Kognak #3801 10 мая 2016 Ебать Иван опухший доброе утро, Ваня.Остальные вроде все дефолтно выглядят, но факер Хз, я во время работы не пью, вроде поспал часов 7, хз почему так выгляжу. Хотя в целом у меня по жизни мешки под глазамитипа, не мне говорить, сам всю жизнь как панда, но тут ты реально припух) Не только мешки, щеки вся хуйня. К перерыву сойдет. Проснулся мб недавно совсем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #3802 10 мая 2016 Почему складывается впечатление что стримеры сидят с хуями во рту? Дикция нулевая. Ошибки в словах. Постоянные запинки..Бля хоть без звука смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3803 10 мая 2016 Ебать Иван опухший доброе утро, Ваня.Остальные вроде все дефолтно выглядят, но факер Хз, я во время работы не пью, вроде поспал часов 7, хз почему так выгляжу. Хотя в целом у меня по жизни мешки под глазамитипа, не мне говорить, сам всю жизнь как панда, но тут ты реально припух) Не только мешки, щеки вся хуйня. К перерыву сойдет. Проснулся мб недавно совсем Проснулся действительно недавно. Может еще дело в гримме хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3804 10 мая 2016 там шериф на спортмф щас сказал что из снг лишь одна команда смогла ПРОБИТЬСЯ на турик оаддддшэотыыыыыкакие одшоты с прямого эфира на тытрубе ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3805 10 мая 2016 [RU] EPICENTER Day 2 - Groupstage - channel 2 EshafotIsDead понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3806 10 мая 2016 там шериф на спортмф щас сказал что из снг лишь одна команда смогла ПРОБИТЬСЯ на турик оаддддшэотыыыыыкакие одшоты с прямого эфира на тытрубе ты шона тытубе прямой эфир можно назад перематывать да coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3807 10 мая 2016 там шериф на спортмф щас сказал что из снг лишь одна команда смогла ПРОБИТЬСЯ на турик оаддддшэотыыыыыкакие одшоты с прямого эфира на тытрубе ты шоне шарю, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3808 10 мая 2016 там шериф на спортмф щас сказал что из снг лишь одна команда смогла ПРОБИТЬСЯ на турик оаддддшэотыыыыыкакие одшоты с прямого эфира на тытрубе ты шона тытубе прямой эфир можно назад перематывать дану вот пусть открывает прямой эфир и ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3809 10 мая 2016 там шериф на спортмф щас сказал что из снг лишь одна команда смогла ПРОБИТЬСЯ на турик оаддддшэотыыыыыкакие одшоты с прямого эфира на тытрубе ты шона тытубе прямой эфир можно назад перематывать датогда линк (не игорь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3810 10 мая 2016 (изменено) del Изменено 10 мая 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3811 10 мая 2016 (изменено) тогда линк (не игорь )хз ниче не отматываетсякогнак наебал Изменено 10 мая 2016 пользователем vau Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3812 10 мая 2016 тогда линк (не игорь )[media=] [/media] хз ниче не отматываетсякогнак наебал обычно на прямых трансляциях можно было после обновления плеера ютуба он в залупу лезет иногда. Но раньше было можно, точно знаю. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3813 10 мая 2016 [RU] EPICENTER Day 2 - Groupstage - channel 2@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3815 10 мая 2016 Чому лост называет фира нофиром Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3816 10 мая 2016 (изменено) P.S. Марчелло на спорт фм затирает за варкрафт и эпицентр а насчет перематываемости, хз, это видать спорт фм такую хуйню замутил. Я это радио давно слушаю, и там была функция, как и на ютубе начал искать прямые трансляции на ютубе, мне сразу выдало хохлоканал. Что ж ще может выдать в ру сегменте ютуба да[media=] [/media]и все перематывается Изменено 10 мая 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3818 10 мая 2016 Какая же у него рубаха модная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3820 10 мая 2016 а вам не кажется, что на твиче на "высоком" качестве(720, так понимаю) картинка выглядит как дерьмо Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение