motros #7262 18 мая 2016 А не, забейтеСизый хуярит, никому хонда не нужна? Не бита не крашена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7264 18 мая 2016 у многих владельцев таких тачек наверн подгорает с того, что обычные люди не понимают, что их тачка стоит не 3 млн, а 8.ммммв основном с этого подгорает не у владельцев таких тачек : Dя не раз слышал то, о чем ты говоришь, включая этот форума от владельцев даже близко такого не слышал ниразу ... те кто покупают эти машины, тем похуй на это)Я общался как раз с обладателем такой машины как у тебя, только новой. Вот он рассказывал об этом. Мне бы тоже было похуй. Тем более я даже мечтаю о б/у м5 Но в ласт кузове, сбрасывал там пару объяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7265 18 мая 2016 А не, забейтеСизый хуярит, никому хонда не нужна? Не бита не крашенаСизый - это норма, разбирай двигло. Хорошо если просто прокладку пробило. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7266 18 мая 2016 Какую прокладку господи, просто масло в цилиндрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7268 18 мая 2016 (изменено) Какую прокладку господи, просто масло в цилиндрахМилый мой, сизый - это не масло, а антифриз. Возможно, правда, под сизым мы имеем ввиду разный цвет. Но масло в цилиндрах - это тоже прокладка, пусть и другая. Изменено 18 мая 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7269 18 мая 2016 бля моторс, ты уже всё поменял в своей ласточке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7270 18 мая 2016 Зато он может свою СТОшку назватьMotrosMotorsJapanиз за похожих слов подумают что какой то тюнинг мастер их японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7271 18 мая 2016 зашел в вк и проорал че товитя не обманки @@fb ответь про инстик и т.д - если не хочешь сюда в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7272 18 мая 2016 судя по тхумбе, все-таки обманки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7273 18 мая 2016 когда ушел после девятого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7274 18 мая 2016 ахуенный шкодовод, теперь ясно как ты людей наябываешь в своем автосалоне сизый - масло, белый - антифриз, черный - богатит смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7275 18 мая 2016 зеленый-капиталкакрасный-дсгбурый-долить масла deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7276 18 мая 2016 бля моторс, ты уже всё поменял в своей ласточке? ну много чегоОсталось двиг сцепа и коробка, и считай тогда все затрону в этой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7277 18 мая 2016 ахуенный шкодовод, теперь ясно как ты людей наябываешь в своем автосалоне сизый - масло, белый - антифриз, черный - богатит смесьЯ вообще-то кузовной, да и не мастер я, так что в этом смысле никак. Моя тачка вообще не страдает этим, посему могу и ошибиться. Зашел в гости к хондоводам - действительно, ошибся: http://www.hondavodam.ru/statji/dym.html Ну, сорян, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7278 18 мая 2016 чуть Матроса на кап.ремонт не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7279 18 мая 2016 чуть Матроса на кап.ремонт не отправил замена прокладки - не капремонт, лолкапчик - это точить под новые размеры движ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7280 18 мая 2016 Внутри оффтопа видосик с отзывами студентов о моем курсе в универе [media=] [/media] красава, охуенный опыт, выступать перед аудиторией и тп, просто топчик.. меня в автошколу звали преподавать, вроде писал тут уже, я бы тоже с радостью пошел, но там надо было по 4 часа каждый день, в пизду, если бы по 2 пары пару раз в неделю изич, с радостью у многих владельцев таких тачек наверн подгорает с того, что обычные люди не понимают, что их тачка стоит не 3 млн, а 8.ммммв основном с этого подгорает не у владельцев таких тачек : Dя не раз слышал то, о чем ты говоришь, включая этот форума от владельцев даже близко такого не слышал ниразу ... те кто покупают эти машины, тем похуй на это)Я общался как раз с обладателем такой машины как у тебя, только новой.Вот он рассказывал об этом. Мне бы тоже было похуй. Тем более я даже мечтаю о б/у м5 Но в ласт кузове, сбрасывал там пару объяв.эта м5 уже скоро не ласт нихуя будет, вот вот новая пятерка выйдет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение