TuIIa_JIaMoT #221 16 июля 2016 обосрутся с этой стратой через дровку. Один грамотный ликан с бкб даггером - и пизда всей страте, дерьмо на керри будет за 2 секунды отлетаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #224 16 июля 2016 посыл был в том, что шадову похуй на ком играть, там пул далеко не только из дровки состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #225 18 июля 2016 почему они так джебошат?? грац #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #226 18 июля 2016 Грац с топ1, заслужено FALSE GOD is down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #227 18 июля 2016 Грац, интересная команда Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #229 18 июля 2016 в последнее время проиграли только ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #230 18 июля 2016 (изменено) в последнее время проиграли только ньюби.Изи второй аегис для хао? Изменено 18 июля 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #231 18 июля 2016 Могли и первую отжать, рано гг писали. Но решили не трайхардить, а с новой стратой из кармана выйти и обоссать 3-1 В голос с того, как сигнатурную дровочку сами и банили последние три игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #232 18 июля 2016 не ощутили широкоглазых и пару бурятов из ог и навиизи пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 18 июля 2016 рад за них. Скилуха растет. Главное чтобы психология не подвела на инте. Верю в минимум топ4 для нихВсе таки на этом инте будут почти все те же лица от китая, но думаю на следующем из молодого китайского поколения выстрелят не только вингс. Там очень много заметных игроков уже сейчас. Решафл должен быть мощным Рофл пики для рофл турика. Уровень игры на последних турнирах включая манилу - пиздец какой низкий на самом деле. Команды тупо катают кв. Те же вингс и ог даже не напрягались Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 18 июля 2016 реквестирую активного тса и иконку тега в топик будущих чемпионов инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #235 18 июля 2016 сели после взятого турнира разбирать реплеи финальных игр. вот это я понимаю самодисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #236 18 июля 2016 [media=] [/media] сели после взятого турнира разбирать реплеи финальных игр. вот это я понимаю самодисциплина задроты хуле, грац узкоглазых onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #237 18 июля 2016 [media=] [/media] сели после взятого турнира разбирать реплеи финальных игр. вот это я понимаю самодисциплина Мда... по дисциплине им далеко до уровня СНГ богов Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #238 18 июля 2016 Ну правильно все. Они эти саммиты за турнир не считают. Вот на китайквалах на лане видна была ответственность и скованость. А здесь половина команд играли как лсы. Я бы на их месте плевал на пол после каждой катки из за того что оппонент постоянно на похуе vau понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #239 18 июля 2016 Рофл пики для рофл турика. Уровень игры на последних турнирах включая манилу - пиздец какой низкий на самом деле. Команды тупо катают кв. Те же вингс и ог даже не напрягались В этой паре я больше за Вингс, вроде ответственней отнеслись. Похуизм ОГ никогда не пойму. Так и обосраться можно на последнем интике с таким призовым (ради чего и не напрягались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #240 18 июля 2016 на последнем интике с таким призовымкаждый год одно и то же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение