Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хорошая там защита, что даже морф в курсе

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле даже? это была очень обсуждаемая тема на ТИ4, когда я как раз был в стафе. и если что сам факт участия в программе защиты - это на такой уж секрет (типо когда челик исчезает после суда, а его подельников садят, то догадаться не сложно)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй пойму

на организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?

йота, асус, юниверсал пикчерз. М условием, что нимироф дохуя выделил виплеям то тут даже страшно представить. Не говоря о том, что йота принадлежит усманову

бля, чувак, ну хорош уже пиздаболить. ты иногда оперируешь вещами, о которых не имеешь никакого представления. немироф дохуя выделили? а потратили сколько, ты знаешь? ты думаешь призовой - это основаня статья расходов?

про смелого тоже не верю. насколько я знаю, он по программе защиты свидетелей вообще где-то живет и не отсвечивает.

Про Смелого я ничего и не утверждаю. Сказал один человек, а и сам не верю. Пришла инфа и пришла инфа.

Что касается немироф - из стаффа виплея сказали что они дохуя выделили. Я не говорю, что они прямо все покрыли, конечно, понятно, что там затрат дохуя. Но я лично считаю, что спонсоры покрыли достаточно расходов. Я вполне могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

дак вот именно, что ты ошибаешься (или просто тычешь пальцем в небо), но после виплея ты сразу же уверенно написал пост "да орги с лихвой все окупили только со спонсоров". аналогично пишешь и про эпицентр.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

дак вот именно, что ты ошибаешься (или просто тычешь пльцем в небо), но после виплея ты сразу же уверенно написал пост "да орги с лихвой все окупили только со спонсоров". аналогично пишешь и про эпицентр.

Возможно, высказываюсь слегка резко - ок. Про эпицентр я опять же написал свои предположения как и большинство находящихся тут.

Поделиться сообщением

снег сорит деньгами, что бы отбить у старладдера цис-мажор - который после минска стал очень даже вероятен и у него зачесалось?

у старладдера реально качественный высокий уровень УЖЕ СЕЙЧАС + был опыт на стадионе + у них турик по кс го на олимпийском скоро, и вроде по лолу тоже там же

но за мажор от орги вп (есфорс или как там) будет топить вилат по ушам вальвам + у них есть время до осени научиться всему (или переманить(купить) стафф слтв просто)

хзхз

многое зависит от крокуса

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня выпускной был в крокусе, только в какомто другом, было заебись

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чето ору с голосов в этом воде [media=]

[/media]

ХАХААХАХАХА БЛЯТЬ)))))))))))))

ебать нахуя это сделали УАФЫРАФИ ВТАВФИМАВРМВОВЬАТМВО

+ еще по уебански сделали что офается микро охуеть ущербно и противно слушать

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Эпицентр - это просто реклама. Очевидно что деньги у Esforce есть, вот они и бахнули их в раскрутку.

Смотрю игру AF-Empire, обсуждают октарин на думе от Афтерлайфа и Версута такой:

"Ну хорошо, оправданно, неоправданно, тут уже... так скажем... Главное чтобы он не обижался, потому что мы комментируем игру, мы делаем это с, так скажем, высоты своего скилла, естественно, с высоты скилла наших зрителей и никого ни в коем случае обидеть не хотим. Поэтому да, и это очень приятно что Афтерлайф реагирует, пишет подобные комментарии. Ну если бы он потом на досуге объяснил почему он это сделал, то было бы неплохо".

Аж прослезился от адекватности. Никаких вам "Ихраков надо хнабить!!!" и пр.

Поделиться сообщением

есть мнение что эпицентр просто отмывание бабла

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что рядовым бойцам клавиатуры и мышки должно быть глубоко плевать на кол-во денег у организаторов

а беспокоить их должно только качество контента :faker: , и похуй, сколько на этом было отмыто денег кровавого асманова и прочих

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

есть мнение что эпицентр просто отмывание бабла

Зачем нужны турниры по доте когда есть олимпиады для таких целей?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость

Если бы эпицентр был отмыванием бабла, зачем делать так, чтобы всем нравилось? Сделали бы как емц с минимумом затрат да и все

Поделиться сообщением

очевидно, что делают с перспективой получить проводить мажор в СНГ

Поделиться сообщением

Если бы эпицентр был отмыванием бабла, зачем делать так, чтобы всем нравилось? Сделали бы как емц с минимумом затрат да и все

когда дохуя черных бабок

то и сливать их надо много

:faker:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Имхо валв если и даст мажор в СНГ, то будет его в Беларуси проводить.

Поделиться сообщением

на дамбасе :buba:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Хуй знает зачем это пишу.Смотрю игры из дота тв без коментов или с тоби и тд.Но между игр врубаю аналитику пожрать говна и так вот, на стриме была задержка 5 минут и мне удалось насладится коментариями Лекса. Зачем умственно отсталый пытается анализировать эту игру , несет хуйню по кд. Ебаный стыд качественный контент. Даже какая то шкура коментировшая игры Корешка на опен квалах самита , была лучше в разы.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Имхо валв если и даст мажор в СНГ, то будет его в Беларуси проводить.

Ты бульбаш чтоли? Откуда такие умозаключения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...