ikmor #481 29 апреля 2016 Зато если хоть кого-то выиграют, Артас снова чсв-богдоты-мод подрубитон его и не вырубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #484 29 апреля 2016 А игры стримить будут?ну ты и тупой бля кеша, сам-то подумай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #485 29 апреля 2016 Твое ебало, когда увидел команду папича Empower, doomhammer, confeel и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #486 29 апреля 2016 А игры стримить будут?ну ты и тупой бля кеша, сам-то подумай...Ромка ты что охуел обзываться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #487 29 апреля 2016 Этот хуеос бэдмен то зарегался на фейсит команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnusReaktorMan #488 29 апреля 2016 Бэдмен на квопе в пабчике вторую подряд. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #489 29 апреля 2016 что за фейк лол ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #490 29 апреля 2016 бедмен в мидекудес на сапортеэто что нахуй кудес вообще блять играл хоть раз на сапорте? я стримы его ниразу не открывал, но из того что слышал смею предположить что он играет онли на кор\керисука кек с этого состава "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #492 29 апреля 2016 (изменено) дауны измените начало квалификаций на 19 мск, сколько раз вам повторять я уважал тса до этого момента с 17, епта, по москве какие нахуй 17 по москве если в 17 по москве ебаный чекин начинается????????????CHECK-IN STARTS IN 09H 27M 35S Какого хуя необразованные долбоебы пишут, что старт квал в 17 мск, вы в турнирах от фейсита никогда не участвовали? Через 9 часов 27 минут будет 17 мскэто начало чекина прибавляем 120 минут, из уроков 3 класса среднеобразовательной (не церковной, сорри) мы знаем, что 120 минут равно 2 часа 17+2=19 по московскому часовому поясу (MSK Time Zone) я нормально, доходчиво объяснил? Там даже игроки команды не знают во сколько начало, у них у всех восемь классов? Не только Артас, кстати. Что вчера что сегодня каждый ебаный мудак пишет что начало квал в 17 мск, даже какие-то ссылки скидывают. ВЫ ДОЛБОЕБЫ? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #495 29 апреля 2016 Sin_Valeta хуесос. tritatyshe4ki, Basson, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #496 29 апреля 2016 Худшая команда в мире. Это. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #497 29 апреля 2016 валет ахуел пидорэто челики на модерах редактят название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #498 29 апреля 2016 не ну семеру зарабатывать не хочется канеш но я доходчиво объяснил, что в 19 мск старт, пусть правят. Вчера каждый первый в обоих топиках с временем ебался, правильный ответ только от меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #499 29 апреля 2016 Ебать, короче если не рофл, то ВСЕ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ СТАКА ПАПАНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРОЧИТАТЬСЛИВАЕТЕ КАТКУ С 0 МИНУТЫ, БЛЯТЬ, ИНАЧЕ РАБОТЯГИ НЕ ПОЙМУТ И ВЫ БУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ.ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПАПАНЯ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ НА ЗАКРЫТЫЕ КВАЛЫОТ ВАС, ПИЗДЮКИ, ЗАВИСЯТ ВСЕ РОФЛЫ doomhammer, kimimaro57 и flate понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #500 29 апреля 2016 не ну семеру зарабатывать не хочется канеш но я доходчиво объяснил, что в 19 мск старт, пусть правят. Вчера каждый первый в обоих топиках с временем ебался, правильный ответ только от меня был.поменял + добавил новую пикчу в первый постзацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение