Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 6.87

UPDATE 6.87  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не говорите, я вот сыграл 2 игры

Будто ЛП отмывал

Просто каждый (я в том числе, не спал) отыгрывал как полный down

Таких помойных каток я давно не видел :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol:

не угадал, не смайлопост

Silkrow

Поделиться сообщением

какой же охуенный арт :pray: :pray:

на дб у него уже ебанутый винрейт :megapray: :megapray:

post-176664-0-64458100-1461693485_thumb.png

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня пару игр и вот что понял - игра вери замедлилась, пушить стало труднее, дефить можно практически бесконечно. Деньги>опыт, бладторн>абиссал в плане дпса, теперь абиссал больше зайдет на всяких инициаторов-вырубаторов по типу паджа, хотя для некоторых мили керри тоже вполне будет заходить. Игра становится все более командной попушить вчетвером уже большой риск, без явного преимущства или перевеса в живых героев или аегисов лучше хг не штурмовать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня пару игр и вот что понял - игра вери замедлилась, пушить стало труднее, дефить можно практически бесконечно. Деньги>опыт, бладторн>абиссал в плане дпса, теперь абиссал больше зайдет на всяких инициаторов-вырубаторов по типу паджа, хотя для некоторых мили керри тоже вполне будет заходить. Игра становится все более командной попушить вчетвером уже большой риск, без явного преимущства или перевеса в живых героев или аегисов лучше хг не штурмовать.

Думаешь, эти +2 брони или сколько там вышкам накинули, так сильно чувствуется?

Поделиться сообщением

у меня все катки 20-30 м + новая книга на експ ультра крутая + сааппортами ст ало лучше играть , все дешевле , больше артов получаешьNfZzpH8MPp8.jpg

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Думаешь, эти +2 брони или сколько там вышкам накинули, так сильно чувствуется?

Только что на бисте с ликаном играл нехуя этот армор не чуствуется

Поделиться сообщением

Пиздец, сыграл 2 игры

Будто ЛП отмывал

Просто каждый (я в том числе, не спал) отыгрывал как полный даун

жиза

Поделиться сообщением

Мне кажется новый абиссал на кентавре будет вериохуенным

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же охуенный арт :pray: :pray:

на дб у него уже ебанутый винрейт :megapray: :megapray:

post-176664-0-64458100-1461693485_thumb.png

И не говори. А главное, каждый его зарашить питается, пробуют что ли.

Вот только что сыграл 2 игры

Будто ЛП (luxury points) отмывал

Просто каждый (я в том числе, не спал) отыгрывал как полный даун

Изменено пользователем TRiPL3
WhiteMamba и Eva понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

какую то дичь втираете про сложный пуш, у тавера и так 20 армора, ему лишние 2 армора в процентах почти нихуя не дают, а на т1 вообще 1 армора, что есть, что нету, хуйня ебаная, лишь бы добавить очередную юзлес парашу, чтобы всякие умники потом рассусоливали как это повлияет на игру, да никак нахуй

ThroughTheUniverse понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за кого играть надо чтобы пря вин? надо предикты ебануть на амулеты

Щас бы не уметь амулеты абузить

Так же как с компендимом ищешь хостов на абуз

А вообще товарищ тебе верно сказал-акс с бмом

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Армор аура вокруг тавера на героев. а не на сам тавер. АЛЬО

Поделиться сообщением

(изменено)

Это своего рода контра всяким фастпушам (так думает фрог)

Но на деле похуй вообще

Ну и гангать под тавер стало чуть неприятнее

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал на ПА поиграть, попался с омни в одной команде, и с хорошим стартом к 20 минуте вангвард, дезоль, фазы + голд

Так даггер в такой ситуации большую часть ебала сносил, я хз, может мне везло, но просто 1 даггер в ебало и уже саппорты в таверну

Пикал последним, поэтому БМ некому тарить было

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

1) Видно, что игру хотят замедлить, причем довольно сильно. Армор на вышках, дамаг у т2, т3 и бараки, "задвинутые" глубже на хг

2) Куча проходов в лесу, скан карты, итем на маг абсорб, дешевые варды - все против ранней агрессии и дайвов

3) Мощные артефакты для мидгейма, практически везде усилен дамаг(кроме абиссала), всякие блудстоны и %спелдамага для магов, 150 ренжа для миликов

5) По героям как обычно - старых имб режем, новых делаем

В общем, среднее время игры вырастет, количество фрагов в первые минут 5-6 уменьшится, но мидгейм превратится в сплошную мясорубку, а в лейте из-за более сложного захода на хг будут красивые камбеки. Мета будет напоминать патч "тролль вс снайпера", только зрелищнее и безумнее.

Lithium понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я так до сих пор и не понял как скан карты работает, хоть и юзал по кд

Кто объяснит?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сабаля - топ айтем

ещё можно остановить тычку после первого удара и как пройдет кд - 2 раза подряд стукать, сейчас на цк с ней поиграл и убивал энчу за 2 прока :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Красная область - есть кто-либо из героев. зеленая - sector clear

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Я так до сих пор и не понял как скан карты работает, хоть и юзал по кд

Кто объяснит?

ну например ты фармишь лес с лоу хп и боишься что к тебе могут идти и жмешь скан на проход, если там никого нет то он зеленый, как войдут в его зону (900) он станет красным (даже смоки палит), можно юзать везде кроме рошпита, но как мы знаем не все в рошпите стоят, когда его бьют и это энивей можно чекать, если жмакать его рядышком или в местах где обычно прячутся сапы с инициаторами
Able понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...