Гость yong322 #2121 5 мая 2016 несешь бессвязную чушь, не имеешь понятия о чем говоришьпротивноты на автомате посты выдаешь,типо цитатами из моих постов,чтоб меня позлить и пост набить ох вейт этооже ПЫДЫ удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2122 5 мая 2016 В ЧЕМ ЧУШь я дал единственную цитату с их чушью на автопилоте,мне тайминги эфира тебе скинуть или чтов чем чушь объясни ...или вы тут все решили лимонить факеру ради мифических слотов в кастерах/аналитике?ну тогда ясно,подругому никак только через постель Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника с 322 в нике, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2123 5 мая 2016 а Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > МилыНо, обеим нужен опыт. Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварьставь лайк если заменил Гунину на НСа WayToFar и BearInDaHouse понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2124 5 мая 2016 (изменено) факер сосет хуйцаа Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > МилыНо, обеим нужен опыт. Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварь ставь лайк если заменил Гунину на НСаДа тут много кого можно поставить из Ру-сообщества, особенно у того же рХаба. Изменено 5 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2125 5 мая 2016 Гунина это отдельная тема, зачем ее каждый откапывают обратно, пусть сидит где сидит и не вылазит Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2126 5 мая 2016 Форс и золотой дождь :mameprivet: boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2127 5 мая 2016 Гунина вроде неплохо комментила, но вот родилась она с таким ебалом ну хуле поделаешь. Оно реально вызывает реакцию, будто она ебала всё, что вокруг нее. А она царица. Но по факту я в душе не ебу какой она человек. Но тон ее во вьюшках нормальный. А вот лицо говорит, что мы все пидоры coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2128 5 мая 2016 Хорошо что у старладера задержку изменили, смотрю драку там, а потом переключаюсь на рухаб чтобы послушать как с этого сгорит Версута Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2129 5 мая 2016 (изменено) Гунина вроде неплохо комментила, но вот родилась она с таким ебалом ну хуле поделаешь. Оно реально вызывает реакцию, будто она ебала всё, что вокруг нее. А она царица. Но по факту я в душе не ебу какой она человек. Но тон ее во вьюшках нормальный. А вот лицо говорит, что мы все пидорытипичная дочь какого то армянина с неудавшимся лицом, считающая себя королевой хотя вьюхи берет нормальные Изменено 5 мая 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2130 5 мая 2016 Гунина умная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2131 5 мая 2016 Достали комментаторы словом диспозиция я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2132 5 мая 2016 А помните чику которая вьюшки на инглише брала на последней сальной лестницеКиньте вк подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2133 5 мая 2016 после ее непонятных попыток в журналистике на cyber.sports.ru стал хуже к ней относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2134 5 мая 2016 (изменено) синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия синергия можно каждые 3 минуты говорить это слово пожалуйста,спасибозабыли все синонимы чтоли Изменено 5 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2135 5 мая 2016 (изменено) КАСТЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ЛАУНДЖЕ НЕ НАДО РЕГАТЬСЯ, А ИМЕННО ЛОГИНИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТИМНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.нашли блять до чего доебаться, найс конкретика, дебсы. (И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма) И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ КОШЕЛЕК, КОГДА ЕСТЬ КАРМАНЫ В ДЖИНСАХ сука Изменено 5 мая 2016 пользователем lilmike SlaveSlut понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2136 5 мая 2016 (изменено) ^^не дай бог еще кто-то квотнет это без оффтопа Изменено 5 мая 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2137 5 мая 2016 А помните чику которая вьюшки на инглише брала на последней сальной лестницеКиньте вк подрочитьhttps://vk.com/tonyapredko эта? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2138 5 мая 2016 ^^не дай бог еще кто-то квотнет это без оффтопаА то что? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2139 5 мая 2016 Маловато синергии в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2140 5 мая 2016 КАСТЕРЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ЛАУНДЖЕ НЕ НАДО РЕГАТЬСЯ, А ИМЕННО ЛОГИНИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТИМНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. я уверен что нахуй им не нужен этот сайт, офк как реклама.нашли блять до чего доебаться, найс конкретика, дебсы. (И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма) И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ КОШЕЛЕК, КОГДА ЕСТЬ КАРМАНЫ В ДЖИНСАХ сука там ещё и фейк коды, если ты не понял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение