dmltn #861 17 мая 2017 на реддите написано что еще не подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #863 17 мая 2017 Интересно как ACE могут забанить игроков, которые в нее никогда не входили Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #864 17 мая 2017 теперь хочется чутка подтопить за игроковчтоб переехали в другой регион, попали на ти и заняли высокое место мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 17 мая 2017 Пиздос, а они в эту асе входили вообще?Ну теперь пара-тройка месяцев курсов инглиша - и разбредаться по западным командам. Хз, шансов на интик попасть не осталось уже как ни посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #866 17 мая 2017 но ведь если они останутся вместе, как команда, то все равно получат инвайт на интик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #867 17 мая 2017 (изменено) но ведь если они останутся вместе, как команда, то все равно получат инвайт на интик там же написано, что инносенс и фейт бьян пытаются договориться с АСЕ, а остальные трое хотят играть вместе (подразумевает ли это, что первые двое не хотят играть с остальными - хз) Изменено 17 мая 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #868 17 мая 2017 Скоро еще пост Блинка/Айсайса (не помню) должны с китайского перевести Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #869 17 мая 2017 Надеюсь Вольво что-то предпримут и помогут пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #870 17 мая 2017 Немного не в тему, ноЕсли вся пятерка укатит в другой регион и будет играть стаком / подпишут соглашение с какой-либо организацией, а Вингс в свою очередь соберут новый состав, то кто получит инвайт (при соблюдении трансферных правил офк) игроки-победители или организация-победитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #871 17 мая 2017 честно сказать, пусть делают че хотят, но если попадут на инт по инвайту - будет несправедливо. Они на инвайт не наработали в этом сезоне. Я их понимаю, что играли за еду бесплатно и невмотивированые. Но это будет нечесно к другим командам, которые дают результат Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #872 17 мая 2017 Игроки офк Немного не в тему, ноЕсли вся пятерка укатит в другой регион и будет играть стаком / подпишут соглашение с какой-либо организацией, а Вингс в свою очередь соберут новый состав, то кто получит инвайт (при соблюдении трансферных правил офк) игроки-победители или организация-победитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #873 17 мая 2017 Немного не в тему, ноЕсли вся пятерка укатит в другой регион и будет играть стаком / подпишут соглашение с какой-либо организацией, а Вингс в свою очередь соберут новый состав, то кто получит инвайт (при соблюдении трансферных правил офк) игроки-победители или организация-победитель ?игроки конечно,Вольво всегда говорили что приглашают именно игроков.Им насрать на орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #874 17 мая 2017 Немного не в тему, ноЕсли вся пятерка укатит в другой регион и будет играть стаком / подпишут соглашение с какой-либо организацией, а Вингс в свою очередь соберут новый состав, то кто получит инвайт (при соблюдении трансферных правил офк) игроки-победители или организация-победитель ?если будут инвайтить победителей ти6, то офк игроков. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #875 17 мая 2017 Владелец крiса, а банят игроков, симсгуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #876 17 мая 2017 (изменено) Немного не в тему, ноЕсли вся пятерка укатит в другой регион и будет играть стаком / подпишут соглашение с какой-либо организацией, а Вингс в свою очередь соберут новый состав, то кто получит инвайт (при соблюдении трансферных правил офк) игроки-победители или организация-победитель ?игроки конечно,Вольво всегда говорили что приглашают именно игроков.Им насрать на орги. Ну в сравнении 5 игроков vs Организация, такое суждение конечно логично и правильно. Ну а если таки кто-то из игроков, скажем те же y' и faith-bian, смогут таки договориться и собрать новый состав вокруг себя под тегом Вингс, я думаю сомнений ни у кого не возникнет, что инвайт в таком случае получат именно они, а остальные трое где-бы они не были играли бы квали или получили инвайты уже за заслуги самой команды, а не для защиты титула.Ведь именно это и было на 5 инте в ситуации с Ньюби (там правда и ксяо8 и хао в своих командах инвайты получили, но я думаю играй они в какой-нибудь помойке бились бы в квалах как и все, не смотря на то что действующие чемпионы). Потому я бы не стал прямо утверждать что Валв на тег под которым играют победители и их количество не смотрят совсем Изменено 17 мая 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #877 17 мая 2017 в таком случае никто не получит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #878 17 мая 2017 я бы пожизненно забанил долбоеба, у которого лолеры украли 3кк, а не игроков Able, Exclusivo и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #879 17 мая 2017 много букаффThis is combining the 2 weibo posts by Shadow and iceice to form a better outlook for you guys at the moment. Some details are a bit confusing because the weibos are brief about it but i'll try my best to connect the dots and not make any errors in doing so. However, it is necessary to make clear at this stage that iceice's post is a direct copy and paste of words spoken to them by Y`innocence (Y). This is mainly reflecting Shadow's weibo later that Y is a sneaky and just in general an awful person. This will be explained later.The following is the gist of iceice's weibo post of Y's words to them: After the 5 players from random left Wings to form Random, there were seemingly no issues. However, on 5/13 Wings sent ACE an email of their discontent with the 5 players' behavior in not settling contractual issues with them. Coincidentally, faith_bian went to contact Wing's owner (Xie) the next day without knowing Wings had already sent this email to ACE to negotiate peaceful contractual settlements. This however kind of made the situation worse because even if Xie had agreed to a settlement, ACE would need to support and approve it. As a result, the 5 players received a ban for life by ACE. According to the weibo, LGD and IG both being main players in ACE took a role in influencing this decision.However, iceice followed up his weibo post with an email sent to ACE by Y today. The email is basically Y apologizing to ACE for their hasty decision to leave Wings originally. He explained that they were pressured by the lack of communication between them and Xie at the time, and therefore made a rash decision to leave Wings and form Random. He expressed heavy remorse in taking this course of action. He also said that him and Faith_bian both wanted to settle with Wings peacefully, but iceice, Shadow, and blink all disagreed to it. Therefore Y has decided to leave Random with Faithbian.Shadow then followed up with the post saying that originally when the 5 players decided to leave Wings, they all understood that there may be consequences from ACE. Worst scenario is that they will be banned. After Kiev, shadow, iceice, and blink had the consensus that either they will play together at TI7, or they will separate, but one thing they knew for sure is they will not deal with Xie anymore. But now, not only is Y and Faith_bian unwilling to take the consequences, they threw the 3 of them under the bus by saying that they are not willing to settle. In addition, Faith_bian and Y contacted Xie and partnered up to join EHOME.tldr: Faith_bian and Y threw iceice, shadow, and blink under the bus to attempt to dodge the lifetime ban they received from leaving Wings. Faith_bian and Y also broke the promise of not cooperating with Xie. Shadow thinks Y is sub-human. Как я понял, Инносенс и Фейс Бьян просят прощения у ACE, перекинув вину на остальную троицу. Шадоу считает Инносенса унтерменшем. Теперь понятно почему перед интом они пиздились IRL на кулаках. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #880 17 мая 2017 наглядный пример того, как куча бабок попадает к человеку (мрази на владельце орги), который их не заслуживает и не в состоянии нормально распорядиться.з.ы. со склоков внутри команды чутка в голос конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение