Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ага, а для этого еще и грамотную систему репортов сделать

слишком сложно для вэлв

забудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мне запретит поставить такую же галочку, и пойти в лес:?

Система чекает твою игру с такой галочкой и балконные области и если ты прилетаешь на эти самые "балконные области" чаще чем раз 2 минуты - она тебе ебашит моментальный банан и ставит вместо тебя в игру Бот средний

Ф

:lolpalm:

Насчет ролей в игре - просто ограничивать пул героев. Кликнул на сапа 5й позиции? Держи пул героев соответствующий с залоченными емберами фурами и свенами и даже ченами и енчами, зато с цмками венгами и ораклами.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

бустеров они банить собрались :lol: :lol: :lol:

пусть для начала нормальный матчмейкинг сделают с выбором игровой роли. Сразу будет отсеиваться куча проблем с тремя кэрри, даунами лесниками, дабл мидом и прочей хуетой. Ставишь такой галочку - не попадаться с лесником в своей команде и все.

в лоле после такой обновы обьективно качество игр выросло, но даунов прибавилось, хуйня идея.

и сезоны сразу нахуй - будет еще больше спрос на буст

насчет сезонов я понятия не имею как лучше будет, мне похуй.

но если будет выбор роли и пусть даже дольше игру искать будет, я лучше подожду 15 минут и сыграю нормальную игру, чем за то же время 4 игры в одни ворота, где ты нихуя сделать не можешь, так как команда с сапортами выигрывает в 99% случаев у команды с паджиками и легионками

Поделиться сообщением

бустеров они банить собрались :lol: :lol: :lol:

пусть для начала нормальный матчмейкинг сделают с выбором игровой роли. Сразу будет отсеиваться куча проблем с тремя кэрри, даунами лесниками, дабл мидом и прочей хуетой. Ставишь такой галочку - не попадаться с лесником в своей команде и все.

ставишь такой саппорт 4й позиции в поиске и берешь фуру на балкончик

фак йеа

ну роль которую ты выбрал - должна отображаться другим. Несоответствие роли - лови репорты в ебало

Ну да,в текущих реалиях это почти нереально. Захотел взять рубика в саппорты ,а за тебя керри с ником tilted пишет найс мусорный саппорт у меня гг я не буду стараться. Вальве должны модерировать не бустеров,а то что они говорят. По крайней мере в лиги легенд все про игроки модерируются риотами.

Поделиться сообщением

Помоему надо попробовать привязывать мобильник как в контре. Понятно, что симку можно новую взять. Но не заебет ли это все постоянно делать. Хоть какая то преграда будет. Сейчас вообще нет ничего. Взял акк и играешь.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

эх щас бы вольво следили за узбеком или анимешником

Поделиться сообщением

Предлагаю на хайптс игры поставить модеров видящие все чаты

Поделиться сообщением

Насчет ролей в игре - просто ограничивать пул героев. Кликнул на сапа 5й позиции? Держи пул героев соответствующий с залоченными емберами фурами и свенами и даже ченами и енчами, зато с цмками венгами и ораклами.

а что ты скажешь про игры где в пике бх + энча и 3 соло?

это адекватный пик, им можно победить.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиск с заранее выбранными ролями и пулом героев это худшее дерьмо которое можно придумать.

Изменено пользователем MaZziK
SlaveSlut, Captain_Eggs, Masla и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

конечно , когда у вилона невьебенные профитоны с рухаба своего - он борец за справедливость . Пытается сгнобить бедных бустеров , у большинства которых это единственный доход . Пускай лучше придумает как купленные аккаунты палить и банить тех кто купил

как будто про вилата новость, он всегда двуличным был

понятное дело что бустеров никто не любит, потому как до через одну игру бруды и прочее говно

ты еще так сравнил, как будто вилат руинит паблики, а бустеры бедолаги, которые деньги зарабатывают честным трудом и вообще мм улучшают

Поделиться сообщением

пусть пиздуют на завод, честные трудяги бустеры 2к :lolpalm:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Забавно кстати,что Нексус,которого Вилат позвал комментировать квалы к мажору,рекламит сервисы по продаже акков с любым ммром.

И где тут логика

Поделиться сообщением

хз в лиге легенд это вроде бы успешно работает (не могу знать) и ты не срешься всю игру с другим челиком из-за роли, в теории вполне хорошая система, как она выглядела бы в доте - не понятно

Поделиться сообщением

свиночай решил стать дятлом - санитаром леса экосистемы доты

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, обнуляемые лиги- лучшее, что может с дотой случиться

хз в лиге легенд это вроде бы успешно работает (не могу знать) и ты не срешься всю игру с другим челиком из-за роли, в теории вполне хорошая система, как она выглядела бы в доте - не понятно

в лиге риоты настолько сильно переживают за "токсичность", что люди в чат вообще ничего не пишут, потому что ловишь репорты, потом ловишь наказние от трибунала и сосешь бибу, по крайне мере так было год назад точно, сейчас наверное это еще более жестоко.

Ну и их система сильно лечит от руинеров, их нету, а если кто-то руинит, то 9 репортов за 1 игру и гг вп, даже в не в рейтинговой

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

чем больше бабла крутится в доте,тем больше бабла крутится в доте.

вилат сам у себя хлеб забирает.

Поделиться сообщением

Забавно кстати,что Нексус,которого Вилат позвал комментировать квалы к мажору,рекламит сервисы по продаже акков с любым ммром.

И где тут логика

логика в том, что ни нексус ни альтаода, ни почти любой другой челик с твича нахуй самому вилату не нужен

Поделиться сообщением

эх сейчас бы лиги в доте, и в переходных играх попадаться на бустеров,даунов и прочих которых в лоле раз в 10 меньше

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

И где тут логика

логика в том, что ни нексус ни альтаода, ни почти любой другой челик с твича нахуй самому вилату не нужен

В таком случае,если его попросили Вальве найти людей для освещения,то он их нашел и на след. день такой: "Так,я пишу Вальве список бустеров,которых нужно немедленно забанить". И тут внезапно эти списки будут очень похожи

Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...