Motherlode #2421 6 мая 2016 как там с синергией? смайл вступил в синергию с мебелью в студии? а версута синергии нытья сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2422 6 мая 2016 каждый раз когда попадаю на комментирование от лоха каждый раз слышу как он говорит про очередную тиму "нужно немножко последить за ними и вскоре они зажгут" чето не заметил ни за кем такого после его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2423 6 мая 2016 А еще постоянно оказывается что лост открывает какие-то таланты молодые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2424 6 мая 2016 дадая смотрю слтв квалыпотому что на рухабе как не включу - версута блядь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2425 6 мая 2016 дадая смотрю слтв квалыпотому что на рухабе как не включу - версута блядь Няшхард, Колдетил! Раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2426 6 мая 2016 дадая смотрю слтв квалыпотому что на рухабе как не включу - версута блядь Няшхард, Колдетил! Раунд.ты забыл легенду, первыооткрывателя МАТРИКС ФОР Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2427 6 мая 2016 МАТРИКС ФОР Ю угу, даже жаль что отец-основатель не залетает в эфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2428 6 мая 2016 каспер в рухабе или я еще не проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2429 6 мая 2016 по скайпу. тоже нихуя не понял.зашел в этот топан, чтобы узнать, что за хуйня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2430 6 мая 2016 по скайпу. тоже нихуя не понял.зашел в этот топан, чтобы узнать, что за хуйня происходит.Вольво сделали своё расписание и свои пары кастеров на регионы, и им похуй из каких студий кастеры. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2431 6 мая 2016 В чем смысл общения лоста и каспера на вы? Это просто хи-хи ха-ха? Или с чем-то связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2432 6 мая 2016 3й день идет, ведущий рухаба как был бревном - так бревном и остался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2433 6 мая 2016 (изменено) 4-я смена уже скоромы теперь на эпицентре Изменено 6 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2434 6 мая 2016 4-я смена уже скоромы теперь на эпицентреЧемпионат мира по доте как-никак :trollnate: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2435 6 мая 2016 на других стримах вроде поставили 4-ый день, только на главном такое Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2436 6 мая 2016 найс вилат габена с рухабом "как идеей" на ти5 наебал, но в этот раз такого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2437 6 мая 2016 А старладер может комментировать эпицентр? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2438 6 мая 2016 А старладер может комментировать эпицентр? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2439 6 мая 2016 А старладер может комментировать эпицентр? Эпицентр организовывают ВП,Рухаб это ВП. Ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2440 6 мая 2016 А старладер может комментировать эпицентр? Нет.Жаль, мне лично каспера слушать приятнее чем весь рухаб в целом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение