hob4 #3101 8 мая 2016 посмотрел как дред и факер играют в настольный теннисони оба вроде толстенькие, но дред такой резкий как пуля, а ванян такой неповоротливый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3102 8 мая 2016 (изменено) Вова говорил, что устал вроде и хочет отдохнуть. Не думаю, что его не позвали.очевидно что вовремя стримов, и перерывов не бухалвот уже ломка пошла, надо выпить иначе сломается (про пгг) Изменено 8 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3103 8 мая 2016 посмотрел как дред и факер играют в настольный теннисони оба вроде толстенькие, но дред такой резкий как пуля, а ванян такой неповоротливый :lol: Это 12ая катка, Дред выебывался, а я заебался. Хотя отрицать того факта что Андрей в куда более лучшей физ форме, я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3104 8 мая 2016 у мя тренер по боксу в школьной секции боксатапочком выигрывал кандидатов в мастера спорта по настольному теннисутакой мастер что пиздец lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3105 8 мая 2016 посмотрел как дред и факер играют в настольный теннисони оба вроде толстенькие, но дред такой резкий как пуля, а ванян такой неповоротливый :lol: где видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3106 8 мая 2016 Ну, в январе она накрутила подписчиков на уровне подписчиков starladder1. В офлайне канал был насыщен ботами и подписками (по 1к в минуту). Так она и всплыла. И тогда ее и должны были банить, но твич забил.зачем вы все это высераете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3107 8 мая 2016 очевидно что атакен все сделал собственными усилиями без накруток milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #3108 8 мая 2016 Ну, в январе она накрутила подписчиков на уровне подписчиков starladder1. В офлайне канал был насыщен ботами и подписками (по 1к в минуту). Так она и всплыла. И тогда ее и должны были банить, но твич забил.зачем вы все это высераете?а что, это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3109 8 мая 2016 бедняге на атакене она хоть 1% отдавала с заработанных миллиардов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3110 8 мая 2016 (изменено) del Изменено 8 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YbeR #3111 8 мая 2016 факер молодец, тип в очках (второй ведущий) дебику меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3112 8 мая 2016 скиньте видео где факер с дредом в тенис играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3113 8 мая 2016 Ну, в январе она накрутила подписчиков на уровне подписчиков starladder1. В офлайне канал был насыщен ботами и подписками (по 1к в минуту). Так она и всплыла. И тогда ее и должны были банить, но твич забил.зачем вы все это высераете? Ataken сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3114 8 мая 2016 (изменено) скиньте видео где факер с дредом в тенис играют[media=] [/media]держи Изменено 8 мая 2016 пользователем hob4 EtoJeOk11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3115 8 мая 2016 кто комментить будет есть инфа? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3116 8 мая 2016 (изменено) уебище тупое вещаетрофлы в твитлере не по хуйне пошли. почитайте[media=] [/media] Изменено 8 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3117 8 мая 2016 удачи им хотя бы в районе КП оказаться, там такой пиздец творится на 9-е, хуй протолкнёшься вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3119 8 мая 2016 хорошо хоть не в рамадан решили проводить турнир <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3120 8 мая 2016 И это пинг-понг? Тю.. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение