Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уродище, там у челика был капитан изза реги на фейсите команды и типа уже до игры прям он сказал что нельзя будет передать

и не в этом дело, должен просто быть 1 челик кого все слушают, я так изначально хотел, и очевидно он должен на пике (и очевидно это должен быть только я)

ладно похуй, энивей прям дерьмоконтента (60к+ зрителей = пруф) не было и я получил за вчера не меньше 500 $ (донаты + твитч) за то что я вынужден был играть не капитаном, а хуй знает кем. ниче страшного не произошло, я даже не проиграл ничего, а только получил.

Сколько сабнулось вчера?

Поделиться сообщением

Не берёт бремя капитанства на себя, потому что потом не сможет отмазаться от хуёвого пика :nate:

уродище, там у челика был капитан изза реги на фейсите команды и типа уже до игры прям он сказал что нельзя будет передать

и не в этом дело, должен просто быть 1 челик кого все слушают, я так изначально хотел, и очевидно он должен на пике (и очевидно это должен быть только я)

ладно похуй, энивей прям дерьмоконтента (60к+ зрителей = пруф) не было и я получил за вчера не меньше 500 $ (донаты + твитч) за то что я вынужден был играть не капитаном, а хуй знает кем. ниче страшного не произошло, я даже не проиграл ничего, а только получил.

Ждем всем городом врыв, на 2-ые квалы

ДАВАЙ БАТЯ

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Есть на ютубе вод парни? Не могу щас с твича посмотреть

Пятерку в профиль за линк

На вк есть. Here u go https://vk.com/evilarthas?z=video306405612_456239046%2F897663f94057d1aec4%2Fpl_post_-81217491_17683

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Во время пика любой челик может нажать кнопку "стать капитаном" и пикать, какой фейсит бля.

Поделиться сообщением

Не берёт бремя капитанства на себя, потому что потом не сможет отмазаться от хуёвого пика :nate:

Завтра можешь срубить еще 500$, куй железо пока горячо + уникальный контент.

тоже ничего не теряешь

Поделиться сообщением

Артас че дефаешься от даунов ?

And through it all

Поделиться сообщением

https://vk.com/annayo

уже видили?

Это ник одного из анимешников

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

аутище ебаное я не капитан

там сразу 1000000 капитанов

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Он её и так брал, кроме того, он сразу сказал, что нахуй эту виверну, но соре, кудес сначала пикнул виверну, а потом и сларка, хотя Артас также сказал, что против дисраптора и квопы играть хуйня на сларке

Ну а если артас не может на джагере или гирокоптере и других героях плей, пришлось как бы сларка

Он не говорил, что не хочет на гиро том же плей, речь была только о джагере. Я думаю, что он сыграл бы, если бы вообще его под конец предложили, но озвучили только 3 героев: сларк, разор, джагер.

Поделиться сообщением

Артас че дефаешься от даунов ?

Щас бы от даунов подефаться :avtorklif:

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Почему бтв на ласт пик был взят сларк против которого дохуя контры, а не гирокоптер например?

бля ты аутище?

я же сказал что сларк хуёвый пик против дисраптора )))))))))))))))

Ну просто забавно когда чел анализирует пики всяких про игроков и рофлит с них, но сам же играя цм у него в команде пикается полная хуйня.

Зевс, виверна, земля, сларк против дизраптора :pray:

аутище ебаное я не капитан

там сразу 1000000 капитанов

Почему ты меня обзываешь, очевидно что твое слово имеет самый большой вес в вашем стаке, и ты мог сам изи решать что пикать.

Так он ведь и говорил на драфте, что эти пики хуйня, но их всё равно пикнули. Не станет же он на почти 60к человек рейджить на кудеса и прям слишком настаивать на своём. Чё за рофлы?

Артас сказал "виверна норм тут", "у сларка уже два контрпика" (но видимо герычей в пуле больше нет, поэтому пришлось сларка брать).

Что ты пишешь, почему он не мог настаивать на своем? Чем тогда эта игра отличается от пабчика обычного?

У челов по 7к и они не могут 5к аниме выиграть, очень интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

2222

стак паберов , во главе с соломид клоуном? Какое отношение они имеют к про-доте?

ZBr21r2W4Fc.jpg

играют же

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ЧО ОБЗЫВАЕШЬСЯ, Я ЩА ЧАРДЖБЕКНУ, ПОНЯЛ?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://vk.com/annayo

уже видили?

Это ник одного из анимешников

у него другой был ник

bad185d751.jpg

а ещё у него дунди на аватарке, наверно сам данечка против них был

ну или тёлка из шоша

да да я

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько сабнулось вчера?

70+

всего щас 208 сабов

42 до сабгоала и сабмодов по выходным

но это ток при условии что 250 всегда будет

тоесть если 249 то без сабмода тогда а как пойдет

Изменено пользователем Arthas
Jumpman понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вы дауны ничего не понимаете. В самом конце когда папеч побежал в ОБХОД и говорил что выбора нет и сдох не заметив что пропала пассивка

Виноват не он а герои которые его отвлекают и он вынужден смотреть на них чтобы они пропали. Террор по Кингу кароч :buba:

Это я вам как несостоявшийся психолух говорю.

Immortal Throne, SHEST'666, fanat_doma2 и 15 другим понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Виталич, давай без хуйни, врывайтесь сегодня с хаконом, тем более что после вчерашнего дня ты сделал для себя выводы, я уверен будет топ контент, не глупи, а то ведь потом будешь жалеть что не согласился, очевидно одни плюсы

Поделиться сообщением

хоть понравилось играть в команде, где тебя слушают?

Поделиться сообщением

Тупо проебан пик + фрифарм свен. Интересно бы было посмотреть на Виталю в про команде, а не однодневном стаке. Как он говорил что не может в компетитив дотку, вчера изи доказал обратное. нет рейджей, максимальная собранность.

Поделиться сообщением

Папич, капитаныч, сабголыч. Жду завтрашний день как вчерашний.

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...