Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нормальный видос от луча :palevo:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

видос отпад

луч :pray: :pray: :pray:

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему бтв на ласт пик был взят сларк против которого дохуя контры, а не гирокоптер например?
бля ты аутище? я же сказал что сларк хуёвый пик против дисраптора )))))))))))))))
Ну просто забавно когда чел анализирует пики всяких про игроков и рофлит с них, но сам же играя цм у него в команде пикается полная хуйня. Зевс, виверна, земля, сларк против дизраптора :pray:
аутище ебаное я не капитан там сразу 1000000 капитанов
Почему ты меня обзываешь, очевидно что твое слово имеет самый большой вес в вашем стаке, и ты мог сам изи решать что пикать.
Так он ведь и говорил на драфте, что эти пики хуйня, но их всё равно пикнули. Не станет же он на почти 60к человек рейджить на кудеса и прям слишком настаивать на своём. Чё за рофлы?
Артас сказал "виверна норм тут", "у сларка уже два контрпика" (но видимо герычей в пуле больше нет, поэтому пришлось сларка брать). Что ты пишешь, почему он не мог настаивать на своем? Чем тогда эта игра отличается от пабчика обычного? У челов по 7к и они не могут 5к аниме выиграть, очень интересно.

Он и настаивал на своём, тот же бан Оракла во второй игре, но чтобы прям сильно настаивать и начать рейджить на кого-то в корне неправильно, ведь изначально они собрались СТРИМИТЬ, а не побеждать эти квалы, я об этом. А насчёт виверны, посмотри запись квал, которую вбросили выше. На 1:35:00 он говорит: "Виверна? Бля-я, может не надо?"

Изменено пользователем Vix

Поделиться сообщением

Самый хуевый сабгол эвер, вчера все время стоял сабмод и это был скучнейший чат + дауны в личку спамят по кд всякую хуйню.

see me fucked up понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

хоть понравилось играть в команде, где тебя слушают?

когда такое было?

на стримах моего ранкеда цм помню было.

zZzZ понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

жду пати буст с хаконом 3000-4000 тренируем связки

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas что за название тимы нвовой лол?

сделай "Pomoika2 reboot"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

уродище, там у челика был капитан изза реги на фейсите команды и типа уже до игры прям он сказал что нельзя будет передать

Левая инфа, неважно кто капитан на фейсите. В доте любой выбирать может. Просто в некст раз возьми бремя капитана на себя, но так же если хуевый пик будет, то уже шишки конкретно на тебя полетят :trollface:

Энивей не понимаю долбоебов, которые пишут про пик и т.д Что-то хуевое про вчерашнее короче. То что вчера было, ни в какое сравнение не идет с плакичем в обычной ранкед игре. Интересно смотреть+неважно кто как там отыграл, старались все, без луза на нулевой и т.д

Хакон вообще порадовал :buba:

Jumpman понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

вообще похуй на чат. Заебали уже сюрикены, гителеры, фурые, гуси ебаные, богданы...

Так иногда чисто приятно после какого-то рофла от папани посмотреть и увидеть волну "АХАХХАХАХА" (например, когда за 15 сек до конца времени при выборе кэрри, он сказал "Ща" и пошел чекать какие шмотки у него на героев есть :lol: )

но не более того :nono:

Fried Nails понравилось это

Поделиться сообщением

@@Arthas По ходу в помойку2 кого-то другого пригласили. Папич теперь тимлесс

Поделиться сообщением

хоть понравилось играть в команде, где тебя слушают?

когда такое было?

на стримах моего ранкеда цм помню было.

ну кто-то тебя там точно слушал, по голосам непонятно было

Поделиться сообщением

Единственный минус что все твои сигнатурки банят.

ибо там половину как минимум с тобой знакомы

Поделиться сообщением

@Arthas

Когда тебе фраги отдавали, ты ощущал себя полноценным кери ?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Надеюсь в Артасе проснулась спортивная злость :tusila:

Поделиться сообщением

Лол, видос от Луча из раздела "сначала не понял, а потом как заорал!" :trollface:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Самый хуевый сабгол эвер, вчера все время стоял сабмод и это был скучнейший чат + дауны в личку спамят по кд всякую хуйню.

х3, лучше сабмод

чем закрывать просто хуйню, где летит 1000 сообщений в секунду :mameprivet:

nakain и Jumpman понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

х3, лучше сабмод

чем закрывать просто хуйню, где летит 1000 сообщений в секунду :mameprivet:

х3, я вчера в чат почти ничего не писал, потому что на каждую мою месагу в личку прилетает по 5 месаг от даунов, реально надеющихся что я вброшу в чат ссылку на вк их бывших/учительних по химии/бугаев, которые пиздят их после школы.

Ухудшение качества.

Поделиться сообщением

х3, лучше сабмод

если вы будите банить даунов типа квейк11 и челика который просил накидать хуев на стену кому-то

но нет сорре, артас не разрешит

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

стрим вчерашний очень понравился, порыв свежего ветра так сказать

кого че то не устраивает, идите нахуй

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...