armen_dno #1281 2 мая 2016 требую в следующем составе папеча, русперма и джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1282 2 мая 2016 ребят кто верил что папаня что-то можетвы дебилЫ)у него 0 соревновательного опытакак игрок он не ультрахс+(как барабан) сильный, он обычный 6к плаер, взяли бы с лидерборда чела 7к + хотя бы мб че вышлону или вов1ка ураганикса в мид изи раскаталиб ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1283 2 мая 2016 ну спасибо что разъяснил все намв след раз не будем так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1284 2 мая 2016 на какой стадии вылетели и от кого? их опять анально покарали анимебляди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1285 2 мая 2016 (изменено) на какой стадии вылетели и от кого? их опять анально покарали анимебляди?Ну там критические ошибки, рет дота, 5 пло плееров. Но кда был положительный Изменено 2 мая 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1286 2 мая 2016 сколько они хоть каток вин? 2-3? 1 фрислот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1287 2 мая 2016 3, 1 фри слот и 2 затащили на кда офк. Это была последняя игра до закрытых квал. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1288 2 мая 2016 сколько они хоть каток вин? 2-3? 1 фрислот? 3 игры выиграли быстро за 15-25 минут. В 1/64 вылетели от команды "Team Toast" http://wiki.teamliquid.net/dota2/Team_Toast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1289 2 мая 2016 (изменено) Kefka i Solen покарали Папеча, 1 игра тех вин. И вылетели на стадии ROUND OF 64. И это значит, что осталось 64 команды. Тогда как 1/64 - это 128 команд. Также как провести аналогию с Полуфиналом, который обозначают как 1/2. А всем известно что это 4 команды! Изменено 2 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1290 2 мая 2016 Смотрю на статы шведов и понимаю, что там чуть ли не 10 лет компетитив доты в целом, считаю как отыграл артас и тима в целом нерлохой результат. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1291 2 мая 2016 (изменено) Так там три чувака с тим кост вроде как, которые всех ебали на клоз квалах к ти4 (и к сожалению не вышли) Изменено 2 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1292 2 мая 2016 (изменено) Окей давайте объясните мне это [media=] [/media] Если там челики ебали всех на квалы к инту - с такой хуйнёк как на видео, а потом подъехали офф игры.... Либо я дурак либо лыжи не лыжи Изменено 2 мая 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1293 2 мая 2016 еще один аутист, который до сих пор не в курсе про квиккасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1294 2 мая 2016 ну я в курсе про квиккасты, но так только ими не похексишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1295 2 мая 2016 ебать дебики. кудезавр уже показывал как это было. че не понятного? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1296 2 мая 2016 ребят кто верил что папаня что-то можетвы дебилЫ)у него 0 соревновательного опытакак игрок он не ультрахс+(как барабан) сильный, он обычный 6к плаер, взяли бы с лидерборда чела 7к + хотя бы мб че вышлону или вов1ка ураганикса в мид изи раскаталиб ыбля чёт глаза открылись. пойду в храм свечку за тебя поставлю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1297 2 мая 2016 ебать дебики. кудезавр уже показывал как это было. че не понятного?Очевидно, что ты далбаеб! На этих видосах нету вижена на героев, которые врываются. Хекс не был заранее прожат на героя, который собирается врываться. Он прыгает с темноты. Фура в двух моментах даже не прокликивает сразу атаку на них после того как инста захексил. Эксперт хуев. НАХУЙ ИДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1298 2 мая 2016 ебать дебики. кудезавр уже показывал как это было. че не понятного?я про видос выше писалу кефки там вроде все норм, хотя я особо не разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1299 2 мая 2016 (изменено) еще один аутист, который до сих пор не в курсе про квиккастыЕщё один 2 к мусор заговорил. Тоже нахуй пошел. Мейн отбитышь ПД. Сборище далбаебов, блять Изменено 2 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1300 2 мая 2016 ребят кто верил что папаня что-то можетвы дебилЫ)у него 0 соревновательного опытакак игрок он не ультрахс+(как барабан) сильный, он обычный 6к плаер, взяли бы с лидерборда чела 7к + хотя бы мб че вышлону или вов1ка ураганикса в мид изи раскаталиб ыбля чёт глаза открылись. пойду в храм свечку за тебя поставлюлучше за сестру свою поставь хорошая была)царствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение