Zelol #2181 5 мая 2016 К чему здесь первый абзац о армии и парней? Потому что тут это обсуждали, даже факер написал, что инмейт мутил с ней, но ка оказалось инмейт до сих пор девстенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2182 5 мая 2016 К чему здесь первый абзац о армии и парней? Тут обсуждали это несколько страниц назад. Думаю если я скажу как было, больше не будет догадок и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2183 5 мая 2016 А, тогда понятно. Пропустил сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2184 5 мая 2016 (изменено) Из того, что я видел, когда натыкался на твои трансляции, то у тебя слишком приторный тембр голоса, часто заминки, запинки, тянешь гласные в окончаниях, когда задумываешься, много чего еще. Изменено 5 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2185 5 мая 2016 А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2186 5 мая 2016 че у вас тут? из ру комментаторов смотреть можно только факера+годхантасоре но это так А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2187 5 мая 2016 че у вас тут? из ру комментаторов смотреть можно только факера+годхантасоре но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2188 5 мая 2016 че у вас тут? из ру комментаторов смотреть можно только факера+годхантасоре но это так А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расыизвините вы неправы, досвиданья Anarchu понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2190 5 мая 2016 а че факер не коментил никогда?ты меня не наебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2192 5 мая 2016 К чему здесь первый абзац о армии и парней? Тут обсуждали это несколько страниц назад. Думаю если я скажу как было, больше не будет догадок и так далее.скажу тебе так - уверенность.Попытайся быть увереннее. НЕ ЧСВ, а увереннее.Та катка с CDEC финал был просто ужасен. Да, там лагало адово, но ты путала абсолютно всё. Ники, названия артефактов, буквы. Тут даже дело не в концентрации, а в том, что ты пугаешься, путаешься, теряешься. Да, маленькие капы типа кубка России итд помогут. Но по факту, ты работаешь над дикцией, а еще нужно над собой. Элементарно не тушеваться стараться. Лагает - не издавать странные звуки, а говоришь что видишь. По факту, такой то такой то игрок заюзал айтем, спелл на того и туда. Удачи. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #2193 5 мая 2016 че у вас тут? из ру комментаторов смотреть можно только факера+годхантасоре но это так А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расыно им ведь важно мнения из кудахта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2194 5 мая 2016 Из того, что я видел, когда натыкался на твои трансляции, то у тебя слишком приторный тембр голоса, часто заминки, запинки, тянешь гласные в окончаниях, когда задумываешься, много чего еще. как раз это в школе дикции убираю сейчас!А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?если ты обо мне, я часто заходила на пд, просто никогда не было тут акка. А на дота2ру как-то даже не была на форуме ни разу.че у вас тут? из ру комментаторов смотреть можно только факера+годхантасоре но это так А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?никому не интересно мнение 15ти летних не сформировавшихся особей человеческой расы Ну в любом случае сразу хорошим комментатором не стать, у них были проблемы в начале про. пути. Все зависит от работы над собой, а у меня с этим вопросов не будет. Через пол года,надеюсь, все заметят результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2195 5 мая 2016 По поводу Маши и меня)Она комментировала в паре что намного легче, + к этому наша главная разница в том, что она уверена в себе, а я слишком переживаю и из-за этого часто возникают всякие нюансы. Сейчас комментирую небольшие турниры (аля квалификации на кубок россии) и набираюсь опыта. Так что буду благодарна любым советам и адекватной критике. хз насчёт этого, мне конкретно в этой паре очень тяжело комментировать, это просто борьба за каждый тимфайт и каждое перемещение по карте. я думаю, что в соло мне было бы комфортнее, ну и как-то расслабленнее что ли а ещё по кд приходится врубать хабалка-мод и перебивать, но если его не перебивать, можно вообще всю игру молча просидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2196 5 мая 2016 По поводу Маши и меня)Она комментировала в паре что намного легче, + к этому наша главная разница в том, что она уверена в себе, а я слишком переживаю и из-за этого часто возникают всякие нюансы. Сейчас комментирую небольшие турниры (аля квалификации на кубок россии) и набираюсь опыта. Так что буду благодарна любым советам и адекватной критике.Больше уверенности + пару нужно найти для комментирования, ибо рано или поздно придется кастить в паре, если ты собираешься продолжать - а это тоже нужно уметь: не перебивать, обсуждать одно и то же и так далее. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2197 5 мая 2016 Спасибо за поддержку, мужики! Но гнобления объективно не хватает :( (нет) только что с бловой смотрели тебя (ты милаха) Взаимные лабзания сотрудников одной и той же студии на форуме, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2198 5 мая 2016 @@Mila_Alieva а ты кто?Будешь коментить доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2199 5 мая 2016 еБАНАТбля) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение