Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Все еще траблы со звуком? Или уже лучше?

Чем оформление хуевое? Стол весьма пиздат, впервые мы сидим на рейсерах, на которых еще игры с кайфом можно смотреть, а не на барных стульях сидеть.

Алсо, че за видосы с крокуса?

Поделиться сообщением

зайдите в любую кафешку в окресностях крокуса, где есть диджейский пульт и играет музыка, суньте бабла их звуковику, чтоб пришел и навел порядок

Работал как-то в кафешке, нам электрик звук настраивал :pisubudew:

Поделиться сообщением

@@Faker [media=]

[/media] и прочие

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

оформление нормальное же. ничего особенного, но мне нравится. просто тыкать в то, что оно не уёбищное не очень, ведь оно и не должно быть уёбищным как у виплея

Поделиться сообщением

Ты че-то из ведущего в полноценного аналитика превратился в куске, который смотрел

Андрюха сидел просто молчал блять :lolpalm:

Поделиться сообщением

Все еще траблы со звуком? Или уже лучше?

Чем оформление хуевое? Стол весьма пиздат, впервые мы сидим на рейсерах, на которых еще игры с кайфом можно смотреть, а не на барных стульях сидеть.

Алсо, че за видосы с крокуса?

сам послушай долбоёб блять. у вас там че на ваших гарнитурках логитеч еще и усиление микрофона включенео?ZDXDXD

наймите уже звукаря нормального, не экономьте на ушах зрителей и качестве продакшена

Поделиться сообщением

(изменено)

А для эпицентра это какой лан?

Что то не увидел ни одного поста что игра началась в 10 утрапо расписанию, о том как выглядит студия аналитики. Или слишком сложно доебаться?))

Вау хватит шквариться, я уже и так понял что ты ненавидишь рухаб и в частности меня)

шкварной заговорил про зашквар :lolpalm:

т.е. техперсонал с квал на мажор и с эпицентра работают ВПЕРВЫЕ и видят оборудование? ты даун понимаешь чо несешь?

во первых. виплей не пиздел нонстоп что вы параша а они заебись указывая на ваши косяки где только можно

теперь же учитывая всю вашу язву в их сторону вы должны сами у себя теперь отсосать после первых же включений

во вторых. сколько ты, звуковик и прочий скам уже раз работали? сколько там раз великий всея руси макс работал на туриках? а до этого в его трудовой видел че написано?

"кококо у нас тоже первый лан" отмазка разве что для какой нить козы. но никак не для звукарей и прочего тех персонала, который за год по миллиону включений имеют. не говоря уже про поедки на ланы

нахуй ты отмазываешься раз обосрался после высеров в сторону виплея даун

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

@@Faker [media=]

[/media] и прочие

Это отель а не крокус

Поделиться сообщением

если выделить виплею, старладдеру и эпицентру одинаковый бюджет - кто проведёт турик лучше? hmm.gif

Поделиться сообщением

сорян не шарю. но и отель прейч

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

если выделить виплею, старладдеру и эпицентру одинаковый бюджет - кто проведёт турик лучше? hmm.gif

очевидно, что продота

Поделиться сообщением

Минус инглиш аналитики - у них вообще ни одного игрока за столом нет
счас бы считать нса, дрида и смайла за игроков ну последний хоть как-то вписывается в эту концепцию, но соре, согласен с яриком
хуйню не неси можно сколько угодно хейтить НСа за его гнилоту и смайла за то, что он согласен но опыта у них на троих - дохуя. равно как и средний ммр больше 6, если не 6.5
Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота :lol: А - аналитика
реально? ну ок

:avtorklif:

совсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось :ginsgnil:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

если бы на сл был старый состав, то очевидный сл.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость

Ты че-то из ведущего в полноценного аналитика превратился в куске, который смотрел

Андрюха сидел просто молчал блять :lolpalm:

Ну я прсото сказал то что делали диггити, без какой то аналитики. Наверное стоило спросить. У Андрея о том, что они делали, чтобы это рассказл он, а не я. Мой косяк.

Да вау, я обосрался)) Я

Поделиться сообщением

счас бы считать нса, дрида и смайла за игроков ну последний хоть как-то вписывается в эту концепцию, но соре, согласен с яриком
хуйню не неси можно сколько угодно хейтить НСа за его гнилоту и смайла за то, что он согласен но опыта у них на троих - дохуя. равно как и средний ммр больше 6, если не 6.5
Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота :lol: А - аналитика
реально? ну ок

:avtorklif:

совсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось :ginsgnil:

Мне 13 лет, учусь в 7 классе, завидую факеру хочу быть таким же как он :pray: богатым и красивым, играть в доту и общаться с кем захочу, а еще люблю бухлостримы

Hаdes понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Последний раз когда они нормально играли это была 1 дота lol.gif А - аналитика
реально? ну ок

avtorklif.gif

совсем уже с ума посходили от этого хейта. будто завидуете, что они играли в дотку и сидят теперь бабки гребут, а вам не досталось ginsgnil.gif

что не так то? 5 лет прошло, какая нахуй разница сейчас, как играли дтс?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из про игроков ведёт дневничок на ютубе? Знаю ппд ведёт, но по эпицентру пока нет видоса.

Поделиться сообщением

Хз, говорят что это заземление из за того что слишком дохуя аппаратуры в одном месте. Мы в другой комнате и сотрудники отеля божились что есть заземление. Видимо, нет. Посмотрим, может найдут решение проблемы, если вы говорите что на английском нет, значит может решаемая тема

Из-за большого количества аппаратуры может наводка создаваться. Но если это так, надо предусматривать экранирование.

Не знаю зачем я это высрал, если не вижу что у вас там за техника. Может поможет :buba:

Поделиться сообщением

Как же заебись. Только прилетел в Москву, а тут уже 10 страниц лулзов.

Поделиться сообщением

ты обосрался тем что именно ТЫ СРАЛ, язвил и выебывался эпикцентром на пд во время виплея. поэтому соре. принимай хуи в горло

ты бы хоть попробовал задефиться спиздеть что у вас люди реально видят аппаратуру впервые. тебе бы поверили а я был бы зашкварен :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...