mylene #61 25 апреля 2016 Фото пижамы в студию! shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 25 апреля 2016 я не понимаю, это какие-то религиозные убеждения, которые запрещали носить обычные линзы и не париться или что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #63 25 апреля 2016 носить линзы когда бог придумал вот это хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #64 25 апреля 2016 Да, я чувствовала себя не комфортно в очках (кроме дома в пижаме офк), а линзы после 5 лет использования мне порядком надоели и пора было что-то менять.Первое время в линзах было просто супер + цвет красивый) а когда зрение стало еще больше падать из-за того что минус разный, становилось не очень весело.Не жалею что сделала операцию. Цветные линзы плохо влияют на психику (нельзя носить долго и постоянно) , а операция задефит тебе зрение лет на 10 и потом все вернется , вот тогда и скажешь про "не жалею" , хотя гуляй пока молодая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #65 25 апреля 2016 эррекция зрениявообще лично я категорически против такой хуйни. во-первых это страшно: все мы видели фильмы где чувакам после такой операции оставились слепыми. хотя сказать честно я только один такой фильм видел а может то было в сериале. тем не менее страх породился. второе это элемент "божественного вмешательства". сами по судите: бог дал нам такое зрение какое у нас есть не просто так...... у него был какой-то замысел. если у вас плохое зрение значит так тому и быть. может ваша на первый взгляд ущербность однажды спасет вам жизнь. например вы не заметите на темной улице толпу агрессивно настроенных ребят в спортивных костюмах. они не почувствуют в вас страха и подумают что вы бесстрашный и следовательно сумасшедший и не станут нападать. подумойтеБог дает тебе от рождения 1, а ты, задротя перед компьютером, ухудшаешь на несколько позиций.Следовательно, это не вмешательство в его задумки, а исправление и доведение до изначально заложенного Богом. Следовательно, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 26 апреля 2016 носить линзы когда бог придумал вот это хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала житьвот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайф xLightdoom и GRIMM понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #67 26 апреля 2016 Да, я чувствовала себя не комфортно в очках (кроме дома в пижаме офк), а линзы после 5 лет использования мне порядком надоели и пора было что-то менять.Первое время в линзах было просто супер + цвет красивый) а когда зрение стало еще больше падать из-за того что минус разный, становилось не очень весело.Не жалею что сделала операцию. Цветные линзы плохо влияют на психику (нельзя носить долго и постоянно) , а операция задефит тебе зрение лет на 10 и потом все вернется , вот тогда и скажешь про "не жалею" , хотя гуляй пока молодая)Что мешает потом ебануть 2 операцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #68 26 апреля 2016 носить линзы когда бог придумал вот это хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала житьвот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайфНихера не давит и не натирает никогдаК картинке только в их радиусе за 2 дня привыкаешьПлюс они выглядят пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #69 26 апреля 2016 носить линзы когда бог придумал вот это хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала житьвот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайфбля, я очень сильно охуею, если кто то даже без очков имеет четкую картинку не по центру взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 26 апреля 2016 бля очки это пиздатая тема если очки пиздатые, я даже с 0 думал себе просто со стеклами взять рей баны, но потом передумал когда цену увидел на оправу которую хотел у челика знакомого прям супер ахуенные очки, ходит летом по улице они выглядят как солнечные, даже линзы темные, заходит в помещение линзы становятся прозрачными Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 26 апреля 2016 (изменено) найс тема, как раз весной дохуя читал на счет ласикаПро осложнения пишут ималей импруведВероятность того, что пациент будет иметь неразрешённые осложнения после 6 месяцев со дня операции по разным оценкам составляет от 3 %[8] до 6 %. Скорее всего где-то в августе буду делать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #72 26 апреля 2016 только там же методов до пиздыласиксупер ласикфемто ласик Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 26 апреля 2016 Да, с линзами ахуено удобно. Любая жара боль в глазах, яркий свет боль. Не так вставил больно. Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно. Ах ну и покраснения. Так что нет спасибо.Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебисьПравда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все плюсую, не еблан конечно, чтобы год в одни гонять, но одномесячные гоняю по 2-3 месяца, могу не снимать неделю, дискомфорта практически не ощущаю Не по теме, но мб кто равнял переносицу, расскажите плз подводные камни, стоит ли делать в госклиники и какие резалты вообщерасскажу коротко, для этой операции из инструментария требуется, киянка и долото (не рофлю), ну мож в частных конторах как-то помягче делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #74 26 апреля 2016 Да, с линзами ахуено удобно. Любая жара боль в глазах, яркий свет боль. Не так вставил больно. Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно. Ах ну и покраснения. Так что нет спасибо.Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебисьПравда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все плюсую, не еблан конечно, чтобы год в одни гонять, но одномесячные гоняю по 2-3 месяца, могу не снимать неделю, дискомфорта практически не ощущаю Не по теме, но мб кто равнял переносицу, расскажите плз подводные камни, стоит ли делать в госклиники и какие резалты вообщерасскажу коротко, для этой операции из инструментария требуется, киянка и долото (не рофлю), ну мож в частных конторах как-то помягче делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 26 апреля 2016 носить линзы когда бог придумал вот это хочу сделать лазик но хз как можно потом месяц без компа (работы) и спортзала житьвот это - это херня, которая давит на переносицу, натирает уши, сковывает движения и дает тебе четкую картинку только по центру взгляда? кайфбля, я очень сильно охуею, если кто то даже без очков имеет четкую картинку не по центру взглядаэм... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #76 26 апреля 2016 В линзах норм, ежедневки ваще нахуй забывпешь одеты или нет, ваще хуй че чувствуешь в баню в душ и в хамам изи ваще.Но я не сплю в линзах, мне дома срочно их снять надо Двухнедельки тоже норм, но они чувствуются, пыль всякая бывает попадает трешь глаза чаще в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #77 26 апреля 2016 кста, на счет линз и банькипроясните, а то осталось мнение, что в них нельзя ходить в помещения с высокой температурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #78 26 апреля 2016 Нельзя, но ходят, у меня нече с ними не происходит, я сначала закрывал глаза типа)) а потом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 26 апреля 2016 (изменено) В том году так хотел себе линзы, это пиздец. После 8 лет ношения очков. Думал - ну вот же, спасение: чёткое зрение, на велике глаза слезиться не будут и т.д. Пока не понял, что у меня зрение ни линзы, ни очки нормальным не сделают при ебучем астигматизме. Тут с работы как-то вечером шёл, решил оставшихся метров 500 до дома без очков дойти впервые в жизни. Вот это парад калейдоскопа был... Только края света округлые рассеянные, а не четкие. Дорогу перейти ваще хардкор) Вот теперь думаю, на операцию деньги оставлять или летом отдыхать ехать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #80 26 апреля 2016 может я не слишком сведущий в этом вопросе, но есть специальные линзы при астигматизме Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение