cutehamster #21 26 апреля 2016 Вот эта уёбышная решетка радиатора, да и весь облик в целом, такая хуйня тебе с правой или сука с левой? Disl и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 26 апреля 2016 Орущие дети. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 26 апреля 2016 ненавижу когда мне приходится общаться с людьми Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #25 26 апреля 2016 ненавижу стримеровиграют в игрульки получают деньгипригораю с каждого донатану тут скорее зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 26 апреля 2016 вот этот челик: согласен. долбаеб челик Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 26 апреля 2016 НЕНАВИЖУ ШЕЙКЕРОВ, КОТОРЫЕ С УМНЫМ ВИДОМ ПОКУПАЮТ 1 АРТОМ АГАНИМ, ОТВЕЧАЯ МНЕ, ЧТО Я ДАУН И НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДАГЕРА НЕ НАДО СОБИРАТЬ. А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЗАМЕС И ЭТО ЕБАЛО ПРЫГАЕТ С ТОТЕМА, ТО ХУЕВА ТУЧА ЛЮДЕЙ, СНАЧАЛА ПОРЖУТ, А ПОТОМ НАЖМУТ БКБ ИЛИ РАЗБЕГУТСЯ. НО Я ЖЕ ВСЁ РАВНО ДАУН, КОГДА НАШ ТРОН СНЕСЛИ! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 26 апреля 2016 ненавижу тот фактчто нет ответа на вопрос:кто сильнее горила или медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 26 апреля 2016 ненавижу тот фактчто нет ответа на вопрос:кто сильнее горила или медведьвот этого челика добавить в первый поствсе нормальные люди знают, что медведьа не тупая обезьяна блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #30 26 апреля 2016 все нормальные люди знают, что на этот вопрос нет ответау тупые с айсикью собаки думают, что знают ответи да, обезьяны уже используют разные орудия для своих нужд, так что они явно умнее медведя, который сосет лапу как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 26 апреля 2016 (изменено) ненавижу тот фактчто нет ответа на вопрос:кто сильнее горила или медведьЯ знаю ответ. Если горилла сильнее медведя, то горилла сильнее медведя. А если медведь сильнее гориллы, то медведь сильнее гориллы. Изменено 26 апреля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 26 апреля 2016 ненавижу медленно идущик бабушек которые мешают пройти в забитом узком проходе когда я куда-то иду SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #33 26 апреля 2016 ненавижу медленно идущик бабушек которые мешают пройти в забитом узком проходе когда я куда-то идурасталкивай их локтями :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #34 26 апреля 2016 все нормальные люди знают, что на этот вопрос нет ответау тупые с айсикью собаки думают, что знают ответи да, обезьяны уже используют разные орудия для своих нужд, так что они явно умнее медведя, который сосет лапу как дауня бы сказал кто сосет как даунно это тыа я не хочу обзываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #35 26 апреля 2016 ненавижу продавщиц в магазах ночью, которых никогда блять нет на кассе и приходится их искать или блять просить охранника позвать зульфию, которая будет еще идти минут 10.и штоб купить сигареты и энергетик трачу блять не 1 минуту а 10, ебал рот Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #36 26 апреля 2016 Ненавижу когда дауны в метро на эскалаторе стоят слева когда написано чтобы стояли справа.дебесы ебанные Ненавижу когда кто пишет про дизайн новых мерседесов,хотя господь бог лично водил рукой дизайнера который рисовал их Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #37 26 апреля 2016 про уёбищь слева на ступенях пиздец жиза, вспарывал бы им всем брюхо ножом, как жерар недоброжелателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #38 26 апреля 2016 Ненавижу быть вечером бодрым и энергичным, а с утра не быть в силах встать с кровати даже. Что за хуйня, почему организм так тупоебски устроен? И я не хочу, чтобы было наоборот, я хочу, чтобы энергия пылала и утром, и днем, и вечером, как у нормальных людей. Ненавижу скуку, когда никакое действие не доставляет удовольствия, но и ничегонеделание тоже не по кайфу. Ужасное состояние, избавиться от него можно только жутким волевым усилием, которое сподвигнет начать делать хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #39 26 апреля 2016 плюсую к авторуублюдошно выглядят эти недокроссовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 26 апреля 2016 я пиздец дохуя всего ненавижу, но вас, ребята, люблю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение