Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Странно, а вот ОДпикселю не мешает отсутствие специального образования и он комментировал карты куда длиннее 30 минут.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, если прислушиваться к комментированию любого человека, то всегда можно услышать ошибки любого формата. В основном это обусловлено тем, что у ребят нет актерского иди ораторского образования, ведь большинство комментаторов самоучки, которые просто очень любят доту, и посвятили себя ей. В любом случае, просто попробуйте комментировать хотя бы одну карту больше 30 минут, и поймёте, что все не так просто, как кажется!)

У меня есть опыт безперебойного диалога на 4 часа, другое дело в том, что Я ЭТИМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

А Владимир - зарабатывает. Нормальные деньги. Позиционируя себя как профессиональный киберспортивный комментатор.

Я не спорю, танцует он прекрасно, но нет никакого развития, как комментатора. Он откровенно плох. Невнимателен, некомпетентен, и своим нежеланием прогрессировать вызывает в догонку и отвращение.

И ваше нахождение там, где вас быть не должно, тоже. Кумовство процветает.

Лол, девушки могут общаться 4 суток к ряду и не повториться, что-то я вижу девушек в комментаторах. Сравнил ты конечно) да, Вова, ничего не делает для нашего продвижения, люди, которые думают, что для того, чтобы попасть девушке в дота тусовку - надо с кем-то спать, видимо не часто выходят на улицу, либо общаются с контингентом таких мадам. На самом деле достаточно быть просто хорошим и открытым собеседником, и вас везде будут рады видеть.

Поделиться сообщением

Но вы же откровенно нифига не сделали качественного кроме костюма Мипо, почему вы там в качестве еще кого то кроме косплееров?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что комментарии и критика с продоты может дойти хоть до кого-то, кроме Факера, Форса, и, как ни странно, Скрина. Первый всегда здесь, второй заходит за фидбеком и дает комментарии по тому или иному поводу, и даже Скрин заходил за мнениями и советами после того, как ТЕСТОВО, посидел в аналитике на квалах. Всем остальным просто лень находить не так сильно спрятанные адекватные комментарии и посему сюда они не заходят.

Поделиться сообщением

Вова, ничего не делает для нашего продвижения

ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться сама

2 раза я выследил и удалил такие репосты в студанале. Жду пятёру в профиль.

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле, если прислушиваться к комментированию любого человека, то всегда можно услышать ошибки любого формата. В основном это обусловлено тем, что у ребят нет актерского иди ораторского образования, ведь большинство комментаторов самоучки, которые просто очень любят доту, и посвятили себя ей. В любом случае, просто попробуйте комментировать хотя бы одну карту больше 30 минут, и поймёте, что все не так просто, как кажется!)

У меня есть опыт безперебойного диалога на 4 часа, другое дело в том, что Я ЭТИМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

А Владимир - зарабатывает. Нормальные деньги. Позиционируя себя как профессиональный киберспортивный комментатор.

Я не спорю, танцует он прекрасно, но нет никакого развития, как комментатора. Он откровенно плох. Невнимателен, некомпетентен, и своим нежеланием прогрессировать вызывает в догонку и отвращение.

И ваше нахождение там, где вас быть не должно, тоже. Кумовство процветает.

Лол, девушки могут общаться 4 суток к ряду и не повториться, что-то я вижу девушек в комментаторах. Сравнил ты конечно) да, Вова, ничего не делает для нашего продвижения, люди, которые думают, что для того, чтобы попасть девушке в дота тусовку - надо с кем-то спать, видимо не часто выходят на улицу, либо общаются с контингентом таких мадам. На самом деле достаточно быть просто хорошим и открытым собеседником, и вас везде будут рады видеть.

У тебя пунктик или что? Причем здесь что кто-то с кем-то спит, трахайтесь на здоровье, делайте детей, государство за это деньги платит. Я говорю о том, что является проходом по блату по дефолту. Таланта не видно, А вот личные отношения - видны.

И ты видимо вырываешь слова из контекста, если не увидела, что я дальше писал про позицию профессионального комментатора.

Но твои контр-аргументы за тебя уже все сказали, не вижу смысла продолжать дискуссию.

Поделиться сообщением

я сижу в изысканном ресторане "рухаб" и листаю меню со списком утонченных блюд, в котором я вижу позицию "версута и маелшторм"

Ты сидишь в ебучей рыгаловке где поварами работают дилетанты и авантюристы, пора бы уже это понять.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

^пытался что-то донести до женщины :yes:

а вообще всё,что написала диана-типичный пример женской логики. Ей за качество контента, она пропускает мимо ушей и гнёт свою палку с коммуникабельностью и проходом в тусовки.ну и сперва добейся само собой.

Чёт на твоём фоне @milaalieva смотрится в разы предпочтительней ибо признает свои недостатки и не пытается прыгать выше головы, комментируя тир3 турики, оттачивая скилл.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

я сижу в изысканном ресторане "рухаб" и листаю меню со списком утонченных блюд, в котором я вижу позицию "версута и маелшторм"

Ты сидишь в ебучей рыгаловке где поварами работают дилетанты и авантюристы, пора бы уже это понять.

На покосившейся вывеске написано, что ресторан, да и метрдотель Вилено Волочатти убедительно в этом убеждает.

^пытался что-то донести до женщины :yes:

а вообще всё,что написала диана-типичный пример женской логики. Ей за качество контента, она пропускает мимо ушей и гнёт свою палку с коммуникабельностью и проходом в тусовки.ну и сперва добейся само собой.

Чёт на твоём фоне @milaalieva смотрится в разы предпочтительней ибо признает свои недостатки и не пытается прыгать выше головы, комментируя тир3 турики, оттачивая скилл.

На меня нашел приступ графомании и желания порассуждать, не обессуй, ошибку осознал уже.
Изменено пользователем Carnivalle
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Последний день групповой стадии @ купил ракетку для настольного тенниса

Поделиться сообщением

заткните нахуй этого южанина

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Вилено Волочатти - проорал с этого что-то

кстати, вилат до сих пор игры сам комментит или уже просто сидит и собирает дань с молодых?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Щикрет? Шта?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

пытаться что то объяснить 17ти летней селедке :avtorklif:

SPISPOPD и Hаdes понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

На самом деле достаточно быть просто хорошим и открытым собеседником, и вас везде будут рады видеть.

рофл, пойду чтоле с усмановым за жизнь нашу тяжкую перетру.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

На самом деле достаточно быть просто хорошим и открытым собеседником, и вас везде будут рады видеть.

если только будешь тереться об него писечкой и голым животиком

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

т.е. будешь коммуникабельным

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

это тип намек на то что снег дохуя лет чтото делал, и в итоге добился чтобы в его проект инвестировал усманов.

а у женщины все просто - пообщаться, асечка писечка и все тебе рады.

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

5k9kk9VJyCg.jpg

шок контент под спойлер плиз

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...