Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1

Одна из особенностей политического развития России – поиск путей для формирования стабильной политической системы. До сих пор в обществе не утихают споры о том, должна ли страна развиваться по европейской и американской модели, или же ей следует идти по самобытному русскому пути. В настоящий момент Россия в своем политическом развитии стремится к построению уравновешенной структуры управления государством, основанной на совмещении преимуществ президентского правления с деятельностью парламента.

2

За два десятилетия, прошедших после крушения СССР, Россия прочно встала на путь капиталистического развития. В стране появились предприятия, основанные на частной собственности, выросло число мелких собственников и тех, кто занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью. Вместе с тем уровень промышленного производства растет низкими темпами, многие крупные предприятия закрываются, высвобождая рабочую силу. Основным источником богатства государства остаются природные энергетические ресурсы, продаваемые за рубеж.

3

Государство в своей внутренней политике декларирует приоритет социальной сферы. Однако забота о повышении уровня жизни населения часто превращается в пустые обещания и проекты, не подкрепленные реальными делами и финансированием. Уровень зарегистрированной безработицы в России на сентябрь 2013 года составил почти 5,3% и имеет тенденцию к росту. Ситуацию в сфере занятости усугубляет конкуренция со стороны трудовых мигрантов из стран СНГ, что в значительной мере повышает социальную напряженность не только в столице, но и в регионах.

4

За последние два десятилетия под влиянием экономических реформ стала складываться новая социальная структура общества. Увеличилось число мелких и средних предпринимателей, а также тех, кто занят в сфере обслуживания и торговли. Специалисты отмечают наличие более чем десятикратного разрыва между уровнем доходов самых богатых и самых бедных россиян. Численность населения России медленно сокращается, несмотря на мероприятия государства по стимулированию рождаемости.

5

В длительном кризисе находятся культура, образование и наука России. Связано это с тем, что этим институтам общества не удается установить ориентиры, которые могут стать основой для формирования идеологии, способной объединить людей самого разного социального уровня. На фоне поисков национальной идеи все активнее развиваются общественные объединения граждан и другие элементы структуры гражданского общества, что демонстрирует возрастающий интерес граждан страны к происходящим в ней политическим и социальным процессам.

:lol: :lol: :lol: это кусок из дипломной работы или что?

мое ссобщение выше емко обозначило место россии в нынешнем положении мировых держав, писать что-то дальше = быть долбаебом

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

думаешь я читал твое сообщение и оно меня ебет ?

Поделиться сообщением

с девяностых не изменилось нихуя

вот вообще. Для того, чтобы это понять - достаточно просто открыть график рубля с девяностых годов и график цены на нефть. Как они шли 20 лет назад один в один - так и идут

не надо быть кандидатом наук по экономике, чтобы понять, что мы как кроме нефти нихуя не производили, так и не производим. И то, даже нефть и газ мы не производим, а тупо качаем. Производим мы, разве что, только оружие, но все цивилизованные страны уже давно порвали все контракты

Да, по факту уровень жизни вырос. Но блять, если почти единственный товар, который ты продаешь вырастет в цене в 5-6 раз, то вывод напрашивается сам собой. Если бы дауничи узнали, что это не путин цены на нефть до 120 поднял в нулевые, то мб как-то и призадумались, но сорреее...

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Год назад он достаточно четко ответил во время трехчасовой пресс-конференции, что не имел возможности устроить диверсификацию экономики, т.к. это можно было сделать только с помощью частных инвесторов, а они всегда имеют перед собой одну цель - вложить все свои деньги в максимально надежное и прибыльное дело, которое принесет гарантированные прибыли в максимально короткие сроки, и наиболее выгодным вложением в России всегда являлась добыча энергоресурсов. И типа никакие препятствия этому в виде дополнительных налогов на добычу не могли иметь успеха, т.к. все равно добывать ресурсы выгоднее чем что-либо еще (+ своим друзьям палки в колеса не вставляют).

Поделиться сообщением

сейчас бы пиздеть про нефть и не знать что Россия занимает 30% мирового рынка по одним только алмазам ((1 место)да, у нас ещё и драг. камней дохуя, но про это почему-то не принято говорить)

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлотопик же есть

тролль клятый

а вообще восприятие ситуации в стране очень сильно зависит от уровня собственного душевного и материального благосостояния - кто-то работает в хорошем офисе, завтракает в шаурмичных обедает в сушибарах и ужинает в четырехкомнатных аппартаментах вместе со своей ламповой тян - офкос ему ситуация в россии будет заебись и он накатит за него тост в майские праздники

или кому-то проперлось образование получить или блат имелся или еще какая-то удача свалилась - отношение будет аналогичным

а кто-то неудачник, здесь все будет строго противоположно

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы пиздеть про нефть и не знать что Россия занимает первое место по поставкам даунов в мире

38 летняя пидораха на ГААНЕ тому полное потверждение :pray: просто типикал биомусор :fffuuu:

https://ru.wikipedia...сячной_зарплате

Изменено пользователем only bets

Поделиться сообщением

Профиты от олимпиады в студию

Скоро ЧМ по футболу подъедет, там просто дикие профитаны. По этой логике надо будет еще один космодром забабахать. Чем больше, чем лучше.

НУ И КАКИЕ ПРОФИТОНЫ ДОЛБОЕБ? Вливание триллионов чтобы повыебываться и показать статус сильной державы, а у тебя в городах 800к человек нет мрт и аллерголога :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Профиты от олимпиады в студию

Скоро ЧМ по футболу подъедет, там просто дикие профитаны. По этой логике надо будет еще один космодром забабахать. Чем больше, чем лучше.

НУ И КАКИЕ ПРОФИТОНЫ ДОЛБОЕБ? Вливание триллионов чтобы повыебываться и показать статус сильной державы, а у тебя в городах 800к человек нет мрт и аллерголога :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

чет жиза

Мэр Самары Олег Фурсов предложил один из вариантов, как можно быстро отремонтировать городские дороги к чемпионату мира—2018.

«Для этого нужно на какое-то время посадить другие города, например, Сызрань, Тольятти и другие на „голодный паек“. Пусть они потерпят до 2018 года, чтобы Самара смогла достойно принять чемпионат мира 2018 года с хорошими дорогами. А после этого вернуть им финансирование».

Поделиться сообщением

эм, гайз я так мимоходом

вопрос, а какие дороги были в ссср?кто нить успел там пожить, увидеть?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

эм, гайз я так мимоходом

вопрос, а какие дороги были в ссср?кто нить успел там пожить, увидеть?

так проблема в том что они такие и остались, технологии есть, материалы есть, более качественные и дешевые, но делать продолжают из дерьма

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Давайте расскажу стори. У меня значит астма, и к началу цветения я должен пиздовать к аллергологу за выпиской новых препаратов. Получить я их должен в конце апреля. В нашем 700к городе аллергологов нет, посылают значит в областную поликлинику. А там, внимание, очередь на 94 дня из-за отсутствия врачей в других городах.

И теперь вопрос знатокам и ватникам: какие профиты даст мне ЧМ и сочи 2014, и смогут ли триллионы финансирования этой хуйни избавить меня от ежедневных приступов?

PS ехать в другую область нельзя, идти к платному тоже (ну к платному офк можно, но уйдет тысяч 20 ща объясню почему).

В связи с очень продуманной и развитой медициной аллерголог заводит собственную карту со всеми анализами, пробами и показаниями, без которых лечение невозможно. И чтобы идти к другому врачу я должен забрать эту карту. Ее мне никто не отдаст, надо записаться на прием. А прием там из-за очереди в конце лета.

Желаю смерти всем тем, кто хоть немного считает, что в стране у нас все хорошо, тупые и слепые ублюдки. А еще смерти всем врачам (нонстоп абузят взятки, пиздец) и ебучим министрам.

Аж сгорел, это такая беспомощность, я нихуя не могу сделать и должен терпеть, тупо терпеть. Пойду гляну линию с путиным, где он уговаривает мужика купить платье и спасает эрдогана когда он тонет, подниму патриотический дух

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

про больнички верно сказал димидрол

остальной топик не читал

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

В пятницу были с женой в Газпромовской клинике за забором (бесплатной только для гномиков, кто копает на оккупационный менеджмент), мы не капаем и поэтому платим за каждый прием, за каждый осмотр и за каждый анализ. Записывают на прием к конкретному специалисту, приходишь ко времени, анализы делают за 20 минут.

Но медицина посредственная даже за деньги, но хотя бы больница чистая, не напоминает советский морг и в ней не прописаны пролы и бабки с округа (по закону им можно, но на практике всех их шлют нахуй). Простых людей лечат так (когда у вас будут маленькие дети, познаете ад пидорахи на личном опыте):

http://www.youtube.com/watch?v=yDJpwavaHlc

Ну хоть что то, но серьезное заболевание в России не вылечат, даже диагностику не поставят.

Нормальных роддомов почти нет, иногда роды принимают полубухие акушеры. Моему крестнику в бузулуке "выдернули ноги" и занесли стафилококк (целый год с распоркой на ногах его носили, чтобы вправить их в суставы). Мне в совке тоже занесли инфекцию и чуть не убили прививкой.

За годы жизни в провинции могу заверить - медицины у нас НЕТ. Тем более бесплатной, врачи имеют меньшую квалификацию чем googlили ответы на mail.ru. Этим сравнением можно и ограничиться.

Про зубы вы сами знаете - у вас они, к 30-и годам, останутся гнилушками через один, к 40-ка кончатся (исключения составляет редкая генетика). Почти каждому из вас можно диагнозы ставить по лошадиным улыбкам и цвету налета на языке.

Скот не понимает каким скотом живет (иного не видел), обреченно выстраивается в очереди к сельским фельдшерам с неоконченным образованием ветеринаров. Фельдшеры заебаны нелепой бумажной волокитой (и это при компьютеризации то) и болью обслуживаемого скота. Заебаны до состояния полного безразличия и даже ненависти к пациентам (врачи такой же скот). Болеют, как правило, самые нищие и несчастные слои общества.

Когда немецкие женщины в свои 55 начинают путешествовать по миру (вместе с 70-80 летними мамами!), наши бабки, укутавшись в фиолетовые тулупы и платки, готовятся к смерти. Ходят в больницу поныть друг другу о болячках и за утешением, если врач разрешит изливать в него поток жалоб. Жалоб на всё. Одинокие бабки вызывают скорую, что бы найти свободные уши. Потому скоро скорая станет тоже платной для всех.

Женщины в России ищут, а находят старость. Начинают гнить уже с 50 в одиночестве. К 60-ти, похоронив мужиков, продолжают биться со старостью, экологией и онкологией. Бады, иконы, святая вода из реки на крещение (куда местный завод сбрасывает химию) и филькина медицина от финалистов шоу битвы экстрасенсов - вот способы лечения аборигенов всего мира.

У нас 90% людей лечатся постом, молитвой и "заговорами". Врачей для психики нет (самим бы кто помог). Мы еще не дошли до уровня Западных стран, где есть, хотя бы, седативные средства сглаживания шизофрении и отклонений мозга. Депрессия и подростковая апатия у нас за болезни не считаются, при этом огромный уровень детской смертности и самоубийств. Это самая страшная тайна новой России. Русские вымирают, замещаясь мигрантами с периферии, которые берут числом и естественным отбором, а не качеством. Остальные приспосабливаются.

Такого количества озлобленных, несчастных и сумасшедших людей (не говоря уже о инвалидах, что гниют в панельках и не могут даже выйти погулять из за отсутствия пандусов) нет ни в одной стране Европы. Мы находимся на уровне латинских стран, не на много выше Африки.

Медицина есть только в метрополии (Москве) примерно для 10% населения, т.к. там сконцентрирован менеджмент, который иногда не может быстро улететь в Израиль или Лондон. За их счет московские больницы хорошо оборудованы, а замкадом в Тартарии элементарно не хватает шприцов (даже не лекарств, а бинтов!). Людей просто кладут в стационар под капельницу, дают дешевое снотворное, а там как повезет с иммунитетом.

Самообслуживание полное, ну только ногу пришить могут. Хирургия у нас, как у воюющей страны, развита нормально, мясо поставляют, швейному цеху есть на чем попрактиковаться, но упаси вас получить местную анестезию ...

Развитие для территорий березовых азиатов хозяевами из Лондона никогда не закладывалось, лишь минимальный осмотр, чтобы руки у прола не отпадали, лопатой то уголек кидать надо. Но вот досадно, деньги на лимпийское шоу и ногомячик для аборигенов иногда выдают (похуй что на половину их разворовывают, половинка то остается). Но зрелища в процессах колонизации имеют большее значение для контроля. Тут все по аналогии "с холодильником и телевизором", можно подменять кормовую базу пищей патриотической, а здоровье и судьбу отдельного гнома мифическими всенародными Свершениями! Даже если они абсурдны как строительство социализма или сплочение вокруг сильного лидера из за санкций.

А медицину можно заменить гордостью за дидов, они ж еще хуже жили (им ноги без наркоза отрезали), а нам радоваться надо и падать им в ножки.

А по ящику наших братушек из Сирии и Зимбабве покажем, у них и ветеринаров нет, потому поможем мы им!

А еще поможем новоросии от каклов-фашистов отбиться. А вот кончится война за пальмиру - тогда заживем, а пока нам в колонны бессмертного полка становиться надо и на пасхальнопервомайское праздничное шествие в коммунистических колоннах Бога славить.

По случаю, деток из поликлиники надо переодеть в форму солдат, их с пеленок надо готовить жизнь за родину отдавать (не медицину же развивать, да и зачем она 18 летним призывникам-героям посмертно?).

Ленточку, только ленточку на антенку таза и бутылку путинки привязать не забудьте!

bzvHs0N.jpg

8r6FPCn.jpg

Изменено пользователем Elfron
Exclusivo, justice_st и YOUR ALCOHOLIC MOM понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Давайте расскажу стори. У меня значит астма, и к началу цветения я должен пиздовать к аллергологу за выпиской новых препаратов. Получить я их должен в конце апреля. В нашем 700к городе аллергологов нет, посылают значит в областную поликлинику. А там, внимание, очередь на 94 дня из-за отсутствия врачей в других городах.

И теперь вопрос знатокам и ватникам: какие профиты даст мне ЧМ и сочи 2014, и смогут ли триллионы финансирования этой хуйни избавить меня от ежедневных приступов?

PS ехать в другую область нельзя, идти к платному тоже (ну к платному офк можно, но уйдет тысяч 20 ща объясню почему).

В связи с очень продуманной и развитой медициной аллерголог заводит собственную карту со всеми анализами, пробами и показаниями, без которых лечение невозможно. И чтобы идти к другому врачу я должен забрать эту карту. Ее мне никто не отдаст, надо записаться на прием. А прием там из-за очереди в конце лета.

Желаю смерти всем тем, кто хоть немного считает, что в стране у нас все хорошо, тупые и слепые ублюдки. А еще смерти всем врачам (нонстоп абузят взятки, пиздец) и ебучим министрам.

Аж сгорел, это такая беспомощность, я нихуя не могу сделать и должен терпеть, тупо терпеть. Пойду гляну линию с путиным, где он уговаривает мужика купить платье и спасает эрдогана когда он тонет, подниму патриотический дух

чел ,чел постой-ка ,аллергия это сугубо твоя проблема ,не страны ,не государства и решать её по сути оно и не обязано.А то ,что гос-во пытается это делать только ,создаёт в тебе ложную уверенность в том ,что оно обязано.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как же заебись жить в питере, почти еуропа

Поделиться сообщением

чел ,чел постой-ка ,аллергия это сугубо твоя проблема ,не страны ,не государства и решать её по сути оно и не обязано.А то ,что гос-во пытается это делать только ,создаёт в тебе ложную уверенность в том ,что оно обязано.

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Каждый имеет право на жизнь.

Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Пункты, которые нарушаются :rickroll:

А если серьезнее, то слишком многому гражданин обязан государству (в РФ имеется в виду), и слишком мало обязательств имеет само государство. Именно поэтому паРаша такое дерьмо было, есть и навсегда останется

Даже те 5-6 пунктов прав гражданина, которые действительно в быту могут помочь человеку - нонстоп нарушаются.

Ну и в голосарий конечно с твоей логики. Чел то что в полиции избивают людей, чья вина еще не доказана, это сугуба их проблема, не страны, не государства и решать её по сути оно не обязано. А то что гос-во ничего не пытается делать, это только создает ложную уверенность в том, что оно правовое.

Поделиться сообщением

ну вобщем да

сознательный гражданин впоследствии найдёт и убьёт избившего его мента.При чём тут государство когда какой-то уёбок кого-то там избивает?Что государство ворвётся и остановит избиение?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

При чём тут государство

Да потому что это государственный аппарат, и государство должно отвечать за свои действия. А эти случаи не влекут ни наказаний, ни общественных порицаний (в редких случаях только). Интересы и права человека государством нигде не защищаются, вообще нигде. Разве что только во враждебной усраине которая начала травить голодом и применять биологическое оружие против бедненьких крымчан, Великая Россия решила защитить интересы и без единого выстрела и вообще не вмешиваясь в конфликт забрать огромную территорию себе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...