argh #201 1 мая 2016 Когнак, почти как Гизма, только Когнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #202 1 мая 2016 Ну, офк, хуй пойми, почему ЭТО они вообще постят. С другой стороны, они не более мусорные, чем картман и виктор. Тут стоит говорить о том, что в снг всё и все зашкварники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #203 1 мая 2016 Ну, офк, хуй пойми, почему ЭТО они вообще постят. С другой стороны, они не более мусорные, чем картман и виктор. Тут стоит говорить о том, что в снг всё и все зашкварники а я уже не раз писал, что картмана вообще убить там нахуй нужно ну или задонатить финарготу на пиздюли цыгану. викедсик - та же хуйня. Так что все сообщения пишутся по мере поступления контента coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #204 1 мая 2016 Я это видел. Я про то, что у тебя рухаб сразу зашквар, а у виплей не зашквар, а просто несколько уебков. Хотя и там, и там зашквар. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #205 1 мая 2016 и про уебищ на оргах я тоже писал раз 5, посмотри в сообщениях(материалах) не хочешь набивать просмотр профиля - не смотри. Мне похуй. виплей это вообще один большой зашквар coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #206 1 мая 2016 Ну, офк, хуй пойми, почему ЭТО они вообще постят. С другой стороны, они не более мусорные, чем картман и виктор. Тут стоит говорить о том, что в снг всё и все зашкварники я бы думать о чём-то после пуджистостиориентированы на 8-15 кидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #207 1 мая 2016 Не понятно зачем они нужны на туриках, возможно для совсем малолетней аудитории. Хотя вон и на жирную умудряются фапать, так что получается для всех возрастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #208 1 мая 2016 хз дрочу на жирную мипошкумаэл тоже этим занимается а вообще могло бы быть смотрибельно, если бы не настолько ущербная актерская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #209 1 мая 2016 не знать, что мипошки нужны на туриках затем, что бы одну из них маелшторм ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #211 1 мая 2016 Жирная безхозная, Vau это твой шанс :trolface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #212 1 мая 2016 (изменено) Жирная безхозная, Vau это твой шанс :trolface:держите за меня кулачки ну и хуй дыбом тоже Изменено 1 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #213 1 мая 2016 Щас будет топ контент со студии аналитики. Заливаю на ютаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #214 1 мая 2016 Щас будет топ контент со студии аналитики. Заливаю на ютаб Ну осталась, только порево с косплеершами, с АльтаБибой в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #217 1 мая 2016 (изменено) чуть приоткрыть сосочки и был бы топ Изменено 1 мая 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #218 1 мая 2016 чуть приоткрыть сосочки и был бы топна видео и без них хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #219 1 мая 2016 Походу Альтаоду возьмут в слтв на аналитику. Грац, из грязи в князи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #220 1 мая 2016 Походу Альтаоду возьмут в слтв на аналитику. Грац, из грязи в князи.хз откуда инфа, но энивей заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение