sky_sniper #421 2 мая 2016 Я теперь знаю где Ruhub находится @@Faker "Lotte Hotel Moscow"Набежим? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #423 2 мая 2016 какой адрес?буду вызывать казаков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #424 2 мая 2016 сейчас бы у вани дёмкина автограф взять shipci, Lyqrick, vau и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #425 2 мая 2016 сообщите что там скрывается бандеровец и агент сбу виталий "вилат" волочаенко с планом покушения на путина на параде победы NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #426 2 мая 2016 (изменено) какой-то убогий комментирует финал открытых квал.ни дикции (очень торопится и прям глотает слова, у меня аж слюна подкатывает), ни элементарных познаний в доте (он больше с чатом общается, чем смотрит за игрой; а если взглянет, сразу начинаются вопросы, как называется апнутый орчид ).из приятного только голос в какой-то мере (но и им он пользуется посредственно весьма). Изменено 2 мая 2016 пользователем мартин иден Jumpman понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #427 2 мая 2016 кек, ща комп ребутну и норм будет всё...Не забудь сменить разрешение на 720p когда квалы кастить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #428 2 мая 2016 кек, ща комп ребутну и норм будет всё...Не забудь сменить разрешение на 720p когда квалы кастить будешь.уже все настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #429 2 мая 2016 счас бы тексаса найс назвать, у него слов-паразитов столько же, сколько немытых волос на голове вилата Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #430 2 мая 2016 За автографами?ваня дай автограф я тя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #431 2 мая 2016 (изменено) Я теперь знаю где Ruhub находится @@Faker "Lotte Hotel Moscow" Неплохое место, да?)Ебать, был там сегодня. Ходил за билетами для пд. Так и знал, что вы там дислоцируетесь. Неплохо устроились, да. Когда за автографами подходить? Изменено 2 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #432 2 мая 2016 (изменено) Бля, Гунина комментатор на квалах, боже мой http://starladder.com/manila-major-talents/ Изменено 2 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #434 2 мая 2016 надеюсь она с вебкой комментировать будет solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 2 мая 2016 че же ты про милу так не сказал? Ты серьезно Милу сравниваешь с ГУНИНОЙ, хуже котоорой только геноцид? Supremus, RomanPope, Zelol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #437 2 мая 2016 (изменено) Няшхард :prayshit: :prayshit: :prayshit: Котлэдит :prayshit: :prayshit: :prayshit: Как мы скучали-то! Вот теперь-то слтвхаб заживёт! Изменено 2 мая 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 2 мая 2016 че же ты про милу так не сказал? Ты серьезно Милу сравниваешь с ГУНИНОЙ, хуже котоорой только Адекват?fxd romantheasket, RockLee, Jumpman и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #439 2 мая 2016 слон донбасс колд этил няшхард :lolpray: :lolpray: :lolpray: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение