мартин иден #4301 11 мая 2016 На енхабе рофлят не похуйне по поводу?_______ Когда Лост начинает тереть руки, сразу вспоминаются Мухи, которые постоянно эти же занимаются. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4302 11 мая 2016 (изменено) Прошу оддшот с лостомhttp://oddshot.tv/shot/dota2ruhub-20160511105432674 Изменено 11 мая 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4303 11 мая 2016 На енхабе рофлят не похуйне по поводу?_______ Когда Лост начинает тереть руки, сразу вспоминаются Мухи, которые постоянно эти же занимаются. чето так себе у тебя с зоологией Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4304 11 мая 2016 На енхабе рофлят не похуйне по поводу?_______ Когда Лост начинает тереть руки, сразу вспоминаются Мухи, которые постоянно эти же занимаются. чето так себе у тебя с зоологией чёт приорнул ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4306 11 мая 2016 (изменено) Изменено 11 мая 2016 пользователем мартин иден WayToFar понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4307 11 мая 2016 "иди пукай в свой двор" (с) лучший талант рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4308 11 мая 2016 "иди пукай в свой двор" (с) лучший талант рухаба"х"укай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4309 11 мая 2016 что за рофл с едой ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4310 11 мая 2016 Прошу оддшот с лостомhttp://oddshot.tv/shot/dota2ruhub-20160511105432674что за рофл с едой ? Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4311 11 мая 2016 чёт версута хуйню несёт про пуш потенциал вп. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4312 11 мая 2016 Cейчас бы эмбера проебать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #4313 11 мая 2016 чет версуту невозможно стало слушать, просто агрится на все подряд и называет всех юзлессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4315 11 мая 2016 увольте собаку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #4317 11 мая 2016 Он рофлит или нет? слышал как маелшторм хихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #4318 11 мая 2016 а походу всему рухабу по кайфу это гавканье слушать,мед в уши течет для нихТам еще сын пгг и дреда собирается прийти после Вп-Сикрет,поэтому можно теперь вообще не включать рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4320 11 мая 2016 ммм, вкусный сарказм от версуты Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение