eym #181 25 апреля 2016 ага, а для этого еще и грамотную систему репортов сделатьслишком сложно для вэлвзабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #182 25 апреля 2016 (изменено) Что мне запретит поставить такую же галочку, и пойти в лес:?Система чекает твою игру с такой галочкой и балконные области и если ты прилетаешь на эти самые "балконные области" чаще чем раз 2 минуты - она тебе ебашит моментальный банан и ставит вместо тебя в игру Бот средний Ф Насчет ролей в игре - просто ограничивать пул героев. Кликнул на сапа 5й позиции? Держи пул героев соответствующий с залоченными емберами фурами и свенами и даже ченами и енчами, зато с цмками венгами и ораклами. Изменено 25 апреля 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #183 25 апреля 2016 бустеров они банить собрались :lol: пусть для начала нормальный матчмейкинг сделают с выбором игровой роли. Сразу будет отсеиваться куча проблем с тремя кэрри, даунами лесниками, дабл мидом и прочей хуетой. Ставишь такой галочку - не попадаться с лесником в своей команде и все. в лоле после такой обновы обьективно качество игр выросло, но даунов прибавилось, хуйня идея. и сезоны сразу нахуй - будет еще больше спрос на буст насчет сезонов я понятия не имею как лучше будет, мне похуй.но если будет выбор роли и пусть даже дольше игру искать будет, я лучше подожду 15 минут и сыграю нормальную игру, чем за то же время 4 игры в одни ворота, где ты нихуя сделать не можешь, так как команда с сапортами выигрывает в 99% случаев у команды с паджиками и легионками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #184 25 апреля 2016 бустеров они банить собрались :lol: пусть для начала нормальный матчмейкинг сделают с выбором игровой роли. Сразу будет отсеиваться куча проблем с тремя кэрри, даунами лесниками, дабл мидом и прочей хуетой. Ставишь такой галочку - не попадаться с лесником в своей команде и все.ставишь такой саппорт 4й позиции в поиске и берешь фуру на балкончикфак йеа ну роль которую ты выбрал - должна отображаться другим. Несоответствие роли - лови репорты в ебало Ну да,в текущих реалиях это почти нереально. Захотел взять рубика в саппорты ,а за тебя керри с ником tilted пишет найс мусорный саппорт у меня гг я не буду стараться. Вальве должны модерировать не бустеров,а то что они говорят. По крайней мере в лиги легенд все про игроки модерируются риотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #185 25 апреля 2016 Помоему надо попробовать привязывать мобильник как в контре. Понятно, что симку можно новую взять. Но не заебет ли это все постоянно делать. Хоть какая то преграда будет. Сейчас вообще нет ничего. Взял акк и играешь. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #186 25 апреля 2016 эх щас бы вольво следили за узбеком или анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #187 25 апреля 2016 Предлагаю на хайптс игры поставить модеров видящие все чаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #188 25 апреля 2016 Насчет ролей в игре - просто ограничивать пул героев. Кликнул на сапа 5й позиции? Держи пул героев соответствующий с залоченными емберами фурами и свенами и даже ченами и енчами, зато с цмками венгами и ораклами.а что ты скажешь про игры где в пике бх + энча и 3 соло? это адекватный пик, им можно победить. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #189 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #190 25 апреля 2016 (изменено) Поиск с заранее выбранными ролями и пулом героев это худшее дерьмо которое можно придумать. Изменено 25 апреля 2016 пользователем MaZziK SlaveSlut, Captain_Eggs, Masla и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #191 25 апреля 2016 конечно , когда у вилона невьебенные профитоны с рухаба своего - он борец за справедливость . Пытается сгнобить бедных бустеров , у большинства которых это единственный доход . Пускай лучше придумает как купленные аккаунты палить и банить тех кто купилкак будто про вилата новость, он всегда двуличным былпонятное дело что бустеров никто не любит, потому как до через одну игру бруды и прочее говноты еще так сравнил, как будто вилат руинит паблики, а бустеры бедолаги, которые деньги зарабатывают честным трудом и вообще мм улучшают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #192 25 апреля 2016 пусть пиздуют на завод, честные трудяги бустеры 2к Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #193 25 апреля 2016 Забавно кстати,что Нексус,которого Вилат позвал комментировать квалы к мажору,рекламит сервисы по продаже акков с любым ммром.И где тут логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #194 25 апреля 2016 хз в лиге легенд это вроде бы успешно работает (не могу знать) и ты не срешься всю игру с другим челиком из-за роли, в теории вполне хорошая система, как она выглядела бы в доте - не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #195 25 апреля 2016 свиночай решил стать дятлом - санитаром леса экосистемы доты Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 25 апреля 2016 (изменено) хз, обнуляемые лиги- лучшее, что может с дотой случиться хз в лиге легенд это вроде бы успешно работает (не могу знать) и ты не срешься всю игру с другим челиком из-за роли, в теории вполне хорошая система, как она выглядела бы в доте - не понятно в лиге риоты настолько сильно переживают за "токсичность", что люди в чат вообще ничего не пишут, потому что ловишь репорты, потом ловишь наказние от трибунала и сосешь бибу, по крайне мере так было год назад точно, сейчас наверное это еще более жестоко.Ну и их система сильно лечит от руинеров, их нету, а если кто-то руинит, то 9 репортов за 1 игру и гг вп, даже в не в рейтинговой Изменено 25 апреля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #197 25 апреля 2016 чем больше бабла крутится в доте,тем больше бабла крутится в доте. вилат сам у себя хлеб забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #198 25 апреля 2016 Забавно кстати,что Нексус,которого Вилат позвал комментировать квалы к мажору,рекламит сервисы по продаже акков с любым ммром.И где тут логикалогика в том, что ни нексус ни альтаода, ни почти любой другой челик с твича нахуй самому вилату не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #199 25 апреля 2016 эх сейчас бы лиги в доте, и в переходных играх попадаться на бустеров,даунов и прочих которых в лоле раз в 10 меньше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #200 25 апреля 2016 Забавно кстати,что Нексус,которого Вилат позвал комментировать квалы к мажору,рекламит сервисы по продаже акков с любым ммром.И где тут логикалогика в том, что ни нексус ни альтаода, ни почти любой другой челик с твича нахуй самому вилату не нужен В таком случае,если его попросили Вальве найти людей для освещения,то он их нашел и на след. день такой: "Так,я пишу Вальве список бустеров,которых нужно немедленно забанить". И тут внезапно эти списки будут очень похожи Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение