WayToFar #3221 9 мая 2016 (изменено) найс, теперь поехал статический треск и робовойс :avtorklif: :avtorklif: сложно землю сделать агатурик за 500к зелененьких спасибо (ой сосите) Изменено 9 мая 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3222 9 мая 2016 На англе всё отлично. Почему наши вечно рукожопят? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3223 9 мая 2016 Че щас по ушам было? Цц или что то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3224 9 мая 2016 Почему на русском стриме всегда какая-то ебота со звуком, просто блять каждый раз как открываю стрим, почему они не могут пофиксить все траблы имея столько бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3225 9 мая 2016 мало того что он не может настроить выравнивание звука по уровням, потому что условный дауншторм половину игры шепчет, а потом внезапно начинает визжать так, будто ему врач кинг ебало отрезает, от чего у меня лопается аудиосистема, аорта и заднепроходный анальный жопный сфинктер пошли вы нахуй ещё с квал не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3226 9 мая 2016 Я думал, что хуевый звук это патент виплея, вы не боитесь судебных разбирательств за такой наглый плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3227 9 мая 2016 ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ СУКА СУУУУУУУУУКАААААА ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я МОЛЧАЛ БЛЯДЬ НО ВЫ МУСОР ЕБУЧИЙ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЕЛИ НА ВИПЛЕЙ РОФЛИЛИ ЕБАНЫЕ ТВАРИ НАЙС ЗВУКОВИКИ Я В КАПЛЯХ СИДЕЛ ЧУТЬ ПО ШТАНАМ НЕ ПОТЕКЛО ПИДАРАСЫ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3228 9 мая 2016 Цццццц сука 2016 год на дворе, что за пердеж с микро? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3229 9 мая 2016 Вы просто хейтеры и не умеете наслаждаться качественным контентом.Выключаете звук, смотрите на красивую аналитику - профит. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3230 9 мая 2016 ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3231 9 мая 2016 Чет в голос, ццц начало Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3232 9 мая 2016 Звук пофиксили (цЦ) Вилат The1, Дэфрэл и Hodjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3233 9 мая 2016 Найс робовойс и треск. Поправьте кабель штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3234 9 мая 2016 Че щас по ушам было? Цц или что то новое? ЦЦЦЦ + прыгают уровни кастеров, прыгают постоянно, как будто кто-то крутит громкость туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3235 9 мая 2016 факер, может скажешь уебкам, что у них неполадки со звуком с неделю уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3236 9 мая 2016 Кто там хотел мейджор в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3237 9 мая 2016 какая разница какого качества звук если студия аналитики без хромокея? а? Hаdes, Ravnodushie, Мистер плюсовый и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iShake #3238 9 мая 2016 пздц ебаный рухаб трахает меня в оба уха етим ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3239 9 мая 2016 Че щас по ушам было? Цц или что то новое?цццццццццццц и свист аппаратуры steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3240 9 мая 2016 че там москоу мержер отменяется из за ццецеце? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение