3trall #42 28 апреля 2016 а как же крикичто он не хочет быть про игрокоми его всё устраивает? ахахахналил мочи своим фанатамне будет донатов на экране, не будет гуглбабы, не будет рекламы рулеток, не будет стримы с викойред, не будет обзора квартирыох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #43 28 апреля 2016 Я хочу, чтобы они прорвались сквозь опен квалы, потом квалы, а потом завезли Кубок Манилы в Винницу, в конце показали бы ролик, как Виталя с тайскими девочками(мальчками) в обнимку уходит в закат под вику. ублюдок, xVaLkyRx, ScuC и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #44 28 апреля 2016 на 3ей у топ команды вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #45 28 апреля 2016 я уже вижу как носатый пикает клокверка в хардлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #46 28 апреля 2016 (изменено) Был на первой в легендарном топане, а Дефрель заруинил.Теперь как мусор на помойной странице еще и в теме от хейтора. Жду не дождусь как папич возьмет квалы, а потом и мажик проиграет лайн 3к клокверку. Изменено 28 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #48 28 апреля 2016 (изменено) я уже вижу как носатый пикает клокверка в хардлейн и артас кричит "уёбище на клокверке у тебя мать сдохла" fxdА потом будет дуэль кто больше на пальцанах отожмётся Изменено 28 апреля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #49 28 апреля 2016 (изменено) я уже вижу как носатый пикает клокверка в хардлейн и артас кричит "уёбище на клокверке у тебя мать сдохла" fxd да ты что Изменено 28 апреля 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #50 28 апреля 2016 уверен что это хуйняпруфы от папича нужны аккаунт на фейсите привязанный к стиму артаса чем тебе не пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #52 28 апреля 2016 Не успел на первую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 28 апреля 2016 сейчас многие рофлят с топикаа уже через год остальные топики в этом разделе будут просто не нужны nobodies, zZzZ, ублюдок и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 28 апреля 2016 Был на первой в легендарном топане, а Дефрель заруинил.Теперь как мусор на помойной странице еще и в теме от хейтора. Жду не дождусь как папич возьмет квалы, а потом и мажик проиграет лайн 3к клокверку. ту не я снёс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #55 28 апреля 2016 сейчас многие рофлят с топикаа уже через год остальные топики в этом разделе будут просто не нужныТак то да, уже 3 страницы набрал. Во время игр, ажиотаж будет думаю Теперь 2 топика читать про Папича, пиздос Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #57 28 апреля 2016 на опен квалах же кучу игр надо играть за день, артасик выдержит? Хотя он же проебёт уже вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #58 28 апреля 2016 на опен квалах же кучу игр надо играть за день, артасик выдержит? Хотя он же проебёт уже вторую Почитаем потом в паблике санлайта как артасич сгорел на нулевой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #59 28 апреля 2016 Пиздаболич же говорил, что никогда не будет играть в продоту. Втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #60 28 апреля 2016 Пиздаболич же говорил, что никогда не будет играть в продоту. Втф.ну это же старый день был hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение