100%Twink #3701 9 мая 2016 Хоть Вилат и желчная личность. Хоть и не люблю его как человека.Но спасибо тебе Виталя, за то, что ты не уебок как комментатор. Он не шарит в доте - как и все другие в рухабе. Он не имеет права критиковать игроков - как и все остальные в рухабе. Он - лишь комментатор - как и все остальные в рухабе. Но спасибо тебе Виталя, что ты не заталкиваешь мне говноаналитику, как все остальные куски говна. Спасибо, что если ты говоришь что то про фейл команды\игрока, ты не забываешь уточнить, что он все таки скорее всего понимает больше чем вы. Даже немного зауважал его Kognak, Newrite, Hodjin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3703 9 мая 2016 блять, утром эта хуйня падала до 10 фпс.думал вечером включу - уже пофикшено будет. у тебя проблема видимо, падений до 10 фпс не было ни разу. Возможно, твой пк стал слаб для флеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3704 9 мая 2016 интересно шутку говноханта кто-нибудь посчитает кощунственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3706 9 мая 2016 чето лень читать странички этого топана. Разбираться в дерьме, оправданиях и говноедстве. Просто зашел сказать, что рухаб - хуесосы Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3707 9 мая 2016 А епицентр молодцы хотя бы тем, что догадались замазывать на фотках экраны игроков с тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3708 9 мая 2016 я уже с окна напротив все спалил и скинул страты соперникамэпицццентр в пролете Jumpman, Omoegens, SYLAR_metal и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3709 9 мая 2016 дак че у вп пиздить страты , там автовин 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #3710 9 мая 2016 (изменено) Хочется посмотреть в глаза тем, кто болеет за текущий состав ВП и харкнуть им смачно в ебало. Изменено 9 мая 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3711 9 мая 2016 (изменено) у меня такое дефолтное зрение, видно же, что нофир на лионе, найс замазали ладно шучу это баунтихантер Изменено 9 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3712 9 мая 2016 а кто из них нофир? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3714 9 мая 2016 блять, утром эта хуйня падала до 10 фпс.думал вечером включу - уже пофикшено будет. у тебя проблема видимо, падений до 10 фпс не было ни разу. Возможно, твой пк стал слаб для флеша.рофл, смотрю другие стримы - все в порядке. ладно, завтра разберусь.спасибо что сказал. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3715 9 мая 2016 у меня такое дефолтное зрение, видно же, что нофир на лионе, найс замазали ладно шучу это баунтихантерхз больше на эмбера похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3716 9 мая 2016 у меня такое дефолтное зрение, видно же, что нофир на лионе, найс замазали ладно шучу это баунтихантерхз больше на эмбера похожесудя по пустому инвентарю, это самый бедный эмбер в истории. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3717 9 мая 2016 а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3718 9 мая 2016 у меня такое дефолтное зрение, видно же, что нофир на лионе, найс замазали ладно шучу это баунтихантерхз больше на эмбера похожемб акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3719 9 мая 2016 за счёт бизнес-планаэтот турик (конкретно, который прямо счас идёт) и не должен был окупитьсяон чисто на перспективу, поэтому и сливают бабло на всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3720 9 мая 2016 а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?сорят деньгами ради мажора, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение