Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы строим мосты космодромы заводы и ж\д дороги.
:rickroll:

Этим занимаются даже в ираке и ливии, хз о чем ты вообще бля, нашел чем гордиться

Одним словом такого дебила как ты даже брак уби с кабзом высрать не может. Просто эталонной тупости свинья.

Поделиться сообщением

Лол, ты пишешь что мы строим мосты АХАХАХАХА блять, да кто вообще в здравом уме такое будет писать?

Зайди на N+1, глянь чем занимаются развитые страны, строитель ебучий

Поделиться сообщением

"Мы строим мосты" - охуенный аргумент.

Это из серии, ответа на реплику матери, что ты ебаный овощ, заявить: "скажи спасибо, что я не наркоман".

Еще б их не строили. Достижение, блять. Ещё у нас детей на улицах не едят, тоже плюс. А в домах(некоторых) даже горячая вода есть. Повод для гордости, хули.

http://echo.msk.ru/news/1756562-echo.html

Поделиться сообщением

Строить какие-то мосты, когда скоро на Луну переселимся :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вам тут пасту про медиков принес (у меня с неё нехило пригорело, т.к. я ебанутый виабушник и для меня Япония > Россия во всем)

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.

Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бля, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана

окружность (голоса: я, бля, говорю — нога дергается! Ой, eб твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!) Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп видна кость (голоса: а я, главное, — аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Блять, опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом — таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез — наши уже вовсю копаются в мозгах.

В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

— Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше!

Поделиться сообщением

А можно такую пасту про наших и японских электронщиков? Наши молотком и пасатижами в грязном гараже делают технику в 5 раз дешевле и на 6% лучше.

Поделиться сообщением

чето слабо про хирургию

надо было так: столовым ножом снял скальп и ним же проковырял дыру в черепе, затушил бычок о черепную кость, вкинул его прямо к мозгу и зашил.

для дезинфекции обоссал пациенту лицо

выживаемость на 6% больше

Поделиться сообщением

Зашел в твою черепную коробку через рот. Мозгов не обнаружил.

Поделиться сообщением

Вобщем-то принимаются грамотные стратегические решения типа олимпиады и восточного так что страна худо-бедно развивается.

Вот общество явно отказалось развиваться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Профиты от олимпиады в студию

Поделиться сообщением

Вот вырасту и уеду жить в США или Европу! Свобода слова, демократия! Брендовые гаджеты!

А вы тут сидите в своем дерьме - России! Рабы!

Поделиться сообщением

Унылая сырьевая "держава", которая держится за счет газа и нефти, слабо при этом развиваясь технологически и имеющая всего несколько известных брендов. Страна, которая не ценит интеллектуальный труд (ну тут они не одни такие ебанутые), отсюда отток талантов за границу.

Поделиться сообщением

развивается ли продота как сайт 21го века?

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вырасту и уеду жить в США или Европу! Свобода слова, демократия! Брендовые гаджеты!

А вы тут сидите в своем дерьме - России! Рабы!

Именно так! Буду ходить с Z3, в битсах за 1к баксов, играть и работать за пекой с 980 TI

А ты будешь дрочить на ту самую зимнюю олимпиаду в 2014 и победу в 1945 над фашистами

Самому не смешно? Или ты решил повыебываться и сказать, что техники и гаджеты для тебя не представляют никакой ценности? Что тогда для тебя ценно блять :lol:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

развивается ли продота как сайт 21го века?

photo-104224.jpg?_r=1460368431

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным.

http://www.the-village.ru/village/weekend/broadcasting/236171-vyhodnye-v-gorode#wtf_214295?utm_source=lentach&utm_medium=promo&utm_campaign=mar

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

1

Одна из особенностей политического развития России – поиск путей для формирования стабильной политической системы. До сих пор в обществе не утихают споры о том, должна ли страна развиваться по европейской и американской модели, или же ей следует идти по самобытному русскому пути. В настоящий момент Россия в своем политическом развитии стремится к построению уравновешенной структуры управления государством, основанной на совмещении преимуществ президентского правления с деятельностью парламента.

2

За два десятилетия, прошедших после крушения СССР, Россия прочно встала на путь капиталистического развития. В стране появились предприятия, основанные на частной собственности, выросло число мелких собственников и тех, кто занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью. Вместе с тем уровень промышленного производства растет низкими темпами, многие крупные предприятия закрываются, высвобождая рабочую силу. Основным источником богатства государства остаются природные энергетические ресурсы, продаваемые за рубеж.

3

Государство в своей внутренней политике декларирует приоритет социальной сферы. Однако забота о повышении уровня жизни населения часто превращается в пустые обещания и проекты, не подкрепленные реальными делами и финансированием. Уровень зарегистрированной безработицы в России на сентябрь 2013 года составил почти 5,3% и имеет тенденцию к росту. Ситуацию в сфере занятости усугубляет конкуренция со стороны трудовых мигрантов из стран СНГ, что в значительной мере повышает социальную напряженность не только в столице, но и в регионах.

4

За последние два десятилетия под влиянием экономических реформ стала складываться новая социальная структура общества. Увеличилось число мелких и средних предпринимателей, а также тех, кто занят в сфере обслуживания и торговли. Специалисты отмечают наличие более чем десятикратного разрыва между уровнем доходов самых богатых и самых бедных россиян. Численность населения России медленно сокращается, несмотря на мероприятия государства по стимулированию рождаемости.

5

В длительном кризисе находятся культура, образование и наука России. Связано это с тем, что этим институтам общества не удается установить ориентиры, которые могут стать основой для формирования идеологии, способной объединить людей самого разного социального уровня. На фоне поисков национальной идеи все активнее развиваются общественные объединения граждан и другие элементы структуры гражданского общества, что демонстрирует возрастающий интерес граждан страны к происходящим в ней политическим и социальным процессам.

Поделиться сообщением

Профиты от олимпиады в студию

Скоро ЧМ по футболу подъедет, там просто дикие профитаны. По этой логике надо будет еще один космодром забабахать. Чем больше, чем лучше.

Поделиться сообщением

в каких городах ЧМ будет проходить?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...