Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость yong322

несешь бессвязную чушь, не имеешь понятия о чем говоришь

противно

ты на автомате посты выдаешь,типо цитатами из моих постов,чтоб меня позлить и пост набить

ох вейт этооже ПЫДЫ

удаляюсь

Поделиться сообщением

В ЧЕМ ЧУШь

я дал единственную цитату с их чушью на автопилоте,мне тайминги эфира тебе скинуть или что

в чем чушь объясни

...или вы тут все решили лимонить факеру ради мифических слотов в кастерах/аналитике?

ну тогда ясно,подругому никак только через постель

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника с 322 в нике, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

а Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?

Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > Милы

Но, обеим нужен опыт.

Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварь

ставь лайк если заменил Гунину на НСа

WayToFar и BearInDaHouse понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

факер сосет хуйца

а Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?

Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > Милы

Но, обеим нужен опыт.

Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварь

ставь лайк если заменил Гунину на НСа

Да тут много кого можно поставить из Ру-сообщества, особенно у того же рХаба.
Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

Гунина это отдельная тема, зачем ее каждый откапывают обратно, пусть сидит где сидит и не вылазит

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Форс и золотой дождь :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

boom boom

Поделиться сообщением

Гунина вроде неплохо комментила, но вот родилась она с таким ебалом :trollface: ну хуле поделаешь. Оно реально вызывает реакцию, будто она ебала всё, что вокруг нее. А она царица. Но по факту я в душе не ебу какой она человек. Но тон ее во вьюшках нормальный. А вот лицо говорит, что мы все пидоры

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Хорошо что у старладера задержку изменили, смотрю драку там, а потом переключаюсь на рухаб чтобы послушать как с этого сгорит Версута :trollface:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Гунина вроде неплохо комментила, но вот родилась она с таким ебалом :trollface: ну хуле поделаешь. Оно реально вызывает реакцию, будто она ебала всё, что вокруг нее. А она царица. Но по факту я в душе не ебу какой она человек. Но тон ее во вьюшках нормальный. А вот лицо говорит, что мы все пидоры

типичная дочь какого то армянина с неудавшимся лицом, считающая себя королевой

хотя вьюхи берет нормальные

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гунина умная :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Достали комментаторы словом диспозиция

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А помните чику которая вьюшки на инглише брала на последней сальной лестнице

Киньте вк подрочить

Поделиться сообщением

после ее непонятных попыток в журналистике на cyber.sports.ru стал хуже к ней относиться

Поделиться сообщением

(изменено)

синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия

можно каждые 3 минуты говорить это слово пожалуйста,спасибо

забыли все синонимы чтоли

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КАСТЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ЛАУНДЖЕ НЕ НАДО РЕГАТЬСЯ, А ИМЕННО ЛОГИНИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТИМ

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.

нашли блять до чего доебаться, найс конкретика, дебсы.

(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма)

И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ КОШЕЛЕК, КОГДА ЕСТЬ КАРМАНЫ В ДЖИНСАХ сука :fffuuu:

Изменено пользователем lilmike
SlaveSlut понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

^^

не дай бог еще кто-то квотнет это без оффтопа

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

А помните чику которая вьюшки на инглише брала на последней сальной лестнице

Киньте вк подрочить

https://vk.com/tonyapredko эта?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

^^

не дай бог еще кто-то квотнет это без оффтопа

А то что?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Маловато синергии в этом топике.

Поделиться сообщением

КАСТЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ЛАУНДЖЕ НЕ НАДО РЕГАТЬСЯ, А ИМЕННО ЛОГИНИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТИМ

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.

нашли блять до чего доебаться, найс конкретика, дебсы.

(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма)

И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ КОШЕЛЕК, КОГДА ЕСТЬ КАРМАНЫ В ДЖИНСАХ сука :fffuuu:

там ещё и фейк коды, если ты не понял

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...