Darkd3ad #61 25 апреля 2016 телеграмы, вайберы, ватсапы это че такое?>NIWT9K, Fulgrimka, Edge. и еще одному это нравитсяРофланул с дауновназови 3 причины юзать это дерьмо даже сравнивая с айсику :lol: :lol: а чем ты на телефоне переписываешься?разве что в вк и всену анонимность это да, согласен, с другими функциями дефолтные мессенджеры справляются вродемб я консервант просто, привык по старинке в скайпе писать, хзты сравниваешь скайп и месенджерыскайп для другого нужен, типа на телефонах скайп залупа полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #62 25 апреля 2016 на телефоне вк юзаю, на пк тоже вк, войсчат в скайпе/тсе, больше нихуя не надо в принципе, этого хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 25 апреля 2016 на телефоне вк юзаю, на пк тоже вк, войсчат в скайпе/тсе, больше нихуя не надо в принципе, этого хватаетну тип на самом деле лайферам (а таких большинство) удобнее по номеру телефона писать челику, в том числе едва знакомомув полиции переписываются (ну до хайпа недавнего поканемерей) в ватсапе или телеграмме кстатиудобно оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #64 25 апреля 2016 ну я общаюсь в общем с 4-5 людьми макс, так что сам понимаешь, мне оно нах не уперлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 25 апреля 2016 нет Дурак понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 25 апреля 2016 Недавно заходил, 2 человека в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #67 25 апреля 2016 Зашел недавно в аську, ахуел, какие-то чаты Махачкала\Знакомства 18+ по 10к человек. Официально подтверждено, что вся переписка логируется, пароли на шохах\пятаках сменить нельзя, то можно. Хуй поймешь их... Конченные в мылосру сидят :( ахда.. еще квип из эппстора удалили :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аськуПОКУПАТЬ СОЛЬ И СПАЙС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #69 25 апреля 2016 Бля короче еще в школе купил семизнак и телки из моей деревни на это велись, помню чатики городские аля Москва18+ только для крутых, дохуя воспоминаний. Раньше было охуенно, а сейчас там можно разве что адену барыгам слить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #70 25 апреля 2016 Чтоб телки на 7знаки велись это ваще пушкаМаксимум думали что это домашний номер и звонили на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 25 апреля 2016 СоглТелки про инет узнали с появлением вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #72 25 апреля 2016 сначала просрали все полимеры, а теперь спохватились.Хз как они не догадались сделать из мобильного мессенджера 2005~годов вовремя сделать мессенджер для смартфонов в 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 25 апреля 2016 Или допилить нормально чтобы скайп аудиторию к себе не щабрал intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 25 апреля 2016 Или допилить нормально чтобы скайп аудиторию к себе не щабралСкайп забрал себе аудиторию с пк\ноутов, что закономерно, а им на мобилки надо было целится, тем более не проебать 6 лет на хуй знает что, когда уже рынок захвачен по сути.Ну хотя всякие обрыганы будут её юзать ибо про телеграм не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 25 апреля 2016 джаббер как протокол еще будет жить аська нахуй никому не сдалась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #76 25 апреля 2016 Иногда запускаю, даже пара человек онлайн. С аськой умерли как это ни странно нормальные месенджеры. В слово нормальные я вкладываю возможность искать людей по критериям, а не добавлять только известных. Вообще ненормальная херня что такие функции нафиг вырезали из месенджеров. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #77 25 апреля 2016 Тоже заметил форс аськиНо она назуй не нужна никому ,старая не нужная айсикью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #78 25 апреля 2016 (изменено) айсикью автора темы не вернется к нему Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #79 26 апреля 2016 чё там уже можно красивый семизнак продавать? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #80 26 апреля 2016 до сих пор общаюсь с 3-4 людьми в аське, QIP 2005 рулит ставь лойс, если помнишь когда все контакты были в одном месте(в аське) и это было ахуенно ulcerrock и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение