Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

ненависть/ хуже не бывает

Рекомендованные сообщения

ненавижу враньё

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня ехал в автобусе полном жирных уебищ за 40. Вот куда все они, блять, могут ехать в 8 утра а? больше половины там сидит на пенсии, где могут работать остальные я даже представить себе не могу.

Одна мразина села так, что выставила ноги на проход, когда я сказал ей чтобы она села по человечески, я словил на себе взгляд тип "мне поебать, что тебе там надо", зато когда на повороте я завалился на нее, она своим противным голосом сказала "можно по аккуратнее?", ух блять переебал бы ей в носяру за такое

Еще впомнил, как ехал с учебы, весь заебаный после 5-ти пар, пытаюсь пролезть через еще одну жирную мразоту, которая не может подвинуться к окну, задеваю ее 3-тий подбородок и пиздец. Тут она начинает визжать как серена, типо "что ты себе позволяешь и т.д.", причем ее тембр со временем только нарастает, она уже начала заглушать музыку в моих наушниках, как я доехал до своей остановки.

Ненавижу жирух, особенно старых, надеюсь людям с лишним весом когда-нибудь запретят ездить в любом общественном транспорте кроме трамваев.

Изменено пользователем rizorv111
Ninjaaa, xVaLkyRx и Able понравилось это

Поделиться сообщением

ненавижу людей

всех абсолютно(себя тоже офк)

Adidashi и Mistik понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу большую часть людей в общественном транспорте

Able понравилось это

Поделиться сообщением

сначало дизайн мерсдеса охуенный, в 100 раз секашней битого джусовского дизайна

ненавижу когда отвлекся на пару минут, тред на дваче не найден

ненавижу когда поставил трек симпотный в наушничках и тут какая то хуетень происходит, отвлекает кто то и ты самый пиздатый дроп бассбуст проебал в треке

ненавижу когда ноют в топике веселых картинок псевдо элиты (хуеписосы на самом деле), -"КОКОКО ХУЙНЮ СКИДЫВАЕТЕ" сами скидывают мэмы про 2007 в лучшем случае, в большистве случаев 400 постов в стиле, хуйня, хуйня, скатилось, хуйня

ненавижу когда написал супер охуенный пост на пд, специально рассчитал что он будет первым на странице 100+ лайков, какие то спамят пока ты печатаешь и пост в ебенях на задворках

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бесит когда на переходе автопидрилыч тормозит и ты не идешь и вы как два еблана стоите и машете друг другу сука

когда челик вытаскивает у тебя один наушник и говорит что этот трек хуйня давай переключай

када в клубешник идете чиста мужиками блядей помацать за жопу и один из броликов берет с собой свою шкуру

когда челики показывают фотки своих дитенышей, прямо в ебало суют и говорят ПАСМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ КИНДЕР УТИ ПУТИ сразу охота в ебло дать

шо армия с людьми делает госпаде

я и до неё долбаёбом был хз чё ты удивляешься

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ненавижу когда написал супер охуенный пост на пд, специально рассчитал что он будет первым на странице 100+ лайков, какие то спамят пока ты печатаешь и пост в ебенях на задворках

для этого есть ctrl+a - ctrl+c - f5

Поделиться сообщением

ща бы в 2016 на общественном транспорте ездить

Поделиться сообщением

Ненавижу курящих/пьющих в общественных местах/при детях людей. Просто хочется на головах их попрыгать.

Ненавижу людей которые имеют точку зрения типа : "Че ты к нему приебался, он же именно тебе ничего плохого не сделал, а то что он там кого-то обокрал/наебал, намусорил пусть эти люди ему и предъявляют" просто душить хочется таких мразей на главной улице и измываться в этот момент тем, что ведь я только его душу, другим же я ниче не делаю )))))

О, а я тебя ненавижу, уебок. Что с того, что чуваки курят или пьют у детей на глазах? Что блядские дети знают в их возрасте? Родители, которые должны быть с ними должны на изичах раскидать в умах детей, что чуваки пьют содовую или сок. Недавно приняли мусора за то, что шел по улице (БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЯ БУТЫЛКУ ПИВА!!!!!!!!!!!)и пил пиво И тут из-за угла подъехжает уебище на ладе и спрашивает документы, потом просит сесть в тачилу, специально, когда проходили ебаные мамаши с детьми, уводил бутылку за спину. В машине попиздел с этими недоносками, упырями с погонами, он мне выдал, что из-за таких как я дети начинают пить и курить, АХУЕТЬ, ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО, ЧТО РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ДЕТЬМИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НАСТОЛЬКО УЕБИЩА, ЧТО НЕ МОГУТ ВБИТЬ СВОЕМУ ТУПОГОЛОВОМУ МОЛОКОСОСУ, ЧТО ПИТЬ И КУРИТЬ ПЛОХ И ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО ЭТО БЛЯДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РОДИТЕЛЕЙ.

На самом деле сидя в отделении я понял в чем соль, ебаное правительство в курсе, что вся роисия бухает, а из-за таких причин как дорогое бухло в заведениях, труднодоступность помещения, то народ ебашит прям на улице. Мусарские шакалы берут таких, вписывают им минимальный штраф (500р + ЕБАНАЯ КОМИСИЯ 30 р В ЕБАНОМ ТЕРМИНАЛЕ ИБО ОПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ, Я ВАХУЕ ПРОСТО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКОМАТ С КОМИСИЕЙ СУКА ЭТО БЛЯТЬ В ПИТЕРЕ НАХУЙ, ГДЕ Я ЖИВУ ЕБАТЬ?) и отпускаю тебя. Ловят второй раз, вписывают 1500, дальше хз. А ДЕНЬГИ КУДА УХОДЯТ? ДАДАДАДАДА МОЛОДЕЦ В ГОС БЮДЖЕТ, А КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗАКОНЫ? ГОС ДУМА ССАНАЯ. ссаные гавноеды и так нихуя денег нет, еще и таким образом отнимать, просто пиздец, у меня так нахуй горит от того, что есть тупые слепые выблядки ватники, которые поддерживают эти законы, сука, на это и нацелено, если закон не будет находить поддержки от общества, то его нитко не примет, а тут конечно, в роисии же дохуя ебланов тупых, петухов обосаных, умри нахуй от своей ваты, недоносок ебаный

Отличный пост) Не зря я таких хуйланов как ты за говно считаю )) А ну и Питер это та еще помойка, каждый 2ой бухает и курит, а потом на проезд деньги просит ))) Дегроданты сраные.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

щас бы в 2016 издому выходить

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эти два пидораса тоже бесят

15adeccb94a5c027c6ce85520d0a4632.png

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

пизда бесючка когда нашел музыкальный паблос автора а он там с 2015 годноту не палит бляяяяяяяяяяяяя давай выкладывай чо то

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё типы с прическами за 100 рублей и их чёлками совковыми бесят

блядь это просто пиздец сука

не делать банальную укладку в 2016 это я ебал

сразу такого челика вижу и все ясно что он биомусор ебаный

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

У тебя это защитное, на уровне инстинктов.

ставь лондонский филармонический оркестр если тя тоже квотят придурки которых ты полгода назад одним постом мокнул и ПОДДЕВАЮТ тебя

репост если это я

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

Ненавижу курящих/пьющих в общественных местах/при детях людей. Просто хочется на головах их попрыгать.

Ненавижу людей которые имеют точку зрения типа : "Че ты к нему приебался, он же именно тебе ничего плохого не сделал, а то что он там кого-то обокрал/наебал, намусорил пусть эти люди ему и предъявляют" просто душить хочется таких мразей на главной улице и измываться в этот момент тем, что ведь я только его душу, другим же я ниче не делаю )))))

О, а я тебя ненавижу, уебок. Что с того, что чуваки курят или пьют у детей на глазах? Что блядские дети знают в их возрасте? Родители, которые должны быть с ними должны на изичах раскидать в умах детей, что чуваки пьют содовую или сок. Недавно приняли мусора за то, что шел по улице (БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЯ БУТЫЛКУ ПИВА!!!!!!!!!!!)и пил пиво И тут из-за угла подъехжает уебище на ладе и спрашивает документы, потом просит сесть в тачилу, специально, когда проходили ебаные мамаши с детьми, уводил бутылку за спину. В машине попиздел с этими недоносками, упырями с погонами, он мне выдал, что из-за таких как я дети начинают пить и курить, АХУЕТЬ, ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО, ЧТО РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ДЕТЬМИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НАСТОЛЬКО УЕБИЩА, ЧТО НЕ МОГУТ ВБИТЬ СВОЕМУ ТУПОГОЛОВОМУ МОЛОКОСОСУ, ЧТО ПИТЬ И КУРИТЬ ПЛОХ И ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО ЭТО БЛЯДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РОДИТЕЛЕЙ.

На самом деле сидя в отделении я понял в чем соль, ебаное правительство в курсе, что вся роисия бухает, а из-за таких причин как дорогое бухло в заведениях, труднодоступность помещения, то народ ебашит прям на улице. Мусарские шакалы берут таких, вписывают им минимальный штраф (500р + ЕБАНАЯ КОМИСИЯ 30 р В ЕБАНОМ ТЕРМИНАЛЕ ИБО ОПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ, Я ВАХУЕ ПРОСТО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКОМАТ С КОМИСИЕЙ СУКА ЭТО БЛЯТЬ В ПИТЕРЕ НАХУЙ, ГДЕ Я ЖИВУ ЕБАТЬ?) и отпускаю тебя. Ловят второй раз, вписывают 1500, дальше хз. А ДЕНЬГИ КУДА УХОДЯТ? ДАДАДАДАДА МОЛОДЕЦ В ГОС БЮДЖЕТ, А КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗАКОНЫ? ГОС ДУМА ССАНАЯ. ссаные гавноеды и так нихуя денег нет, еще и таким образом отнимать, просто пиздец, у меня так нахуй горит от того, что есть тупые слепые выблядки ватники, которые поддерживают эти законы, сука, на это и нацелено, если закон не будет находить поддержки от общества, то его нитко не примет, а тут конечно, в роисии же дохуя ебланов тупых, петухов обосаных, умри нахуй от своей ваты, недоносок ебаный

Отличный пост) Не зря я таких хуйланов как ты за говно считаю )) А ну и Питер это та еще помойка, каждый 2ой бухает и курит, а потом на проезд деньги просит ))) Дегроданты сраные.

гж, мразь, со своей политикой "0 аргументов" идешь на хуй, ебучий тупой далбаеб, ватник ебаный.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Питер говно. Зенит бомжи. Москва рулит. Спартак чемпион.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...