Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xLightdoom

Коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

В линзах не удобно. Они постоянно сползают куда-то в бок, глаза не почешешь и тд. Гемор одним словом.

В очках норм. Если только в них сидеть за компом или телевизором. В если постоянно гонять, то конечно зрение ухудшится.

Поделиться сообщением

Да, с линзами ахуено удобно.

Любая жара боль в глазах, яркий свет боль.

Не так вставил больно.

Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно.

Ах ну и покраснения.

Так что нет спасибо.

Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебись

Правда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все

:dunno:

плюсую, не еблан конечно, чтобы год в одни гонять, но одномесячные гоняю по 2-3 месяца, могу не снимать неделю, дискомфорта практически не ощущаю

Не по теме, но мб кто равнял переносицу, расскажите плз подводные камни, стоит ли делать в госклиники и какие резалты вообще

Поделиться сообщением

эррекция зрения

вообще лично я категорически против такой хуйни. во-первых это страшно: все мы видели фильмы где чувакам после такой операции оставились слепыми. хотя сказать честно я только один такой фильм видел а может то было в сериале. тем не менее страх породился. второе это элемент "божественного вмешательства". сами по судите: бог дал нам такое зрение какое у нас есть не просто так...... у него был какой-то замысел. если у вас плохое зрение значит так тому и быть. может ваша на первый взгляд ущербность однажды спасет вам жизнь. например вы не заметите на темной улице толпу агрессивно настроенных ребят в спортивных костюмах. они не почувствуют в вас страха и подумают что вы бесстрашный и следовательно сумасшедший и не станут нападать. подумойте

Поделиться сообщением

эррекция зрения

вообще лично я категорически против такой хуйни. во-первых это страшно: все мы видели фильмы где чувакам после такой операции оставились слепыми. хотя сказать честно я только один такой фильм видел а может то было в сериале. тем не менее страх породился. второе это элемент "божественного вмешательства". сами по судите: бог дал нам такое зрение какое у нас есть не просто так...... у него был какой-то замысел. если у вас плохое зрение значит так тому и быть. может ваша на первый взгляд ущербность однажды спасет вам жизнь. например вы не заметите на темной улице толпу агрессивно настроенных ребят в спортивных костюмах. они не почувствуют в вас страха и подумают что вы бесстрашный и следовательно сумасшедший и не станут нападать. подумойте

Сиропный шаман, палехче

Поделиться сообщением

Вы учитывайте, что есть два типа линз - жесткие и мягкие. Мягкие все время "плавают" в глазу, и если минус большой(соответственно, большая кривизна поверхности), то фокус будет постоянно уезжать и это борода. А жесткие центрируются и сидят ровно, так что фокус постоянно одинаковый.

Поделиться сообщением

я за 2009 год проебал все зрение, 2008 100%, 2010 ГГ

Придурок, научись рофлить! или ты тупо посты набираешь? хуйню какую то постишь

я жизу написал, а ты набил пост на том что я набиваю посты

а ты фанат фуутбола и барселоны, ну понятно что ты гомосексуалист но обязательно надо об этом кричать и ставить в подпись?

Поделиться сообщением

Операция лучшее, что придумало. Дёшево, быстро, эффект!

:(:

Поделиться сообщением

а если ты ослепнешь нахуй после неё?

Поделиться сообщением

а если ты ослепнешь нахуй после неё?

С такой логикой можно из дома не выходить, вообще. Да и дома споткнешься об косяк и шею свернешь. Сноси косяки, хуле

Поделиться сообщением

шанс ослпепнуть поболее

Поделиться сообщением

Слышал после операции ограничения некоторые, типа нельзя очень тяжелые вещи поднимать + нет гарантии, что будет в будущем. Не понимаю в чем смысл таких операций, оправдывает себя только если для работы нужно етс.

Поделиться сообщением

Слышал после операции ограничения некоторые, типа нельзя очень тяжелые вещи поднимать + нет гарантии, что будет в будущем. Не понимаю в чем смысл таких операций, оправдывает себя только если для работы нужно етс.

да, месяц просят отказаться от физ нагрузок. Есть гарантия, что завтра кирпич на голову не упадёт? Ты не понимаешь в чем смысл... У тебя хорошее зрение ?

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу в однодневках

ваще не парюсь

утром одел, перед сном снял, одеть - минута, снять - 10 сек

0 раздражений, все удобно

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

да, месяц просят отказаться от физ нагрузок. Есть гарантия, что завтра кирпич на голову не упадёт? Ты не понимаешь в чем смысл... У тебя хорошее зрение ?

У меня у самого в районе -1, когда нужно орлиное зрение покупаю линзы, особых проблем не вижу. А так зрение особо жить не мешает, лишь бы не ухудшилось.

У мамы подруга занимается этими операциями, делала моему дяде, от чего его долго отговаривала, но ему для работы нужно 100%

Поделиться сообщением

Кайф , вместо вопросов к спецеалисту , словил пару оскорблений и высеров про то что я ничего не шарю , ахахах вся суть про доты)

Поделиться сообщением

Делал год назад super lasik, всё идеально никаких проблем абсолютно. С -4 до 1, ну даже чуть лучше, чем идеальное, след. строчку после подчёркнутой вижу. Мне врач говорил, что ограничений вообще никаких совершенно, ну это после super lasik, переспросил даже. Врач ес че не абы кто, а обычно приезжает в определённую дату из Москвы те, кто может работать на таком лазере, коих не так много. 45к стоило оба глаза.

Всем советую, за такие деньги сделать себе идеальное зрение, это чудо нахуй. Срсли, 10 минут операция, +1 день поболят глаза - и ты видишь идеально, это ебаное чудо я считаю.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

У меня у самого в районе -1, когда нужно орлиное зрение покупаю линзы, особых проблем не вижу. А так зрение особо жить не мешает, лишь бы не ухудшилось.

У мамы подруга занимается этими операциями, делала моему дяде, от чего его долго отговаривала, но ему для работы нужно 100%

Я бы рассмеялась тебе в лицо и назвала глупышом.

-1.

Если бы был у меня минус один оба глаза, даже не думала делать операцию, но когда ты на расстоянии вытянутой руки НЕ ВИДИШЬ лицо человека (ну клякса), то это печально.

Поделиться сообщением

Я бы рассмеялась тебе в лицо и назвала глупышом.

-1.

Если бы был у меня минус один оба глаза, даже не думала делать операцию, но когда ты на расстоянии вытянутой руки НЕ ВИДИШЬ лицо человека (ну клякса), то это печально.

Я лишь ответил на твой вопрос и добавил, что самому приходилось носить линзы и это не сильная проблема. Но когда ситуация на столько запущена, мб вариантов кроме операции и нет, тем более как я понял, ты девушка и очки, видимо, заблочены. Линзы не всегда можно одеть, + можно проебать, поэтому если у тебя -14, то надежнее носить очки.

Поделиться сообщением

Да, я чувствовала себя не комфортно в очках (кроме дома в пижаме офк), а линзы после 5 лет использования мне порядком надоели и пора было что-то менять.

Первое время в линзах было просто супер + цвет красивый) а когда зрение стало еще больше падать из-за того что минус разный, становилось не очень весело.

Не жалею что сделала операцию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...