Гость #2481 6 мая 2016 @@Faker В чём проблема была сказать, чтобы все переходили на Хитбокс? Сказать где? В оффлоайновом стриме? Зитбокс вроде тоже не понятно работает ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2482 6 мая 2016 Ещё перископ им посоветуйте.Хуйня блэать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2483 6 мая 2016 Хз, инет есть, на твич не транслируетсяа на хитбокс? Похоже он всё это время работал, никто только не сказал про него yaomingface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #2484 6 мая 2016 @@Faker В чём проблема была сказать, чтобы все переходили на Хитбокс? Сказать где? В оффлоайновом стриме? Зитбокс вроде тоже не понятно работает лиНа хитбоксе вроде ок работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2485 6 мая 2016 Сказать где? В оффлоайновом стриме? Зитбокс вроде тоже не понятно работает лиНа других стримах сказали про проблемы, но не подсказали, не напомнили,про хитбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2486 6 мая 2016 Сказать где? В оффлоайновом стриме? Зитбокс вроде тоже не понятно работает ли в твиттере же, не? откуда мне знать упал лишь твич или вас там окончательно закоротило без заземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2487 6 мая 2016 мммммммм..... вкусные стримы от рупомойки... серьёзная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2488 6 мая 2016 В соц. сектах там тоже, Вилат бы сообразил в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2490 6 мая 2016 вот те кто старладер смотрят сейчас выше на голову остальных (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2491 6 мая 2016 Да смотрите вы хитбокс. Там и качество лучше и нет даунов в чате + не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2492 6 мая 2016 прошло 20 минут игры, сломали сторону и тут НС соизволил таки написать в твиттере про хитбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2493 6 мая 2016 вот те кто старладер смотрят сейчас выше на голову остальных (нет)Я лучше наверну ведро с говном чем буду смотреть как НяшПидарас кастит игры.Спасибо ой Сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2494 6 мая 2016 утка повторяется систематически=уёбище. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2496 6 мая 2016 утка повторяется систематически=уёбище.А может это ты уёбище? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2497 6 мая 2016 не пиши,уёбище ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2498 6 мая 2016 че за чудо с форсом комментит? сам что-то говорит, потом доказывает обратное мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2499 6 мая 2016 че за чудо с форсом комментит? сам что-то говорит, потом доказывает обратное Худший комментатор в истории помойка2. НяшДаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение