WayToFar #3981 10 мая 2016 схуяли урса медведица, если он - воин Ульфсаар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3982 10 мая 2016 Воин Ульфсаар — сильнейший член медвежьего племени, стоящий горой за свои земли и свой народ. В течение долгих зим, пока матери спали и ухаживали за своими детенышами, самцы охраняли земли, без устали сохраняя древние обычаи. Едва услышав слухи о приближающейся угрозе, Ульфсаар направился за границы родной чащи, решив выследить и уничтожить источник этого зла, до того, как оно сумеет навредить его народу. Ursa — гордый зверь с сильным духом, крайне надёжный товарищ, а также невероятно стойкий защитник.Да, Урса самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3983 10 мая 2016 То что мы тут говорим о хуевости Смайла ничего не изменит, он пд не читает, его никто не кикнет тем более, увыИз интервью финаргота с факером было сказано что к маниле ожидаются перестановки. Как мне кажется вполне могут кикнуть смайлуху хотя факер сказал что НС набирает аналитиков так что может быть друзьяшки навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3984 10 мая 2016 У них и энигма она, да и пугна. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3985 10 мая 2016 То что мы тут говорим о хуевости Смайла ничего не изменит, он пд не читает, его никто не кикнет тем более, увыИз интервью финаргота с факером было сказано что к маниле ожидаются перестановки. Как мне кажется вполне могут кикнуть смайлуху хотя факер сказал что НС набирает аналитиков так что может быть друзьяшки навсегда? минус Игорь Линки все <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3986 10 мая 2016 То что мы тут говорим о хуевости Смайла ничего не изменит, он пд не читает, его никто не кикнет тем более, увыИз интервью финаргота с факером было сказано что к маниле ожидаются перестановки. Как мне кажется вполне могут кикнуть смайлуху хотя факер сказал что НС набирает аналитиков так что может быть друзьяшки навсегда? минус Игорь Линки всеИли смайл будет согласен с Андрюхой а не Ярославом. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3987 10 мая 2016 смайл норм, эти смехуёчки от дреда подзаебали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3989 10 мая 2016 У них и энигма она, да и пугна. более того, у них пугнА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3990 10 мая 2016 Ты серьезно Милу сравниваешь с ГУНИНОЙ, хуже котоорой только геноцид? че вы её хейтите так, не пойму она не шпехается с челиком из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3991 10 мая 2016 кто такая мила кто такая яна и кто такая гунина? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3993 10 мая 2016 @@UmN1k нейм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3994 10 мая 2016 (изменено) "всем привет. СЕЙЧАС мы находимся в самом центре событий СЕЧАШНИХ групповых игр турнира"кто угадает чья фраза ебашим 5 в профиль всей пдладно вскрываемся https://www.youtube.com/watch?v=ngjePJo4oKI Изменено 10 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3995 10 мая 2016 11 минута у Миракля мидасНЕВЕРОЯТНО ПОЗДНЫЙ © ВИЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3996 10 мая 2016 -Теперь ты тренер ВиртусПро?-Не надо так обижать... меня. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3997 10 мая 2016 (изменено) 11 минута у Миракля мидасНЕВЕРОЯТНО ПОЗДНЫЙ © ВИЛАТну в пабе стандартно 8 мин мидас10 уже такое себезачит пидили и напрягали в миде. хзигру не смарел . тока включил Изменено 10 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3998 10 мая 2016 Лойс если нет разницы какого качества контент и твое дерьмо пиарит в1талько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3999 10 мая 2016 смотрю игру глазами миракла, он в миде до форжа вообще не мог ластхитить, после форжа половину добивал ели как, догнал фату только когда тот ушёл гангать на топ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4000 10 мая 2016 (изменено) все таки вилат и каспер(без котханта(котакбаса)) топ кастеры, как не крути Изменено 10 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН Jumpman понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение