Motherlode #381 2 мая 2016 Возьмите в рухаб витюшу плиз, хочу наблюдать каждый день этого гераклавроде цыга идёт в комплектеон им зрителей подкрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #383 2 мая 2016 найс сальный хуесосит индейца в твиттере а потом селфачки с ним делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #384 2 мая 2016 бля картмен такой уебок, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #385 2 мая 2016 эт тонкий троллинг, не чуете разве? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #386 2 мая 2016 найс сальный хуесосит индейца в твиттере а потом селфачки с ним делает это киберспорт детка! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #387 2 мая 2016 (изменено) у Морталеса и Максюши норм голоса Изменено 2 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #388 2 мая 2016 https://www.twitch.tv/maxuwa игрок старсерии комментит квалы с морталесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #389 2 мая 2016 троляки... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #390 2 мая 2016 Там один норм на стриме, а второй только говорит - ну я там не следил, ну да, да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #391 2 мая 2016 включил максуху и тут же выключил. Сорри, человек, но всё очень плохо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #392 2 мая 2016 финаргот красава надеюсь закрепишься в этомлишь бы хуевые сфм не снимал начал в прошлом месяце новый мувик То есть можно уже в рухаб забирать?да. А он за меня замолвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #393 2 мая 2016 Не надо Бафика в рухаб.В рухабе есть хорошие комментаторы(Лекс, тот же Вилат). Есть терпимые комментаторы. Но, блядь, в 95% случаев хороший комментатор идет в паре с маелстормом/адекватом/годхантом.Это пошли они нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #394 2 мая 2016 троляки...Найс морталлеса по кд перебиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #395 2 мая 2016 я никогда в жизни не кастил не в соло. мне сложновато Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #396 2 мая 2016 Все понимают и в рухабе самом тоже, что Адеквата топ1 по дерьмовости в данный момент (топ2 мобстер), без прогресса, в идеале бы его сплавить куда-нибудь.Ну как его кикнешь, если он хорошо подсасывает, особенно Вилат доволен и у него есть жена на шее, плюс три подбородка? Привычную то форму и объёмы хочется держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #397 2 мая 2016 Все понимают и в рухабе самом тоже, что Адеквата топ1 по дерьмовости в данный момент (топ2 мобстер), без прогресса, в идеале бы его сплавить куда-нибудь.Ну как его кикнешь, если он хорошо подсасывает, особенно Вилат доволен и у него есть жена на шее, плюс три подбородка? Привычную то форму и объёмы хочется держать мобстер не в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #398 2 мая 2016 шокконтент https://www.instagram.com/p/BE6KDOMNikI/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #400 2 мая 2016 началось что лиhttps://twitter.com/Quake11rus/status/727149939093032961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение