klr #141 7 июня 2016 (изменено) @vau, только живибля, как ссылки на юзеров вставлять, я ж как-то делалбез пробелов@ Изменено 7 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 7 июня 2016 (изменено) @vau, только живибля, как ссылки на юзеров вставлять, я ж как-то делалбез пробелов@@@klrво спс Изменено 7 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #144 7 июня 2016 вилат разочарован Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #145 8 июня 2016 эт тебе vau призывать надо. он там вскрылся походу, я хз. ни одного коммента не оставил.@@vau, только живибля, как ссылки на юзеров вставлять, я ж как-то делалуебище свинлаб за это дало день за оскорбление стафа скрины уебка свинлаба с призовыми уже были?а так все поп плану. топ1 китая дают шанс ньюби и лгд зацепиться за инвайты на ти6. подачка от богов уебкам так сказать. я уже говорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 8 июня 2016 (изменено) слишком уж щедрые эти вингс, могли хотя бы в топ8 зайти, а потом давать шансы молодым Изменено 8 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #147 8 июня 2016 да зачем лучше помочь беспомощным старикам чуаню и ксяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 8 июня 2016 теперь им квалы на инт пройти надо будет, а в китае это та еще мясорубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #149 8 июня 2016 просто квалы на инт лгд никак не прошли бы. понимаешь. в этом и заключается помощь. слабым помочь с инвайтом а самим изи взять квалы и обоссать ее дауна на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #150 8 июня 2016 Не знать что квалы возьмет ротикей через опенквалы и выиграет инт... Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 8 июня 2016 просто квалы на инт лгд никак не прошли бы. понимаешь. в этом и заключается помощь. слабым помочь с инвайтом а самим изи взять квалы и обоссать ее дауна на интесейчас вроде обоссать ее-гниду не проблемаа вот с "изи квалы взять" вангую проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #152 27 июня 2016 ну что штормя же говорил изи инт для вингс. они спецом сливали чтобы тащить немощных блядей из других китайских команд на ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #153 27 июня 2016 сццц решил сыграть ничего не значащем для ньюби матче на мужика и устроил с шедовом зарубу. В итоге вингс будут играть переигровки минимум с ехомами. Суперквалы и суперматчи в этом году Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #154 27 июня 2016 ну что штормя же говорил изи инт для вингс. они спецом сливали чтобы тащить немощных блядей из других китайских команд на ти6они и щас только что спецом слили чтобы орги цену за стадион отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #155 27 июня 2016 (изменено) Ты даун, если тебе это объяснять нужно Че слили, похуй на эту сцену как-то, рофл Если бы повезло, было бы пиздато Не повезло - отошли Пиздец вы дауны канеш оригинал Че ЕЕ, похуй на этот ульт как-то, рофл Если бы повезло, было бы пиздато Не повезло - отошли Пиздец вы дауны канеш Изменено 27 июня 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #156 27 июня 2016 там еще с ехоумами тайбрейкер играть, а у тебя они вышли уже, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #157 27 июня 2016 они вышли еще полгода назадзаебалобъясните залетным кто нить раз они не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #158 27 июня 2016 грац с интом. Лучший керри китая нахуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #160 27 июня 2016 грац фанов, если такие есть, на корах звери пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение