arcania #462 2 мая 2016 почему там на фотке какая-то старая тетка на фоне ковра сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #465 2 мая 2016 Няшхааааааааааааааааард Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 2 мая 2016 Давайте голосовалку за топ хуевого "таланта" )))))))) Мой кандидат - солнечный лучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #468 2 мая 2016 Теперь весь твитч будет засран этими рухаб-1,2,3,4 и слтв-1,2,3,4Слишком много людей Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #469 2 мая 2016 стали забывать как попасть на старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #470 2 мая 2016 надеюсь еухаб в соло вывезет эти 2 снг помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #471 2 мая 2016 :lol:На самом деле, часть хаба относительно норм в лице бафика, форса, альты (который неплохо себя проявил)но остальные это эпик mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #473 2 мая 2016 Когда каспер в интервью говорил, что будет подтягиваться старая гвардия, это он о колд этиле и няшхарде говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #474 2 мая 2016 (изменено) НЯШХАРД ИЗ БЕК еще и инверно на коментатора? Изменено 2 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #475 2 мая 2016 Ставь лайк если ждёшь няшхарда и инверно в финале евро квал RockLee, Master Yoda, solituide и 4 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #476 2 мая 2016 6 каналов рухаба + 4 канала старладера. шото дохуя Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #477 2 мая 2016 Бля, ну ладно няшхард. Он, конечно, тотал мусор, но к его голосу многие привыкли и, в принципе, если не слушать, что он говорит, то терпеть можно. Хуй с ним с донбассом, по сравнению с одним персонажем он не так плох. Хуй со слоном, хотя его манера речи просто вымораживает. Но, сука, колдэтил. Без всяких шуток, преувеличений и прочего этот человек худший комментатор в мире. Из всех кого я слышал, сын валета, твинлаб, чувак с Ником борода или как там, мой знакомый который комментит турик какого-то универа, бабка, которая в Минске у рынка поет каждый день, все они профессиональней и лучше комментируют, чем колдэтил. Его плюс только в том, что он готов комментит все подряд и когда-угодно. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #478 2 мая 2016 вот я смотрю на этот каст и ахуеваю, у меня среди знакомых наберется больше людей, которые не будут шквариться по кд перед комьюнити... просто пиздос, мне обычно похуй на то, кто там сидит и кто че анализирует, т.к. подавляющее большинство выводов я делаю и сам, но тут банально картинка мне не понравится, даже с уберахуенным хромокеем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #479 2 мая 2016 (изменено) ну те что в конце комментаторских списков очевидно будут сидеть на всяком дерьме ночном типа америки, так что справедливо забили слоты кем смогли Я довольно плотно слежу за проф дотой, но кто такие донбасс и фивер я вот впервые вообще не ебу ))))))))) Изменено 2 мая 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #480 2 мая 2016 6 каналов рухаба + 4 канала старладера. шото дохуя Ты забыл еще мой канал, и канал Maxuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение