John Doe #22 30 апреля 2016 Знаю что 95% из вас очень тупые. айкю около 100 у меня, это говно, а не тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #23 30 апреля 2016 Русверм, ты попадаешь на необитаемый (людьми офк) остров. Как ты будешь использовать свой ум чтобы выбраться с него? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #24 30 апреля 2016 Знаю что 95% из вас очень тупые. айкю около 100 у меня, это говно, а не тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 30 апреля 2016 Русверм, ты попадаешь на необитаемый (людьми офк) остров. Как ты будешь использовать свой ум чтобы выбраться с него?лол, копаешь дыру в земле и оказываешься в австралии, изи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 30 апреля 2016 icq зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #27 30 апреля 2016 это уже 14 получается, я за Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 30 апреля 2016 всего 100? хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 30 апреля 2016 Русверм, ты попадаешь на необитаемый (людьми офк) остров. Как ты будешь использовать свой ум чтобы выбраться с него?Как во властелине колец улетит оттуда на орлах ангелах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #30 30 апреля 2016 Русверм, ты попадаешь на необитаемый (людьми офк) остров. Как ты будешь использовать свой ум чтобы выбраться с него?лол, копаешь дыру в земле и оказываешься в австралии, изиа если ты уже в австралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #31 30 апреля 2016 Я как-то сайленсером 300 инты набрал, я умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #32 30 апреля 2016 верм, я умнее тебя? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 30 апреля 2016 Русверм, ты попадаешь на необитаемый (людьми офк) остров. Как ты будешь использовать свой ум чтобы выбраться с него?лол, копаешь дыру в земле и оказываешься в австралии, изиесли сделать дыру через центр земли и туда чтото бросить, то оно будет летать туда сюда и никогда из этой дыры не вылетитщас бы конечно этого не знать, явно не 5% Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 30 апреля 2016 Знаю что 95% из вас очень тупые. айкю около 100 у меня, это говно, а не тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #36 30 апреля 2016 сонный туплю часто не в сонности дело, просто ты умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #37 30 апреля 2016 я в этих 95% и клал на вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 30 апреля 2016 (изменено) айкью 100 это далеко от приматов или нет? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #39 30 апреля 2016 Верм, а что это за боевые ангелы такие? Какие еще разновидности бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #40 30 апреля 2016 Знаю что 95% из вас очень тупые.Чем можете похвастаться?Какие типы ума у вас есть? или как это назвать правильные, короче у меня аналитика, критика, логика, мелочность, взвешивание и тд... почти все есть или даже все.айкю около 100 у меня, это говно, а не тест.примеры будут полезны для определения косяка чела, который провалился интой.хочу попробовать объяснить в ситуациях кто не прав и чем он затупил, что нет у чела.3333 в квадрате пифагора, гений во плоти Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение