Гость #3301 9 мая 2016 Все еще траблы со звуком? Или уже лучше?Чем оформление хуевое? Стол весьма пиздат, впервые мы сидим на рейсерах, на которых еще игры с кайфом можно смотреть, а не на барных стульях сидеть. Алсо, че за видосы с крокуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3302 9 мая 2016 зайдите в любую кафешку в окресностях крокуса, где есть диджейский пульт и играет музыка, суньте бабла их звуковику, чтоб пришел и навел порядокРаботал как-то в кафешке, нам электрик звук настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3303 9 мая 2016 @@Faker [media=] [/media] и прочие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3304 9 мая 2016 оформление нормальное же. ничего особенного, но мне нравится. просто тыкать в то, что оно не уёбищное не очень, ведь оно и не должно быть уёбищным как у виплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3305 9 мая 2016 Ты че-то из ведущего в полноценного аналитика превратился в куске, который смотрелАндрюха сидел просто молчал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L4M3r0k<y2k #3306 9 мая 2016 Все еще траблы со звуком? Или уже лучше?Чем оформление хуевое? Стол весьма пиздат, впервые мы сидим на рейсерах, на которых еще игры с кайфом можно смотреть, а не на барных стульях сидеть. Алсо, че за видосы с крокуса? сам послушай долбоёб блять. у вас там че на ваших гарнитурках логитеч еще и усиление микрофона включенео?ZDXDXDнаймите уже звукаря нормального, не экономьте на ушах зрителей и качестве продакшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3307 9 мая 2016 (изменено) А для эпицентра это какой лан?Что то не увидел ни одного поста что игра началась в 10 утрапо расписанию, о том как выглядит студия аналитики. Или слишком сложно доебаться?))Вау хватит шквариться, я уже и так понял что ты ненавидишь рухаб и в частности меня) шкварной заговорил про зашквар т.е. техперсонал с квал на мажор и с эпицентра работают ВПЕРВЫЕ и видят оборудование? ты даун понимаешь чо несешь?во первых. виплей не пиздел нонстоп что вы параша а они заебись указывая на ваши косяки где только можнотеперь же учитывая всю вашу язву в их сторону вы должны сами у себя теперь отсосать после первых же включений во вторых. сколько ты, звуковик и прочий скам уже раз работали? сколько там раз великий всея руси макс работал на туриках? а до этого в его трудовой видел че написано?"кококо у нас тоже первый лан" отмазка разве что для какой нить козы. но никак не для звукарей и прочего тех персонала, который за год по миллиону включений имеют. не говоря уже про поедки на ланынахуй ты отмазываешься раз обосрался после высеров в сторону виплея даун Изменено 9 мая 2016 пользователем vau TheKestrel, Мистер плюсовый, WayToFar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3308 9 мая 2016 @@Faker [media=] [/media] и прочиеЭто отель а не крокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3309 9 мая 2016 если выделить виплею, старладдеру и эпицентру одинаковый бюджет - кто проведёт турик лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3310 9 мая 2016 сорян не шарю. но и отель прейч ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3311 9 мая 2016 если выделить виплею, старладдеру и эпицентру одинаковый бюджет - кто проведёт турик лучше? очевидно, что продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3312 9 мая 2016 Минус инглиш аналитики - у них вообще ни одного игрока за столом нет счас бы считать нса, дрида и смайла за игроков ну последний хоть как-то вписывается в эту концепцию, но соре, согласен с яриком хуйню не неси можно сколько угодно хейтить НСа за его гнилоту и смайла за то, что он согласен но опыта у них на троих - дохуя. равно как и средний ммр больше 6, если не 6.5 Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота А - аналитика реально? ну ок совсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3313 9 мая 2016 если выделить виплею, старладдеру и эпицентру одинаковый бюджет - кто проведёт турик лучше? если бы на сл был старый состав, то очевидный сл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3314 9 мая 2016 Ты че-то из ведущего в полноценного аналитика превратился в куске, который смотрелАндрюха сидел просто молчал блять Ну я прсото сказал то что делали диггити, без какой то аналитики. Наверное стоило спросить. У Андрея о том, что они делали, чтобы это рассказл он, а не я. Мой косяк. Да вау, я обосрался)) Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3315 9 мая 2016 Минус инглиш аналитики - у них вообще ни одного игрока за столом нет счас бы считать нса, дрида и смайла за игроков ну последний хоть как-то вписывается в эту концепцию, но соре, согласен с яриком хуйню не неси можно сколько угодно хейтить НСа за его гнилоту и смайла за то, что он согласен но опыта у них на троих - дохуя. равно как и средний ммр больше 6, если не 6.5 Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота А - аналитика реально? ну ок совсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось Мне 13 лет, учусь в 7 классе, завидую факеру хочу быть таким же как он богатым и красивым, играть в доту и общаться с кем захочу, а еще люблю бухлостримы Hаdes понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3316 9 мая 2016 Минус инглиш аналитики - у них вообще ни одного игрока за столом нет счас бы считать нса, дрида и смайла за игроков ну последний хоть как-то вписывается в эту концепцию, но соре, согласен с яриком хуйню не неси можно сколько угодно хейтить НСа за его гнилоту и смайла за то, что он согласен но опыта у них на троих - дохуя. равно как и средний ммр больше 6, если не 6.5 Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота А - аналитика реально? ну оксовсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось что не так то? 5 лет прошло, какая нахуй разница сейчас, как играли дтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3317 9 мая 2016 Кто-нибудь из про игроков ведёт дневничок на ютубе? Знаю ппд ведёт, но по эпицентру пока нет видоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3318 9 мая 2016 Хз, говорят что это заземление из за того что слишком дохуя аппаратуры в одном месте. Мы в другой комнате и сотрудники отеля божились что есть заземление. Видимо, нет. Посмотрим, может найдут решение проблемы, если вы говорите что на английском нет, значит может решаемая тема Из-за большого количества аппаратуры может наводка создаваться. Но если это так, надо предусматривать экранирование. Не знаю зачем я это высрал, если не вижу что у вас там за техника. Может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3319 9 мая 2016 Как же заебись. Только прилетел в Москву, а тут уже 10 страниц лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3320 9 мая 2016 ты обосрался тем что именно ТЫ СРАЛ, язвил и выебывался эпикцентром на пд во время виплея. поэтому соре. принимай хуи в горлоты бы хоть попробовал задефиться спиздеть что у вас люди реально видят аппаратуру впервые. тебе бы поверили а я был бы зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение