Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

РУСВЕРМ ТЫ ДАУН?

нахуй ты кидаешь свою абуженную стату

очередной дебилушка

я пока не знаю игрока сильнее себя, может кто из про есть, но даже бернинг топовый керри пошел 1 против 4-5 на рошана и сдох как чмо

а станы слардаром в никуда

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Может опрос какой в топане замутить? Предлагайте темы(если есть что, и надо вообще)

У кудеса в группе был опрос, кто заруинил игру. Где-то 350 челиков выбрало папича, затем шел горец и бэдмен. Пруфов не будет, он уже удалил пост

d2d98eebf1.jpg

Поделиться сообщением

Чё вы собрались делать?)))

Проучить рухабовцев?))))

Алло, им под 30 (некоторым индивидам под 40), и они занимаются ИГРАМИ

Это позор 24/7, чисто серьёзные дяди спрашивают у вас - чем занимаешься по жизни? - Ну, занимаюсь освещением компутерных игр)))))))

Это блядь хуже, чем на Бибигоне работать

Ау, ахахахах, вы чё блядь))))

скажи это нахазу или ридаю с их контрактами в кучу $$$ на каждом ивенте, сын ебаной шлюхи

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

дебики не понимают что нужно доверится одному челику

Поделиться сообщением

Отличный контент. Компетитив дота - другая дота. Паблики - не более чем тренировка перед компетитив.

Но артас реально слабее, чем думает, у него сильнейшая харизма из всех хай птс плееров, но харизма не поможет ему достичь высот в доте.

тренировка (вообще никакой подготовки в пабе не может быть к компетитив играм)

Лол, микруху, макруху, новых герычей где тренить?

Как ты макро игру потренишь в пабе? или хочешь сказать, что пабы и про игры = одно и то же?

Да и микро в какой-то момент достигает своего предела, не видишь просто никакого развития (делаешь одно и то же)

И герои тренятся опять же в связках. И для всего этого есть куда практичнее способ - кв

Поделиться сообщением

(изменено)

Может опрос какой в топане замутить? Предлагайте темы(если есть что, и надо вообще)

1)снести аниме раздел на пд - да/нет

2) дать хуевого руссперму - да/да

Изменено пользователем pls ne nado
S4LojiN, kms.UFO, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Блять, дайте инфы, че за 2 попытка?

с квал дают 2 слота.

квалы идут 2 дня

будет еще один такой день

Поделиться сообщением

надеюсь это был троллинг про занятия играми

да кого ебет вообще чем ты по жизни занимаешься?

или ты как адекват в футболке с сексом и тру прической чоткий пацан и авторик?

бидло и на продоте

пиздец

когда регался думал тут то неувижу этих лайферов, но нет блять лезут сука из щелей

Мариуполь, pls ne nado, GoblnGa и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Он в ВК написал свои мьісли

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кому артас проиграл объясните

Поделиться сообщением

Хакон говорит что хотел взять Дреда, но он не захотел.

видимо жадный Лев :lol:

Поделиться сообщением

хз что я бы выбрал - вин Папича на ТИ или чтобы тупое конченное уебище на РусВерме сдохло в муках :hmm:

Jumpman, Zloy Rock и GIGABYTE.qLiq понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кому артас проиграл объясните

анимешникам

Поделиться сообщением

что не так уебище? правды боишься? лода бог доты да? дауняры

Поделиться сообщением

гейб ньюэл занимается играми

мать юзера amen занимается моим хуем

Jumpman понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

квот стены артаса

Нууууу, особо сказать нечего, я думал подольше постримить, может и не стоило соглашаться. Хотя с другой стороны, как я и ожидал это интересно было подавляющему большинству. Офк я разочарован. Несмотря на то что мне плевать на продоту и никогда не собирался в нее играть. И не потому что у меня один челик полумёртвый играл - спать хотел, и не потому что я сам мог лучше сыграть (я сыграл не плохо и не хорошо а просто дефолтно). И не потому что другие в многих моментах тоже могли лучше играть. Я разочарован потому что планировал хотя бы 3-4 игры сыграть и не проигрывать чисто по неправильным-лайнам и одному неправильному герою. А ваще наверно (НА ВЕРНОЕ то есть) в команде должен быть прям четкий капитан. Не знаю нахуя я согласился на пик виверны и нахуя его предложили. Ну и да, у меня миллион игр было в ранкеде где я 1х1 стою вс бруды и побеждаю ее изи, а 2 героя роамят, а именно щас я так не играл, ну надо было настоять на этом, хуле. Там было понятно вери быстро что свен зубы всем выбьет когда у него было армлет + маска на 7-ой минуте что ле и сапог как минимум вроде )))))))))))))))). А ЕЩЕ Я РАЗОЧАРОВАН ЧТО Я СДОХ КАК ЛСНЫЙ ДАУН НА МИДОСЕ В НАЧАЛЕ ГДЕ ТО, КОГДА СВЕНА УБИВАЛИ, ВОТ ЭТО ВОТ БЫЛО ГРУСТНО (все остальные смерти это хуйня). P.S. Шанс на подрубку завтра близится к 0, мне нужно подумать... даже не знаю над чем... Нет-нет, я не угрожаю вам блять что я ухожу куда-то, я просто чувствую, что что-то не так. Почему я собираю столько донатов и зрителей ? Заслуживаю ли я этого ?)))))))))))))) Ведь на самом деле меня почти никто не смотрит в других играх. Короче чего это я такой манерный после пати-контента. Я всем недоволен и пошло всё нахуй, и не пишите блять мне в пое или куда угодно в ближайшее время, или заигнорю или пошлю нахуй (стим-френданов офк не касается).

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

что не так уебище? правды боишься? лода бог доты да? дауняры

съеби отсюда выблядок гороскопный

и деда попроси чтоб хуем в пупке у тебя поковырялся шизофреник ебаный

Поделиться сообщением

квот стены артаса

Нууууу, особо сказать нечего, я думал подольше постримить, может и не стоило соглашаться. Хотя с другой стороны, как я и ожидал это интересно было подавляющему большинству. Офк я разочарован. Несмотря на то что мне плевать на продоту и никогда не собирался в нее играть. И не потому что у меня один челик полумёртвый играл - спать хотел, и не потому что я сам мог лучше сыграть (я сыграл не плохо и не хорошо а просто дефолтно). И не потому что другие в многих моментах тоже могли лучше играть. Я разочарован потому что планировал хотя бы 3-4 игры сыграть и не проигрывать чисто по неправильным-лайнам и одному неправильному герою. А ваще наверно (НА ВЕРНОЕ то есть) в команде должен быть прям четкий капитан. Не знаю нахуя я согласился на пик виверны и нахуя его предложили. Ну и да, у меня миллион игр было в ранкеде где я 1х1 стою вс бруды и побеждаю ее изи, а 2 героя роамят, а именно щас я так не играл, ну надо было настоять на этом, хуле. Там было понятно вери быстро что свен зубы всем выбьет когда у него было армлет + маска на 7-ой минуте что ле и сапог как минимум вроде )))))))))))))))). А ЕЩЕ Я РАЗОЧАРОВАН ЧТО Я СДОХ КАК ЛСНЫЙ ДАУН НА МИДОСЕ В НАЧАЛЕ ГДЕ ТО, КОГДА СВЕНА УБИВАЛИ, ВОТ ЭТО ВОТ БЫЛО ГРУСТНО (все остальные смерти это хуйня). P.S. Шанс на подрубку завтра близится к 0, мне нужно подумать... даже не знаю над чем... Нет-нет, я не угрожаю вам блять что я ухожу куда-то, я просто чувствую, что что-то не так. Почему я собираю столько донатов и зрителей ? Заслуживаю ли я этого ?)))))))))))))) Ведь на самом деле меня почти никто не смотрит в других играх. Короче чего это я такой манерный после пати-контента. Я всем недоволен и пошло всё нахуй, и не пишите блять мне в пое или куда угодно в ближайшее время, или заигнорю или пошлю нахуй (стим-френданов офк не касается).

Папеч скоро свихнется от такой популярности

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

гейб ньюэл занимается играми

мать юзера amen занимается моим хуем

pls ne nado tak ovnit' :((((((((((((((((

P.s я, бля, более убогой попытки какого-то оскорбления через аналогии не видел никогда

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...