Hаdes #3241 9 мая 2016 гораздо интересней то, что цц переехал с ревьива, хотя, казалось бы, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3242 9 мая 2016 ещё с квал не пофиксили на квалах хотя бы этого свидетеля из фрязино не было с ужасом жду адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3243 9 мая 2016 Третий день, мы все еще не умеем переключать звук Ну на квалах будет видно, где мы на равном уровне, а где - нет А вообще, какая разница, какого качества контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3244 9 мая 2016 На квалах проблемы со звуком, теперь тут. Может проблема в ПЕРСОНАЛИЯХ, а не аппаратуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3245 9 мая 2016 А вообще, какая разница, какого качества контент ты че ахуел первый лан для эпицентра, имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3246 9 мая 2016 А вообще, какая разница, какого качества контент ты че ахуел первый лан для эпицентра, имей совестьДАЙТЕ НАСТРОИТСЯ! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3247 9 мая 2016 так еще и звук пердит, трещит, становится громче в неожиданный момент (пьяный переводчик уебался на микшер от саундкинг за 5000 рублей?) ты на хитбоксе смотришь? если да то это проблема сервиса (у меня там постоянно проблемы со звуком бывают на ноуте... хотя на твиче все збс) меня на твиче 1й канал устраивает, один раз только резко повысилась громкость маела, остальное ок, разве что тупое название канала бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3248 9 мая 2016 Ну так для виплея это тоже первый лан, а Факер их гнобил за каждую ошибку, так что не надо тут говорить про первый раз и т.д Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3249 9 мая 2016 так еще и звук пердит, трещит, становится громче в неожиданный момент (пьяный переводчик уебался на микшер от саундкинг за 5000 рублей?) ты на хитбоксе смотришь? если да то это проблема сервиса (у меня там постоянно проблемы со звуком бывают на ноуте... хотя на твиче все збс) меня на твиче 1й канал устраивает, один раз только резко повысилась громкость маела, остальное ок, разве что тупое название канала бесит На хитбоксе и твитче одинаков звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3250 9 мая 2016 Та шо вы доiбалися до звука, бивис и баттхед умеют комментировать, переводить, анализировать, НО ЭТИ ВЫБЛЯДКИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3251 9 мая 2016 Хз, говорят что это заземление из за того что слишком дохуя аппаратуры в одном месте. Мы в другой комнате и сотрудники отеля божились что есть заземление. Видимо, нет. Посмотрим, может найдут решение проблемы, если вы говорите что на английском нет, значит может решаемая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3252 9 мая 2016 На хитбоксе и твитче одинаков звук. ну у меня ВСЕГДА троят басы на хитбоксе, последние месяцы уж точно, на твиче таких проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3254 9 мая 2016 Включил рустрим. Услышал маелсторма. Выключил рустрим.Дохуя привык за 3 последних турнира к хорошим русским комментаторам, жрать говно рухаба больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #3255 9 мая 2016 эсид спрэй и ульта - артефакты (с) лост see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3256 9 мая 2016 (изменено) Ох уж эти обещания все исправить Изменено 9 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3257 9 мая 2016 На английском звук идеален. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3258 9 мая 2016 смотрю тобивана и годза - там проблем со звуком нет Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3259 9 мая 2016 смотрю тобивана и годза - там проблем со звуком нет Скорей всего они привезли совего звуковука, а братьев криворуких не допустили просто к звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3260 9 мая 2016 Вы неправы. Не все проблемы можно выявить при подготовке. Если пофиксят быстро - молодцы, если нет тогда уже можно рофлить и тыкать пальцем А вам бы главное как можно быстрее говном полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение