RockLee #481 2 мая 2016 (изменено) Почему бьі не освещать только ЕУ-квали, но по-адекватнее набором "талантов"? Я 3того Слона и Фивера впервьіе вижу, а Инферно разве когда-то комментила? "Синергия молодости и опыта талантов студии SLTV подарит вам уникальные впечатления от просмотра прямых трансляций." Изменено 2 мая 2016 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #482 2 мая 2016 Почему бьі не освещать только ЕУ-квали, но по-адекватнее набором "талантов"? Я 3того Слона и Фивера впервьіе вижу, а Инферно разве когда-то комментила? "Синергия молодости и опыта талантов студии SLTV подарит вам уникальные впечатления от просмотра прямых трансляций." а кто тебя заставляет смотреть что либо, кроме еу-квали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #483 2 мая 2016 Ебааать, инверно :lol: :lol: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #484 2 мая 2016 Почему бьі не освещать только ЕУ-квали, но по-адекватнее набором "талантов"? Я 3того Слона и Фивера впервьіе вижу, а Инферно разве когда-то комментила? "Синергия молодости и опыта талантов студии SLTV подарит вам уникальные впечатления от просмотра прямых трансляций." а кто тебя заставляет смотреть что либо, кроме еу-квали?Откуда я знаю кто будет коментить европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #485 2 мая 2016 есть все шансы переплюнуть знаменитый каст еу хаба, в доме с нотейлом и сингсонгом.как говорится, вери гж шаманччики! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #486 2 мая 2016 На самом деле проигрываю больше всего с солнечного и колдэтила. А Гунина хз - я видел только её вьюшки и много с ней общался и продолжаю, словарный запас у неё большой и мысли выражать она умеет, не думаю, что из-за не стоит так сильно проигрывать. Вот с "как ты считаешь дистанцию койлов" я в голос. 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #487 2 мая 2016 есть все шансы переплюнуть знаменитый каст еу хаба, в доме с нотейлом и сингсонгом.как говорится, вери гж шаманччики!сингсинг играет квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #488 2 мая 2016 Так а всякие Гунины и фиверы они как морталлес и максюша? Тоже молодые таланты, которые будут стримить на свои каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #489 2 мая 2016 куда слать вод слать на слтв? У меня будут большие шансы еслм такой стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #490 2 мая 2016 Когда каспер в интервью говорил, что будет подтягиваться старая гвардия, это он о колд этиле и няшхарде говорил?Возьми и спроси у него, как вилата тут всякие мобстеры обижают, так ты сразу начинаешь дефать его.а тут ПОРОФЛЮ НА ПД С КАСПЕРЕНЫША ) ) )) ) ) )) ) ) )) ПОЦОНЫ ЗАЦЕНЯТ ) ) ) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #491 2 мая 2016 Почему бьі не освещать только ЕУ-квали, но по-адекватнее набором "талантов"? Я 3того Слона и Фивера впервьіе вижу, а Инферно разве когда-то комментила? "Синергия молодости и опыта талантов студии SLTV подарит вам уникальные впечатления от просмотра прямых трансляций." а кто тебя заставляет смотреть что либо, кроме еу-квали?Откуда я знаю кто будет коментить европу?европу говнарей кастить не поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #492 2 мая 2016 Завтра твич утонет в этих квалах. По 6 стримов с каждого хаба, плюс подряженные любители. И это только на русском. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #493 2 мая 2016 мб уже голосование запихнуть? слтв или рухаб ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #494 2 мая 2016 Завтра твич утонет в этих квалах. По 6 стримов с каждого хаба, плюс подряженные любители. И это только на русском.а в топе будут ботоводы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #495 2 мая 2016 Завтра твич утонет в этих квалах. По 6 стримов с каждого хаба, плюс подряженные любители. И это только на русском.а в топе будут ботоводы Про ботоводовЭто даже не помойка, я хз как это назвать))))))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #497 2 мая 2016 я думаю такими темпами все на азубу свалят скоро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #498 2 мая 2016 Завтра твич утонет в этих квалах. По 6 стримов с каждого хаба, плюс подряженные любители. И это только на русском.а в топе будет папич fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #499 2 мая 2016 Пиздец, возвращение няшхарда, ебал рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #500 2 мая 2016 (изменено) Чую приветствияС Вами манила мажор, с вами ДОНБАСС :lol: :lol: :pray: :pray: Изменено 2 мая 2016 пользователем PhantomAce arcania и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение