UmN1k #4221 11 мая 2016 Че Бойцы здесь?ну,знаешь, одно дело когда тебе реально пишут норм критику,а другое " чего ты забыла на пд" "они насосали" "спят со всем рухабом" и т.д.) такие люди ушли не далеко от контингента ребят пехающих чужих мамок на миду.эх щас бы писать критику для очередного говноконтента Но ты же тему со своими видосами создал так не для критики долбаебик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4222 11 мая 2016 Звук продолжает иногда пропадать на секунду-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4223 11 мая 2016 Кстати, реквест по инфе от Мипошек. Кто-нибудь из вашего стака Владимиру МолниеносномуМолотку Кузьминову говорит, что он откровенно хуево кастит и в абсолютно любом слове, в любую секунду, может ошибиться и не импрувится вообще в том деле, за которое ему налички отсыпают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4224 11 мая 2016 Кстати, реквест по инфе от Мипошек. Кто-нибудь из вашего стака Владимиру МолниеносномуМолотку Кузьминову говорит, что он откровенно хуево кастит и в абсолютно любом слове, в любую секунду, может ошибиться и не импрувится вообще в том деле, за которое ему налички отсыпают? какая разница, если публике нравится?oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4225 11 мая 2016 Че Бойцы здесь?ну,знаешь, одно дело когда тебе реально пишут норм критику,а другое " чего ты забыла на пд" "они насосали" "спят со всем рухабом" и т.д.) такие люди ушли не далеко от контингента ребят пехающих чужих мамок на миду. конструктивной критики тебе захотелось? Принёс тебе немного. Голос у тебя посредственный как и дикция в целом, тебя знают только как мипошку, ты пытаешься влезть интервьюером без каких либо положительных данных, бери интервью со своей единственной фишкой (косплей всякое дерьмо и не выходи из образа) так хотябы у тебя будет отдельная аудиторияp/s если хочешь чтобы тебе лизали жопу просто потому что ты баба тебе на дота2сру там таких любят Gizma, Hаdes, KaRniZZZ и 7 другим понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4226 11 мая 2016 (изменено) круто, кстати, дред забухал и теперь мне приходиться ловит взгляд лоста во время аналитики Изменено 11 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4227 11 мая 2016 круто, кстати, дред забухал и теперь мне приходиться ловит взгляд лоста во время аналитикиЭто ловушка, осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4228 11 мая 2016 nocefall Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4230 11 мая 2016 ВЛГ конечно отжигает. Не хватает легкого джазза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4231 11 мая 2016 (изменено) редко наблюдаю лостано каждый раз ощущениечто это киборг с другой планеты, пытающийся выдать себя за человекакак можно так неестественно двигаться? напоминает имитацию поведения человека в терминаторах от арни Изменено 11 мая 2016 пользователем Hаdes Carnivalle и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4232 11 мая 2016 Звук продолжает иногда пропадать на секунду-две.да ты охуел чтоли? ты чё в этот 1% что ли входишь? рупомоечка не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4233 11 мая 2016 А он не человек, он индиго. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4234 11 мая 2016 (изменено) ладно двигаетсяон постоянно употребляет превосходные степени и слова типо гениально, великолепно и проч. в ситуациях, которые для этого совсем не подходятменя лично именно это напрягает в сочетании с тоном гуру - ибо ощущение, что подобное употребление и интонации ему были когда-то привиты на каких-нибудь мозгопромывательных курсах фальшиво ужс Изменено 11 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4236 11 мая 2016 Ахуенно 2 лучших комментатора (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaSi #4238 11 мая 2016 (изменено) Кстати, реквест по инфе от Мипошек. Кто-нибудь из вашего стака Владимиру МолниеносномуМолотку Кузьминову говорит, что он откровенно хуево кастит и в абсолютно любом слове, в любую секунду, может ошибиться и не импрувится вообще в том деле, за которое ему налички отсыпают?На самом деле, если прислушиваться к комментированию любого человека, то всегда можно услышать ошибки любого формата. В основном это обусловлено тем, что у ребят нет актерского или ораторского образования. В любом случае, просто попробуйте комментировать хотя бы одну карту больше 30 минут, и поймёте, что все не так просто, как кажется!) Че Бойцы здесь?ну,знаешь, одно дело когда тебе реально пишут норм критику,а другое " чего ты забыла на пд" "они насосали" "спят со всем рухабом" и т.д.) такие люди ушли не далеко от контингента ребят пехающих чужих мамок на миду. конструктивной критики тебе захотелось? Принёс тебе немного. Голос у тебя посредственный как и дикция в целом, тебя знают только как мипошку, ты пытаешься влезть интервьюером без каких либо положительных данных, бери интервью со своей единственной фишкой (косплей всякое дерьмо и не выходи из образа) так хотябы у тебя будет отдельная аудиторияp/s если хочешь чтобы тебе лизали жопу просто потому что ты баба тебе на дота2сру там таких любятЖопу лижут ребята любящие радугу и голубые тона, но спасибо за мнение. Да, косплей это наша фишка, но мы пока пытаемся себя пробовать в нескольких направлениях, ибо косплей это слегка тупиковое хобби, а нам нравится устраивать движ. Да, и голос это спорный момент. Мне он совсем не нравится, многим наоборот, на вкус и цвет) Изменено 11 мая 2016 пользователем DianaSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4239 11 мая 2016 На самом деле, если прислушиваться к комментированию любого человека, то всегда можно услышать ошибки любого формата. В основном это обусловлено тем, что у ребят нет актерского иди ораторского образования, ведь большинство комментаторов самоучки, которые просто очень любят доту, и посвятили себя ей. В любом случае, просто попробуйте комментировать хотя бы одну карту больше 30 минут, и поймёте, что все не так просто, как кажется!)У меня есть опыт безперебойного диалога на 4 часа, другое дело в том, что Я ЭТИМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ. А Владимир - зарабатывает. Нормальные деньги. Позиционируя себя как профессиональный киберспортивный комментатор. Я не спорю, танцует он прекрасно, но нет никакого развития, как комментатора. Он откровенно плох. Невнимателен, некомпетентен, и своим нежеланием прогрессировать вызывает в догонку и отвращение. И ваше нахождение там, где вас быть не должно, тоже. Кумовство процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4240 11 мая 2016 (изменено) В любом случае, просто попробуйте комментировать хотя бы одну карту больше 30 минут, и поймёте, что все не так просто, как кажется!) раз уж мы приехали к классическому, но слегка видоизмененному "сперва добейся", то тогда я приведу вам, барышня, не менее классический пример против этого аргумента я сижу в изысканном ресторане "рухаб" и листаю меню со списком утонченных блюд, в котором я вижу позицию "версута и маелшторм"я заинтересовываюсь и прошу у маленького официанта, похожего на бородатого младенца, принести мне эту пищу богов, и через пять минут он приносит мне на советской щербатой тарелке кусок дымящегося говна. мало того, что я вижу что это говно, я даже пробую его на вкус и убеждаюсь что это - говно, и высказываю официанту пожелания повару, чтобы он улучшил качество своей работы и не готовил говно. но официант в ответ на мою критику говорит "знаете, попробуйте постоять у плиты больше 2 часов, и поймете что не все так просто, как кажется". tldr: мне не нужно быть проф.кастером, чтобы понять что какой-то комментатор хуевый. мне достаточно просто иметь уши и немного мозга. Изменено 11 мая 2016 пользователем WayToFar nelingo, vau, Anarchu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение