ХейтерРуХаба #2641 6 мая 2016 Сейчас бы спиздить формат. Увольте звуковика, наймите креативщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2642 6 мая 2016 Вован с андрюхой лучший дуэтеще бы жотма к ним и ваще эпос. нс сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2643 6 мая 2016 Не, Инмейт збс Jumpman понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2644 6 мая 2016 Скрина тоже можно. Хотя слышал всего 2 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2646 6 мая 2016 Жесть. Чуваки лутают бабосы в семь нулей плюс и не могут избавится от треска во время трансляций. Бля, да даже рандомный стример 20к+ зрителей уже бы пошел и купил новую звуковуху/экранированый кабель или услуги того, который исправит эту хуйню, но доблестный(помойный) Рухаб, блять, 4 день сидят в говне и пердят в микрофоны. Просто некст левел уебищности эфиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2647 6 мая 2016 Ахахах ебать тупые я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2649 6 мая 2016 бля володя батя просто пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2652 6 мая 2016 чё за закшварычи в прямом эфиреходят слухи, что и вчера что-то подобное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2653 6 мая 2016 пизда ПГГ просто бог аналитикино все изи вопросы были, как не ответить пиздек :avtorklif: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2655 6 мая 2016 Че за вопросы для даунов?Фак,ты совсем усомнился в умственных способностях своей команды? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2657 6 мая 2016 просто Пгг и Митяй одной картинкой КАЗАХСТАН понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2658 6 мая 2016 Пение Факера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2659 6 мая 2016 АРТЕМОН - ЭТО СОБАКА Я ЗНАЮ (с) версута R0ss0ha, КАЗАХСТАН и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2660 6 мая 2016 Митяй руинер чисто я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение