Ragu #3581 9 мая 2016 Ты последние страницы и мой пост чем читал? ну и где на этих страницах ругают сам турнир то? хотя вайлкард в таком турнире вызывает вопросыа ты защищаешь рухаб говоря что траблы со звуком фигня (или ты так криво выразил свою мысль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3582 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нет да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3583 9 мая 2016 Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.Ты чё рофлишь, русофоб? Там ру и англ студии одинаковые. ЦЦ и робовойс были в обеих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3584 9 мая 2016 ладно сами дауны нацепили шапкиладо буржуйским игрокам выдали шапки с никамино зачем на пикселя цеплять суки балалайку выдайте и медведя сзади поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3585 9 мая 2016 Ты последние страницы и мой пост чем читал? ну и где на этих страницах ругают сам турнир то? хотя вайлкард в таком турнире вызывает вопросыа ты защищаешь рухаб говоря что траблы со звуком фигня (или ты так криво выразил свою мысль?)Давай поиграем в дважды два. Кто организатор турнира? Кто влил налик? Кому принадлежит студия Рухаб? Кто из всех этих людей буржуй? Кого я дефаю? Ответь на эти вопросы и сопоставь, подумай чуть-чуть - и все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3586 9 мая 2016 ладно сами дауны нацепили шапкиладо буржуйским игрокам выдали шапки с никамино зачем на пикселя цеплять суки балалайку выдайте и медведя сзади поставьтетоко хотел это написал, их чё заставляли что ли их надевать? По моему они сами решили так зарофлить, там же жарко в шапке сидеть как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3587 9 мая 2016 Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.Ты чё рофлишь, русофоб? Там ру и англ студии одинаковые. ЦЦ и робовойс были в обеихну я не про стрим конкретно, а больше про организацию и тп. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3589 9 мая 2016 (изменено) 34343 Изменено 9 мая 2016 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3590 9 мая 2016 Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.Ты чё рофлишь, русофоб? Там ру и англ студии одинаковые. ЦЦ и робовойс были в обеихну я не про стрим конкретно, а больше про организацию и тп.В смысле для буржуев? У тебя вообще присутствует понимание понятий "Мероприятия мирового уровня" и "Мероприятия локального уровня"? Как ты думаешь, куда налик вольют, в соревнования по легкой атлетике школы номер 64 или в Чемпионат мира по легкой атлетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3591 9 мая 2016 ладно сами дауны нацепили шапкиладо буржуйским игрокам выдали шапки с никамино зачем на пикселя цеплять суки балалайку выдайте и медведя сзади поставьте а в чём трабла с шапками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3592 9 мая 2016 Давай поиграем в дважды два. Кто организатор турнира? Кто влил налик? Кому принадлежит студия Рухаб? Кто из всех этих людей буржуй? Кого я дефаю? Ответь на эти вопросы и сопоставь, подумай чуть-чуть - и все поймешь.стоит разделять Рухаб и Epic Esports Events, как стоит отделять Рухаб от команды ВП - о чем писал НС, хоть и входят все в один холдинг дефаешь рухаб ты этой фразой про вайн на ЦЦЧестно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. или я тебя не правильно понял? (вроде как речь про тех кто хейтит рухаб тут, и что траблы со звуком полная фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #3593 9 мая 2016 (изменено) ладно сами дауны нацепили шапкиладо буржуйским игрокам выдали шапки с никамино зачем на пикселя цеплять суки балалайку выдайте и медведя сзади поставьтеODPixel>RUHub [media=] [/media] Изменено 9 мая 2016 пользователем backto505 Anarchu, TheKestrel, Newrite и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3594 9 мая 2016 (изменено) Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. или я тебя не правильно понял? (вроде как речь про тех кто хейтит рухаб тут, и что траблы со звуком полная фигня)Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов. Изменено 9 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3595 9 мая 2016 Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов. а где тут гонят на организаторов? сравнением с виплеем что ли - я расписал чем похожипроблемы со звуком это проблемы конкретно рухаба (ну и отеля где они расположены) т.к. за неделю они их непофиксили, и я очень надеюсь что в крокусе все будет шикарно и идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3596 9 мая 2016 на прошлой странице челы шварятся пиздец, лень выделять их сообщения "буржи не видят, что пишет Рухаб в твитерах :pray: :pray: :lol: - поэтому им все нравиться по организации"то есть, буржи которые оценивают не предвзято отдельно взятый конкретний турнир - неправы кароче конченые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3597 9 мая 2016 чёт топопвая штукапривет братан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3598 9 мая 2016 Вот это, вот о чем я говорю. Я говорю исключительно об организации турнира, а не о студии талантов. а где тут гонят на организаторов? сравнением с виплеем что ли - я расписал чем похожипроблемы со звуком это проблемы конкретно рухаба (ну и отеля где они расположены) т.к. за неделю они их непофиксили, и я очень надеюсь что в крокусе все будет шикарно и идеальноДа причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3599 9 мая 2016 Да причем здесь ты-то вообще. Ты сам доебался до меня, я наконец донес до тебя свою мысль. Дальше чо? я тебе сразу написал, глянь на название топика, тут идет речь про рухаб, про эпицентр есть ОТДЕЛЬНЫЙ топик, ссылку дать? там можно похвалить оргов за старт без задержек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3600 9 мая 2016 Пиздец, лучше бы вообще всё было в хромокее, чем терпеть этот ебучий звук. C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение