Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xLightdoom

Коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

Фото пижамы в студию!

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

я не понимаю, это какие-то религиозные убеждения, которые запрещали носить обычные линзы и не париться или что

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

носить линзы когда бог придумал вот это

z2_ray_ban_rayban_8901_5262_rayban_8053672187700_2375.jpg

:avtorklif:

хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала жить

Поделиться сообщением

Да, я чувствовала себя не комфортно в очках (кроме дома в пижаме офк), а линзы после 5 лет использования мне порядком надоели и пора было что-то менять.

Первое время в линзах было просто супер + цвет красивый) а когда зрение стало еще больше падать из-за того что минус разный, становилось не очень весело.

Не жалею что сделала операцию.

Цветные линзы плохо влияют на психику (нельзя носить долго и постоянно) , а операция задефит тебе зрение лет на 10 и потом все вернется , вот тогда и скажешь про "не жалею" , хотя гуляй пока молодая)

Поделиться сообщением

эррекция зрения

вообще лично я категорически против такой хуйни. во-первых это страшно: все мы видели фильмы где чувакам после такой операции оставились слепыми. хотя сказать честно я только один такой фильм видел а может то было в сериале. тем не менее страх породился. второе это элемент "божественного вмешательства". сами по судите: бог дал нам такое зрение какое у нас есть не просто так...... у него был какой-то замысел. если у вас плохое зрение значит так тому и быть. может ваша на первый взгляд ущербность однажды спасет вам жизнь. например вы не заметите на темной улице толпу агрессивно настроенных ребят в спортивных костюмах. они не почувствуют в вас страха и подумают что вы бесстрашный и следовательно сумасшедший и не станут нападать. подумойте

Бог дает тебе от рождения 1, а ты, задротя перед компьютером, ухудшаешь на несколько позиций.

Следовательно, это не вмешательство в его задумки, а исправление и доведение до изначально заложенного Богом. Следовательно, это хорошо.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала жить

вот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайф
xLightdoom и GRIMM понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Да, я чувствовала себя не комфортно в очках (кроме дома в пижаме офк), а линзы после 5 лет использования мне порядком надоели и пора было что-то менять.

Первое время в линзах было просто супер + цвет красивый) а когда зрение стало еще больше падать из-за того что минус разный, становилось не очень весело.

Не жалею что сделала операцию.

Цветные линзы плохо влияют на психику (нельзя носить долго и постоянно) , а операция задефит тебе зрение лет на 10 и потом все вернется , вот тогда и скажешь про "не жалею" , хотя гуляй пока молодая)

Что мешает потом ебануть 2 операцию?

Поделиться сообщением

вот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайф

Нихера не давит и не натирает никогда

К картинке только в их радиусе за 2 дня привыкаешь

Плюс они выглядят пиздато :pisubudew:

Поделиться сообщением

бля, я очень сильно охуею, если кто то даже без очков имеет четкую картинку не по центру взгляда

Поделиться сообщением

бля очки это пиздатая тема если очки пиздатые, я даже с 0 думал себе просто со стеклами взять рей баны, но потом передумал когда цену увидел на оправу которую хотел :trollsurprise:

у челика знакомого прям супер ахуенные очки, ходит летом по улице они выглядят как солнечные, даже линзы темные, заходит в помещение линзы становятся прозрачными :megapray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

найс тема, как раз весной дохуя читал на счет ласика

Про осложнения пишут

ималей импрувед

Вероятность того, что пациент будет иметь неразрешённые осложнения после 6 месяцев со дня операции по разным оценкам составляет от 3 %[8] до 6 %.

Скорее всего где-то в августе буду делать.

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

только там же методов до пизды

ласик

супер ласик

фемто ласик

:hmpalm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Да, с линзами ахуено удобно.

Любая жара боль в глазах, яркий свет боль.

Не так вставил больно.

Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно.

Ах ну и покраснения.

Так что нет спасибо.

Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебись

Правда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все

:dunno:

плюсую, не еблан конечно, чтобы год в одни гонять, но одномесячные гоняю по 2-3 месяца, могу не снимать неделю, дискомфорта практически не ощущаю

Не по теме, но мб кто равнял переносицу, расскажите плз подводные камни, стоит ли делать в госклиники и какие резалты вообще

расскажу коротко, для этой операции из инструментария требуется, киянка и долото (не рофлю), ну мож в частных конторах как-то помягче делают

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да, с линзами ахуено удобно.

Любая жара боль в глазах, яркий свет боль.

Не так вставил больно.

Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно.

Ах ну и покраснения.

Так что нет спасибо.

Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебись

Правда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все

:dunno:

плюсую, не еблан конечно, чтобы год в одни гонять, но одномесячные гоняю по 2-3 месяца, могу не снимать неделю, дискомфорта практически не ощущаю

Не по теме, но мб кто равнял переносицу, расскажите плз подводные камни, стоит ли делать в госклиники и какие резалты вообще

расскажу коротко, для этой операции из инструментария требуется, киянка и долото (не рофлю), ну мож в частных конторах как-то помягче делают

photo-54787.jpg?_r=1393714081

Поделиться сообщением

бля, я очень сильно охуею, если кто то даже без очков имеет четкую картинку не по центру взгляда

эм...

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В линзах норм, ежедневки ваще нахуй забывпешь одеты или нет, ваще хуй че чувствуешь в баню в душ и в хамам изи ваще.

Но я не сплю в линзах, мне дома срочно их снять надо

Двухнедельки тоже норм, но они чувствуются, пыль всякая бывает попадает трешь глаза чаще в них

Поделиться сообщением

кста, на счет линз и баньки

проясните, а то осталось мнение, что в них нельзя ходить в помещения с высокой температурой

Поделиться сообщением

Нельзя, но ходят, у меня нече с ними не происходит, я сначала закрывал глаза типа)) а потом похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

В том году так хотел себе линзы, это пиздец. После 8 лет ношения очков. Думал - ну вот же, спасение: чёткое зрение, на велике глаза слезиться не будут и т.д. Пока не понял, что у меня зрение ни линзы, ни очки нормальным не сделают при ебучем астигматизме. Тут с работы как-то вечером шёл, решил оставшихся метров 500 до дома без очков дойти впервые в жизни. Вот это парад калейдоскопа был... Только края света округлые рассеянные, а не четкие. Дорогу перейти ваще хардкор) Вот теперь думаю, на операцию деньги оставлять или летом отдыхать ехать.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

может я не слишком сведущий в этом вопросе, но есть специальные линзы при астигматизме

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...