finargot #241 1 мая 2016 топовое вью, финаргот, это не ты брал вью у года на каком-то лане? и спрашивал про абилити драфт чемп?да. Моё первое интервью в жизни. С Франкфурта мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #242 1 мая 2016 топовое вью, финаргот, это не ты брал вью у года на каком-то лане? и спрашивал про абилити драфт чемп?да. Моё первое интервью в жизни. С Франкфурта мажорасразу видно поднялся, удачи в саморазвитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #243 1 мая 2016 Финаргот это армянин который у витюши брал интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #244 1 мая 2016 Финаргот это армянин который у витюши брал интервью?вообще нет армянских корней. Только еврейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #245 1 мая 2016 Финаргот это армянин который у витюши брал интервью?вообще нет армянских корней. Только еврейскиеРеспект брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #246 1 мая 2016 Финаргот это армянин который у витюши брал интервью?вообще нет армянских корней. Только еврейскиеоо братуха евруха, это благодаря нам сегодня такой замечательный праздник есть !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 1 мая 2016 Финаргот это армянин который у витюши брал интервью?вообще нет армянских корней. Только еврейскиеоо братуха евруха, это благодаря нам сегодня такой замечательный праздник есть !)ахуенно вы боженьку подговорили, египетских детей порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #248 1 мая 2016 Егорыч, ты будешь меня смотреть? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #250 1 мая 2016 [media=] [/media] Разряжаю обстановкуче на это никто не оставил рецензию свою?? самое хуевое вью в интернете по любой кибер-дисциплине которое я видел за год,просто блядь унылось 10/10,даунские вопросы 10/10,гж фукир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #251 1 мая 2016 ^ худшая рецензияХвостик норм задвинул, особенно про ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #252 1 мая 2016 ты просто глор нави и хвоста не можешь трезво оценивать происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #253 1 мая 2016 Скажите кто-то тайминги, когда он про ВП говорит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #254 1 мая 2016 Вью, как вью, я послушал, мне понравилось, как не особо заинтересованный в жизни хвоста, я услышал немного нового, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #255 1 мая 2016 Скажите кто-то тайминги, когда он про ВП говорит.Примерно с 12 минуты, понравился момент про переход сайлента :lol: Pham понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #256 1 мая 2016 вью норм, но нового мало для тех, кто видел вью с ксео (на гг нет еще публиковали) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 1 мая 2016 . In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #258 1 мая 2016 ^что это? пустое поле в постея уже 10 раз обновил интрига ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #259 2 мая 2016 ^что это? пустое поле в постея уже 10 раз обновилинтрига ебанаятам белая точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #260 2 мая 2016 (изменено) смокилайн не выебывайсякартман даже вью заруинил, хзя вот нормально отношусь к людям, но это пиздец, сори Ветюша прям боится продоты вроде серьезнее стал, жаль я не видел аналитику чтобы понять че там и как было Изменено 2 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение