xen0n4 #222 28 апреля 2016 Нахуя в топике команды писать про подрубку отдельного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #223 28 апреля 2016 Нахуя в топике команды писать про подрубку отдельного игрока. разве тут всем не похуй на 4ех даунов кроме артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #224 28 апреля 2016 Нахуя в топике команды писать про подрубку отдельного игрока. во всех других топиках часто пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaBlam #226 28 апреля 2016 Хызы зачем Артас решил это делать, думаю что если он сгорит на команду во время матча, то даже и ливнуть может, и вообще, как он на это согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #227 28 апреля 2016 Хызы зачем Артас решил это делать, думаю что если он сгорит на команду во время матча, то даже и ливнуть может, и вообще, как он на это согласился. новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #228 28 апреля 2016 Хызы зачем Артас решил это делать, думаю что если он сгорит на команду во время матча, то даже и ливнуть может, и вообще, как он на это согласился. а как же - если я за что-то берусь, то я все делаю качественно - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaBlam #230 28 апреля 2016 Хызы зачем Артас решил это делать, думаю что если он сгорит на команду во время матча, то даже и ливнуть может, и вообще, как он на это согласился. а как же - если я за что-то берусь, то я все делаю качественно - ?Ну типо понятно, что Артас может и будет супер сильно играть, но вдруг команда зафейлит, а Артас может подгореть с них, он же стрим не выключает, когда по его мнению идет говно контент (говно контент = не качественно) тоесть вполне возможно, что он не выдержит просто этого, но если он блять Метагейму дал интервью, то вдруг реально получится что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #231 28 апреля 2016 Состав на первую квалу Major:Carry - EvilarthasMid - Badman Offlane - XaKoHSemi Sup - KudesFull Sup - Gorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #232 28 апреля 2016 68 пользователей, 573 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #233 28 апреля 2016 https://vk.com/wall-48040432_49929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #234 28 апреля 2016 Там официальная инфа появилась.Шач был прав,5-ы игрок-бедмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #235 28 апреля 2016 Да ну нахуй.... Женя же (который бадман) в другом стаке играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #236 28 апреля 2016 "https://vk.com/wall-48040432_49929@@Disl Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #237 28 апреля 2016 А че по инфе от папани? уж очень охото почитать его многобукаф на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #238 28 апреля 2016 Ебать сколько же челиков с два сру читают тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #239 28 апреля 2016 Что завтра игра уже первая чтоли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #240 28 апреля 2016 Плачу, блядь. Близиться лучший день во вселенной - папаня поедет к гейбу лично. Бля, после этого можно мир сворачивать нахуй, дропать вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение