blindbarada #2081 5 мая 2016 (изменено) ВВЁЛ КОД ЛАУНЖА ДАЛИ 17 ДРАГОНЛОРОВ УРА Изменено 5 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2082 5 мая 2016 я думал у меня наушники сломались, пошел проверять =) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2083 5 мая 2016 я думал у меня наушники сломались, пошел проверять =) заземления нет в отеле уже третий день такая хуйня быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2084 5 мая 2016 заземления нет в отеле уже третий день такая хуйня по моему уже третий мажор нет заземления :hmm: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2085 5 мая 2016 у звукорежиссера в голове нет заземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2086 5 мая 2016 Фак шутит Можете и поставить Дреда комментировать с Версутой, пусть Лекс сможет отдохнуть от горения Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2087 5 мая 2016 @@Faker Пожалуйста Фак, суть отвертку в горло версуте. Эта ебучая бешеная собака не только на команды наезжает и оскорбляет, теперь этот уебок еще и Лекса гнобит.ебать привет даун. версута самый охуенный ( в плане понимания доты) из их всей помойки рухаба а ты его убрать хочешь. иди витюшу смотри долбаеб конченныйебать сгорел. единственный комментатор которого норм смотреть без визгов писков как у даунов других с рухаба ( комментаторов именно, с аналитикой все ок) и чето пиздеть на него. сдохне ирл плиз у рухаба: версутау слтв: 4ceслишком толсто я думал у меня наушники сломались, пошел проверять =) заземления нет в отеле уже третий день такая хуйня Я уже писал, что можно пластырем обмотать сетевой кабель - именно концы и тогда не будет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2088 5 мая 2016 Вот и годнота подъехала на СЛТВ :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2090 5 мая 2016 видимо coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2091 5 мая 2016 чото 4се+зик ваще кайф Kognak понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2092 5 мая 2016 факер какой-то сексуальный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2093 5 мая 2016 А еще у зика всякие кул стори есть истинный коментатор biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #2094 5 мая 2016 Истории от зика самые лучшие, ведь они почти всегда про гангстеров mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2095 5 мая 2016 (изменено) т.е. прям как в хитмане подошли, задушили и спрятали телоготов задонить убийцам след. контракт на адекватаи как бонус что бы вкололи успокоительное версуте В рухабе ночью нс и жотм рофлили над уроками комментирования няшхарда Изменено 5 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2097 5 мая 2016 А как так получилось, что на слтв задержка стала меньше чем на рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2098 5 мая 2016 Можно сказать что Зик+Форс просто преич, все слаженно, видно уровень Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2099 5 мая 2016 надеюсь Зик продал няшхарда цыганам, вместе с кассетой порнухи и яблоками (олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yong322 #2100 5 мая 2016 (изменено) уже скинул умнику,запощу тутможет кому не жалко времени будет автопилот-рухаб каспер(на виплее после вылета евулвес)-удачи им на квалах к мажору(когда евулвс забанены вальвами,и каспер сам говорил об этом во время каста игры за час до этой фразы)вилат-при кастинге не на твитч про мультитвич(увере что вилат на мультитвич заходил последний раз в 2007,и может уже и сайта такого нет,я не чекал без понятия,так я уверен что вилат даже когда сайта такого не будет будет говорить про мультитвич на автомате)(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма)факер про лаунж-"регестрируйтесь если нет аккаунта"-на лаунже не надо регисрироватсья(также как и другие и жотм и НС и другие кто оворят про ставки-ни разу не заходили ни на лаунж ни на другие сайты-спонсоров ибо без понятия о функционале,и говорят откровеную чушь)Дред+Пгг+инмейт-говорят каждый безсвязную чушьдред-не слышит ни кого даже факера,и говорит на автомате блаблаблабла когда на него камеру наводятпгг-тоже самое он тоже никого не слишитинмейт-пытается слушать чушь от дреда и пгг и както это объеденить но это невозможно,поэтмоу несет свою абстрактную чушь жотм и смайл-единственные кто ведут статистику и смотрят игры,и выдают чтото внятноеНС-на автопилоте говорит цитатами из пабликов ....уверен что там сотни бредовых не имеющих отношения к реальности фраз,если просмотреть весь эфир,я смотрел лишь пару часов мельком(и блевал офкоз)там весь каст-на автопилоте 90% времени,просто разнообразие фраз повторяется каждое включение,количество используемых слов у пгг дреда инмейта и факера за все эфиры не превысит 1000(одной тысячи)говорят лишбы говорить без понятия о чем говорятпротивно (да умник или кто из местных не пожалеет пару дней просмотреть эфиры виплея и квалов чтоб найти все описанное и больше....и снять видос и сунуть им в жырные жидейские рожи) свичнулся на старладер смотреть этих медийных аутистов с рухаба блевотно Изменено 5 мая 2016 пользователем yong322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение