Ragu #4382 11 мая 2016 на мейджорах система групп после которых ты падаешь в лузера или винера, где с лузеров вылетаешьили стоп это ща сикрет вп играли в группе? забейте я даун, я думал обе тимы уже в лузера упали они в лузерах группы, тебя мб вайлкард смутил где тоже была сетка с лузерами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4383 11 мая 2016 просто во время игры включите рухаб и потом переключите на англоговорящий стрим. Почему такие отвратительные комментаторы в рухабе? Это же пиздец. Мало того, что они абсолютно ничего не понимают в этой игре, это все еще приправлено мерзкими голосами и отсутствием эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4384 11 мая 2016 на мейджорах система групп после которых ты падаешь в лузера или винера, где с лузеров вылетаешьили стоп это ща сикрет вп играли в группе? забейте я даун, я думал обе тимы уже в лузера упали они в лузерах группы, тебя мб вайлкард смутил где тоже была сетка с лузерами =)нетя вообще не знаю почему думал, что это уже лузера плейоффану говорю даун (не слежу нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4385 11 мая 2016 (изменено) бляяя лучше за всю историю виндовс похуй что лижут жопу вульвам открыто и заебали клянчить мажор[media=] [/media] Изменено 11 мая 2016 пользователем vau prostoYaKrytoy, Lituplitu, sky_sniper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4386 11 мая 2016 (изменено) новый журналист еще и в битбокс умеет Изменено 11 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4387 11 мая 2016 пухлях с эпицентра ахуенный парк вьюшек глянул, норм зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4388 11 мая 2016 Не знаю как мажор, но сольный концерт ОДпикселя точно можно мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4389 11 мая 2016 ебать баффик радует, норм. английский, битбоксит норм вьюхи беретберите его не кастером а журналюгой -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4391 11 мая 2016 лол это не Баффик @@Faker а кто этот пухляш с Эпицентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4392 11 мая 2016 а бля я думал это бафикжирный, волосы светлые -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4393 11 мая 2016 82к в среду на стриме, без снг тим, что с ебалом виплэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4394 11 мая 2016 не жирныйа пухлый жирный это когда по ебалу хочется дать и от его вида блевать тянетнапример, Адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4395 11 мая 2016 (изменено) а бля я думал это бафикжирный, волосы светлые Сейчас бы перепечко не знать Изменено 11 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4398 11 мая 2016 просто во время игры включите рухаб и потом переключите на англоговорящий стрим. Почему такие отвратительные комментаторы в рухабе? Это же пиздец. Мало того, что они абсолютно ничего не понимают в этой игре, это все еще приправлено мерзкими голосами и отсутствием эмоций.По логике Факира. А ТЫ НАЙДИ ЛУЧШИ ЫЫЫЫЫЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4399 11 мая 2016 лол это не Баффик @@Faker а кто этот пухляш с Эпицентра? Чувак с плейюа, которыого Вилат нашел как я понял, хз на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #4400 11 мая 2016 Очередной друг Виктора значит. ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение