Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

К чему здесь первый абзац о армии и парней? :trollface:

Потому что тут это обсуждали, даже факер написал, что инмейт мутил с ней, но ка оказалось инмейт до сих пор девстенник

Поделиться сообщением

Тут обсуждали это несколько страниц назад. Думаю если я скажу как было, больше не будет догадок и так далее.

Поделиться сообщением

А, тогда понятно. Пропустил сей момент. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Из того, что я видел, когда натыкался на твои трансляции, то у тебя слишком приторный тембр голоса, часто заминки, запинки, тянешь гласные в окончаниях, когда задумываешься, много чего еще.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?

Поделиться сообщением

че у вас тут?

из ру комментаторов смотреть можно только факера+годханта

соре но это так :blnate:

А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?

никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расы

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

че у вас тут?

Поделиться сообщением

че у вас тут?

никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расы

извините вы неправы, досвиданья

Anarchu понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кОНЕЧНОбро)

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

а че факер не коментил никогда?

ты меня не наебывай

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Тут обсуждали это несколько страниц назад. Думаю если я скажу как было, больше не будет догадок и так далее.

скажу тебе так - уверенность.

Попытайся быть увереннее. НЕ ЧСВ, а увереннее.

Та катка с CDEC финал был просто ужасен. Да, там лагало адово, но ты путала абсолютно всё. Ники, названия артефактов, буквы. Тут даже дело не в концентрации, а в том, что ты пугаешься, путаешься, теряешься.

Да, маленькие капы типа кубка России итд помогут. Но по факту, ты работаешь над дикцией, а еще нужно над собой.

Элементарно не тушеваться стараться. Лагает - не издавать странные звуки, а говоришь что видишь. По факту, такой то такой то игрок заюзал айтем, спелл на того и туда. Удачи.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

че у вас тут?

но им ведь важно мнения из кудахта

Поделиться сообщением

Из того, что я видел, когда натыкался на твои трансляции, то у тебя слишком приторный тембр голоса, часто заминки, запинки, тянешь гласные в окончаниях, когда задумываешься, много чего еще.

как раз это в школе дикции убираю сейчас!

если ты обо мне, я часто заходила на пд, просто никогда не было тут акка. А на дота2ру как-то даже не была на форуме ни разу.

че у вас тут?

Ну в любом случае сразу хорошим комментатором не стать, у них были проблемы в начале про. пути. Все зависит от работы над собой, а у меня с этим вопросов не будет. Через пол года,надеюсь, все заметят результаты.

Поделиться сообщением

По поводу Маши и меня)Она комментировала в паре что намного легче, + к этому наша главная разница в том, что она уверена в себе, а я слишком переживаю и из-за этого часто возникают всякие нюансы. Сейчас комментирую небольшие турниры (аля квалификации на кубок россии) и набираюсь опыта. Так что буду благодарна любым советам и адекватной критике.

хз насчёт этого, мне конкретно в этой паре очень тяжело комментировать, это просто борьба за каждый тимфайт и каждое перемещение по карте. я думаю, что в соло мне было бы комфортнее, ну и как-то расслабленнее что ли

а ещё по кд приходится врубать хабалка-мод и перебивать, но если его не перебивать, можно вообще всю игру молча просидеть

Поделиться сообщением

По поводу Маши и меня)Она комментировала в паре что намного легче, + к этому наша главная разница в том, что она уверена в себе, а я слишком переживаю и из-за этого часто возникают всякие нюансы. Сейчас комментирую небольшие турниры (аля квалификации на кубок россии) и набираюсь опыта. Так что буду благодарна любым советам и адекватной критике.

Больше уверенности + пару нужно найти для комментирования, ибо рано или поздно придется кастить в паре, если ты собираешься продолжать - а это тоже нужно уметь: не перебивать, обсуждать одно и то же и так далее. Успехов

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет)

только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) :trollface:

Взаимные лабзания сотрудников одной и той же студии на форуме, шок

Поделиться сообщением

@@Mila_Alieva а ты кто?

Будешь коментить доту?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

еБАНАТбля)

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

:lol:оЙБЛЯТь)

просветите что ли

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...