Newrite #2981 8 мая 2016 ТАк чо няшхарда на брифинг то приглашали77 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2982 8 мая 2016 ТАк чо няшхарда на брифинг то приглашали77бля да конечно приглашали просто он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2983 8 мая 2016 (изменено) бывшие старладдеровцы виноваты в том, что вообще этого дауна вывели в свет софитов Изменено 8 мая 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #2984 8 мая 2016 (изменено) Хуй знает, не сильно он хуже Лекса комментит на самом-то деле, даже голоса похожи. Но ник блядь, ник просто пизда. Как он его придумал? С перепоя упал в ванной и он ему во сне приснился? Изменено 8 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2985 8 мая 2016 надеюсь Умник так хуево рофлити как я должен был догадаться что у него сын родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2986 8 мая 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2987 8 мая 2016 (изменено) https://www.periscop...S/1YpJkDgAOXjxj стрим из лаунжа эпицентра (качество гавно) Изменено 8 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2989 8 мая 2016 https://www.periscop...S/1YpJkDgAOXjxj стрим из лаунжа эпицентра (качество гавно)там жируха мипошка с маелстормом сидит что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #2990 8 мая 2016 дык, такое качество - это вообще законно в 2016 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2991 8 мая 2016 что у него за телефон? рофлайфон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2992 8 мая 2016 (изменено) надеюсь Умник так хуево рофлити как я должен был догадаться что у него сын родился?офк никак, хиккан ебучий хотя бля не, это даже не хиккан, это просто длбб, элементарных вещей не понимать Изменено 8 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2993 8 мая 2016 почекал твиттер виктораон чот дохуя про эпицентр пиздит, он как то связан с ним?то молочко шоколадноето реклама эпицентрато катает кого то профессионал эпицентр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2994 8 мая 2016 я знаю кто приставлен к аликам и кого будут пускать по кругу шведские парни почекал твиттер виктораон чот дохуя про эпицентр пиздит, он как то связан с ним?то молочко шоколадноето реклама эпицентрато катает кого то профессионал эпицентркому как не виктору знать о пользе подлизывания. на перспективку смотрит. шарит. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2995 8 мая 2016 она красивая, зачем ты так грубо про неёхотя менеджер и защитник виртус про из неё плохой, но все таки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2996 8 мая 2016 я знаю кто приставлен к аликам и кого будут пускать по кругу шведские парни Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2997 8 мая 2016 почекал твиттер виктораон чот дохуя про эпицентр пиздит, он как то связан с ним?то молочко шоколадноето реклама эпицентрато катает кого то профессионал эпицентрРухаб освещает эпицентрсальный = рухабрухаб = впвп = деньги Усмановаденьги Усманова = эпицентрсальный = деньгирухаб = деньги Усмановаденьги = хайп эпикентраденьги = дорогущая организацияну, ты понел. Тут всё связано. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2998 8 мая 2016 (изменено) Хуй знает, не сильно он хуже Лекса комментит на самом-то деле, даже голоса похожи. Но ник блядь, ник просто пизда. Как он его придумал? С перепоя упал в ванной и он ему во сне приснился?У него фамилия бафетов что лиЯ не помню как точно будет Изменено 8 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2999 8 мая 2016 она красивая, зачем ты так грубо про неёхотя менеджер и защитник виртус про из неё плохой, но все такитолсто про красивую омо! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3000 8 мая 2016 надеюсь Умник так хуево рофлити как я должен был догадаться что у него сын родился?офк никак, хиккан ебучий хотя бля не, это даже не хиккан, это просто длбб, элементарных вещей не пониматьты даун или че? Интерессно как это ты сделал из моего поста вывод что я хиккан? В отличии от тебя я не слежу за личной жизнью недокомментаторов чтобы знать чето о их детяхпоэтому могу лишь сделать вывод что хиккан и долбаеб тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение