Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты последние страницы и мой пост чем читал?

ну и где на этих страницах ругают сам турнир то? хотя вайлкард в таком турнире вызывает вопросы

а ты защищаешь рухаб говоря что траблы со звуком фигня (или ты так криво выразил свою мысль?)

Поделиться сообщением

напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел

нет

да.

Поделиться сообщением

Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.

Ты чё рофлишь, русофоб? Там ру и англ студии одинаковые. ЦЦ и робовойс были в обеих

Поделиться сообщением

ладно сами дауны нацепили шапки

ладо буржуйским игрокам выдали шапки с никами

но зачем на пикселя цеплять суки :fffuuu: балалайку выдайте и медведя сзади поставьте

Поделиться сообщением

Ты последние страницы и мой пост чем читал?

ну и где на этих страницах ругают сам турнир то? хотя вайлкард в таком турнире вызывает вопросы

а ты защищаешь рухаб говоря что траблы со звуком фигня (или ты так криво выразил свою мысль?)

Давай поиграем в дважды два. Кто организатор турнира? Кто влил налик? Кому принадлежит студия Рухаб? Кто из всех этих людей буржуй? Кого я дефаю? Ответь на эти вопросы и сопоставь, подумай чуть-чуть - и все поймешь.

Поделиться сообщением

но зачем на пикселя цеплять суки :fffuuu: балалайку выдайте и медведя сзади поставьте

токо хотел это написал, их чё заставляли что ли их надевать? По моему они сами решили так зарофлить, там же жарко в шапке сидеть как никак

Поделиться сообщением

Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.

Ты чё рофлишь, русофоб? Там ру и англ студии одинаковые. ЦЦ и робовойс были в обеих

ну я не про стрим конкретно, а больше про организацию и тп.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

синергия !чек

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

34343

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну я не про стрим конкретно, а больше про организацию и тп.

В смысле для буржуев? У тебя вообще присутствует понимание понятий "Мероприятия мирового уровня" и "Мероприятия локального уровня"? Как ты думаешь, куда налик вольют, в соревнования по легкой атлетике школы номер 64 или в Чемпионат мира по легкой атлетике?

Поделиться сообщением

а в чём трабла с шапками?

Поделиться сообщением

Давай поиграем в дважды два. Кто организатор турнира? Кто влил налик? Кому принадлежит студия Рухаб? Кто из всех этих людей буржуй? Кого я дефаю? Ответь на эти вопросы и сопоставь, подумай чуть-чуть - и все поймешь.

стоит разделять Рухаб и Epic Esports Events, как стоит отделять Рухаб от команды ВП - о чем писал НС, хоть и входят все в один холдинг

дефаешь рухаб ты этой фразой про вайн на ЦЦ

Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга.

или я тебя не правильно понял? (вроде как речь про тех кто хейтит рухаб тут, и что траблы со звуком полная фигня)

Поделиться сообщением

(изменено)

ODPixel>RUHub

[media=]

[/media]

Изменено пользователем backto505
Anarchu, TheKestrel, Newrite и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга.

или я тебя не правильно понял? (вроде как речь про тех кто хейтит рухаб тут, и что траблы со звуком полная фигня)

Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов.
Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов.

а где тут гонят на организаторов? сравнением с виплеем что ли - я расписал чем похожи

проблемы со звуком это проблемы конкретно рухаба (ну и отеля где они расположены) т.к. за неделю они их непофиксили, и я очень надеюсь что в крокусе все будет шикарно и идеально

Поделиться сообщением

на прошлой странице челы шварятся пиздец, лень выделять их сообщения

"буржи не видят, что пишет Рухаб в твитерах :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: - поэтому им все нравиться по организации"

то есть, буржи которые оценивают не предвзято отдельно взятый конкретний турнир - неправы

кароче конченые вы

Поделиться сообщением

чёт топопвая штука

привет братан

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

а где тут гонят на организаторов? сравнением с виплеем что ли - я расписал чем похожи

проблемы со звуком это проблемы конкретно рухаба (ну и отеля где они расположены) т.к. за неделю они их непофиксили, и я очень надеюсь что в крокусе все будет шикарно и идеально

Да причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо?

Поделиться сообщением

Да причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо?

я тебе сразу написал, глянь на название топика, тут идет речь про рухаб, про эпицентр есть ОТДЕЛЬНЫЙ топик, ссылку дать? там можно похвалить оргов за старт без задержек и т.д.

Поделиться сообщением

Пиздец, лучше бы вообще всё было в хромокее, чем терпеть этот ебучий звук.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...