Гость #7101 18 мая 2016 какую оклейку? я полтос на перед захуярил, терь кажется что слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7102 18 мая 2016 рег 777ммМММ это что форматик 9 диап 600+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7103 18 мая 2016 пиздец фб мнительный стал после покупки бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7104 18 мая 2016 Каждое своё утро я начинаю с молитв и просьб у господа чтобы бнв фб начала сыпаться А потом иду и сажусь в своё корыто, кручу свой ахуенно легкий и четкий руль пальчиком и завидую лакшери жизни фбшыча Прихожу на работу и снова ему завидую, затем провожу обеденный намаз чтобы наебнулся тнвд и форсунки, и со спокойной душой приступаю к работе deftones, East, r707 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7105 18 мая 2016 по кд знакомые интересуются о новом телефоне, где взял, за сколько купил. Так же и с часами могу поинтересоваться что за марка и ценовой сегмент. фб реально какой то нервотный дурачек да я к любому встречному подойду поинтересуюсь о тачке, что ест, как себя ведет и сколько встала. гуглить то не всегда быстро zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7106 18 мая 2016 (изменено) мда фб, не ожидал от тебя какой ты инфантил, оказывается А тебе не приходило в голову, что это просто, чтобы разговор поддержать? Я вот недавно в такси ехал, у таксиста тоже спросил скок стоит его ведро, ну и разговорились с ним про тачки. Как бы мужики всегда это спрашивают друг у друга, это норма. Мне вот вообще похуй, по понятной причине, но я всегда спрашиваю из вежливости, для общения. Про татуху тоже поржал. Почему западло ответить, что там написано? Блять, комплексы пиздец. Я могу на любую тему говорить, начиная от того, сколько у меня зп, кончая тем, был ли у меня секс с трапами. Блять за 26 лет ни разу не пришла мысль, что это нетактично. Изменено 18 мая 2016 пользователем zebn Elfron, KT__, Dopefish и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7109 18 мая 2016 Сколько у тебя зп?0 я же безпрофитный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7110 18 мая 2016 а че такого в том что люди знают сколько ты зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7111 18 мая 2016 а че такого в том что люди знают сколько ты зарабатываешь? не знаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7112 18 мая 2016 Сколько у тебя зп?0 я же безпрофитныйну вотА говоришь всегда ответишь и можешь поддержать разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7113 18 мая 2016 Тогда другой вопрос, нахуя аккорда разьебал другу? кстати про аккорды, 9ый хуйня, не для пасанов пиздец каэш джус палит зебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7114 18 мая 2016 Я попал в список тренера на ганг. Опасно палить свой доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7115 18 мая 2016 айфон не передает красоту мордызамазывает(фары полиирнуть не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7116 18 мая 2016 Тогда другой вопрос, нахуя аккорда разьебал другу? кстати про аккорды, 9ый хуйня, не для пасанов пиздец каэш джус палит зебрая на восьмом рестайле 9 для пидоров OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7117 18 мая 2016 Про татуху кстати межуются всегда те у кого набито дерьмо какое то на латыни допустим или партачело знатный ну там со скрытым смыслом как положено. Пару раз спрашивал в зале, но терь научился определять норм татуху, набитую осознанно либо партак по молодости за который владельцу стыдно, но он ее еще не свел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7118 18 мая 2016 хочу из дарк соулса набить арты, прям тащусь от них OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7119 18 мая 2016 отчасти понимаю ФБ. Вопрос можно по-разному задавать. С другой стороны понимаю, что это комплекс того, что он купил бу, то есть по цене соляриса =))) стрёмно же, ездишь такой на бмв, и челик спрашиваешь - чо стоит мол, отвечаешь ему, а челик такой ЛОЛ, да солярка моей жены дороже =)))и батхёрт =))) 012314567890, KT__, se7en и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7120 18 мая 2016 щас бы батхертить с цены тачки могу и на фокусе ездить изи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение