nameless #42 30 апреля 2016 (изменено) Г О В Н ОО НВ ВН ОО Н В О Г Изменено 30 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 3 мая 2016 набил 13 килловначал гнаться за типом, он кинул в меня 1 шарик большой и я умерон снайпер типо или втф ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 3 мая 2016 дестроером нормальная тема через дамаг тушкой и стрелять только для ускорения.изи догонять лоулвльных челов и ебать обсерверов, но всё равно максхп нихуя не помогает против спамеров. через бодидэмэйдж суперфаст экспа в центре карты. набил 13 килловначал гнаться за типом, он кинул в меня 1 шарик большой и я умерон снайпер типо или втф ???дестроер.3 грейд машингана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #46 4 мая 2016 (изменено) 2.5 часа проебал на это Изменено 4 мая 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #47 4 мая 2016 что это за высер? автор удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 5 мая 2016 когда уже сделают игру fallos.io Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #51 5 мая 2016 Три ствола по центру вообще не контряться, остальные билды хуйня. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #52 5 мая 2016 Я нихуя не понял - откуда берутся челики, у которых по 5 пушек в морде, или вообще стволы во все стороны? 2 апгрейда же всего, спецом все ветки посмотрел, нихуя нету таких штук. Или это может какой-то спец-бонус, если огромный пятиугольник расхуярить? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 5 мая 2016 (изменено) твин ->трипл->пентафланкгвард->квадтанк->октатанк Изменено 5 мая 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 6 мая 2016 Я нихуя не понял - откуда берутся челики, у которых по 5 пушек в морде, или вообще стволы во все стороны? 2 апгрейда же всего, спецом все ветки посмотрел, нихуя нету таких штук. Или это может какой-то спец-бонус, если огромный пятиугольник расхуярить?а твоей девушке что больше нравится: agar.io или deep.io? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение