cutehamster #1021 25 апреля 2016 я про то что у тебя руки кривыея не умею замазывать номера с телефонапоэтому так фоткаюво первых, можно пальцем закрытьво вторых, ты уже писал свой номер в соседнем топане замазывать номера на своей некроте за 1.2 мио кому ты нахуй нужен налоговойлучше бы про тренера сказал Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1022 25 апреля 2016 (изменено) я там рандом номер написал) я тренера законтрю изи(перееду) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1023 25 апреля 2016 чет лол милфа 32 года замужем доебывается до меня, но чет не охото потом, чтобы за мной нервик бегал и стрелял мне в спину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1024 25 апреля 2016 Иван, ну как без фотки-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1025 25 апреля 2016 Срочно имя закрасьКвое уже нашел ее мужа и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1027 25 апреля 2016 >1.2 мио>налоговая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1028 25 апреля 2016 это имя моей мамы : Dсекундочку Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1030 25 апреля 2016 чет лол милфа 32 года замужем доебывается до меня, но чет не охото потом, чтобы за мной нервик бегал и стрелял мне в спину блять ахахах. проорал чет с конца правильно делаешь что не соглашаешься. а то еще закажут тебя за 200к ефремовским бандитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1031 25 апреля 2016 сидит налоговая в истаграме и пробивает номера всех некромеринов за 1.2 мио OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1032 25 апреля 2016 на пд ващет сидитджус и еррор у них уже на крючке, просто выжидают моментаи ты тоже зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1033 25 апреля 2016 (изменено) шах и мат, пикаперы это уже другая Алиса, если что Изменено 25 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1034 25 апреля 2016 интересно, первая алиса читала марсиан или только смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1035 25 апреля 2016 ставь лойс, если тоже замазываешь номера на своей чепырке, чтобы не напрягала налоговая Delerium, fb, Zelol и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1036 25 апреля 2016 короче парни, разьебал бампер, там разрыв, коцки по трескалась краска, и фара погнулась немного, короче за ремонт бампера и покраску, взяли 11к + фару выпрямить 2к, + еще чёто там поял возле радиатора и сказал еще 1к (подозреваю что меня наебал с фарой там максимум 1к цена ремонта). Сервис в гараже, каковы шансы что хуёво покрасят?и можно ли торговаться что бы снизили цену? первый раз отдал на палёный сто обычно все ТО у оффициалов проходил, тачка шевроле круз рестайлинг.не знаю что ты подразумеваешь под "выпрямить фару". Крепление запаять чтобы стояла хорошо? Но может тут и можно поторговаться.Покраска и ремонт бампера - вполне адекватная цена. Самая дешевая покраска - 7к. обычно 8-10.шансы что хуёво покрасят есть. Поэтому когда покрасят сам посмотри и укажи на недочёты. Другое дело что ты хуй поймёшь где недочёты. 1. не в цвет2. грязь под граской3. "ямки", которые говорят о том что шпакля стекла, не засушили нормально4. кратеры5. царапины6. дефекты но опять же, ты с непривычки сразу и не поймёшь куда смотреть.Я смотрю, мои файлы никто не качал. Вот проще эту штуку глянуть.Методическое пособие по дефектоскопии ЛКП.pdf Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1037 25 апреля 2016 ставь лойс, если тоже замазываешь номера на своей чепырке, чтобы не напрягала налоговая репост, если фоткаешь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1038 25 апреля 2016 так фотают когда морда вся кривая и разноцветная(битый телевизор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1039 25 апреля 2016 так фотают когда морда вся кривая и разноцветная(битый телевизор)как меня с телевизора и торпеды коробит - Н3сёт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1040 25 апреля 2016 ставь лойс, если тоже замазываешь номера на своей чепырке, чтобы не напрягала налоговаязамазал чтоб не напрягал тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение